Школа
50

Крем для лица посоветуйте

Добрый вечер!
Посоветуйте, пжл, крем для лица. Выбираю сейчас что-то новое..
Мне 34 года, кожа комбинированная, сейчас очень обезвоженная из-за холодов и отопления, мимические морщинки. редко, но бывают прыщики.
Последние 3 года пользовалась индивидуальной косметикой ( не буду называть фирму, чтобы не сочли за рекламу), все устраивало, и по эффекту, и по качеству и по цене) единственное, каждый раз нужно было ждать 2 недели, пока новый изготавливают. В этот раз эффекта уже нет, кожу стягивает уже через час. Я после родов, возможно изменение горм фона повлияло на кожу, плюс недосып))
До перехода на индивидуальную косметику пользовалась payot, shiseido, la roche posay, bioterm, clarins. Но уже давно не следила за новинками этих брендов, а старые серии сняли с производства..
Посоветуйте, на что посмотреть, нужно качественное увлажнение и сияние, коррекция мимических морщин, очень легкая текстура, экономичный. спасибо!

Свернуть
Ответить
Можно начать поиски с Авене аптечной.Там много линеек и для увлажнения есть.
Ответить
А что-то конкретное не порекомендуете?
Ответить
Советую сделать курс альгинатных масок, через день. Я раньше под них всякие увлажнялки клала, а последние пару раз попробовала масло (кто-то здесь хвалил кокосовое, у меня оно на волосы идет, а на лицо есть авокадо и шиповник, вот с авокадо очень понравилось).
Каждое утро можно поделать тканевые маски минут на 15, пропитанные или гидролатом (роза, например, хороша для сухой кожи), или Хада лабо. Маски можно на алиэкспресс купить, а может и оффлайн (место не укажу, я не в России).
Крем сложно посоветовать, наверное, тоже в аптеку Вас направлю. Если готовы на айхербе сделать заказ, то очень похвалю вот этот EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer. Просто нереально увлажняет!
Ответить
Посмотрела альгинатные маски - их море!)) какие выбрать?)
На айхербе этого крема нет пока, попробую, как появится, спасибо! Он для какой кожи?
Ответить
Извините за задержку с ответом, долго не заходила. Я тут уже писала, что чем проще состав у маски, тем лучше. Сейчас действительно много масок на рынке и пытаются привлечь покупателя красивыми рекламами введенных экстрактов и пр. А на самом деле лучше просто маска без добавок, а вот под нее по своему желанию и потребностям нанести свое средство.
Из хороших качественных масок посоветую Архангельский Опытный Водорослевый комбинат или французский Фармазон. Я покупаю у французов, плюс у них под маски беру масла (и не только под маски), экстракты или порошки. Гидролаты тоже у них можно прикупить. По крайней мере одной посылкой можно убить несколько зайцев для начала.
Этот крем подходит для всех типов кожи. Точно знаю что с жирной пользуются и не жалуются на повышенное салоотделение, а мне с сухой он также дает сильное увлажнение.
Ответить
Limoni с гиалуроновой кислотой в зеленой тубе легкий и хорошо увлажняет.
Ответить
Купила на пробу крем, сыворотку и для рук заодно, посмотрим..почитала отзывы, жалуются на не очень хороший состав, вроде силикона много.. Я в этом не разбираюсь, не знаю, хорошо это или плохо)
Ответить
Так жалуются на состав или на действие? У меня признак избытка силиконов в креме это когда он не впитывается, а скатывается, а с этим такого не было даже под косметикой. Но попробуйте, у всех же кожа разная.
Ответить
Плохо, конечно. Силикон будет создавать видимость бархатной кожи, но это не значит что крем так действует положительно.
Ответить
От сухости мне очень помог вот этот крем Кларанс Multi-Hydratante SPF 15.
И уже давно пользуюсь Holy Land C The Success Intensive day
Ответить
а я сыворотку посоветую (для себя недавно открыла) - новосвит гиалуроновый гель - синенький с пипеткой который. рублей 100 за флакон...
Ответить
Аптечную Joyskin рекомендую. Мне понравилось. Крем и увлажняет и раздражение снимает, плюс хорошие очищающие средства - гель и тоник.
Ответить
мне очень подошла комбинация из серума it's skin plant water и крема-эксперта черный жемчуг самоомоложение 26+
я понимаю, что это другая ценовая категория, но я сама с дорогих кремов на этот комплект ушла, пока вот не слезаю с них :)
Ответить
Ф-99 за 200 рублей в аптеке - витами...
МашаРастеряша F
21.03 14:07
Ф-99 за 200 рублей в аптеке - витамины + хорошая основа. Все проблемы с кожей пройдут, а состав - как у дорогих кремов.
Ответить
да ладно вам, "как у дорогих кремов" ))
Ответить
Мне кажется, что тут одними кремами кожу не спасешь никак. Сейчас нужен комплекс процедур. Я делаю увлажняющую маску-патч, наношу кислородный бальзам. Также спасаюсь кремами с гиалуроновой кислотой. Все брала в Фаберлик. конечно, есть другие средства, есть косметические салоны, но я свой уход выбрала.
Ответить
у меня подобная кожа, прекрасно с ней справляется Lierac coherance. Так же порекомендую иногда побаловать себя сывороткой, вроде как маской , beautymed ДАК гиалуроновая и еще колагеновая с эластином сыворотка у них классная . расход у них вообще мизерный, а результат отличный
Ответить
Купила крем-сорбет от кодали, что-то не особо он меня впечатлил, от сухой кожи точно не спасет, больше на лето вариант.
Ответить
Крем покупаю Веледа на love-organic, тут есть он всегда, причем тот именно, который я для себя в любимчики определила. Шелушение прекратилось, но помимо крема я еще умывалку использую, сразу покупаю и тоник для лица, правда какой-то неудачный в этот раз купила, вымажу и куплю другой.
Ответить
Добрый день, я хочу поделиться с вами своим опытом в применении одного из средств- Milano Ares. Это восхитительный увлажняющий крем с тамариндом. В нем имеется мощнейший комплекс витаминов, как раз необходимым моей молодой коже, для того, что бы она оставалась сияющей. Главным в составе этого крема является вытяжка из тамаринда, это натуральный заменитель гиалурoновой кислоты. Так же в составе имеются SPF, которые защищают мою кожу от солнечных лучей. А это на самом деле очень важно, не только для красоты, т.к. пигментным пятнам не место на лице, но и для здоровья кожи так как может развиться меланома. А последствия будут плачевны. После применения этого крема, моя кожа стала более мягкой, гладкой, даже светлее. Создается ощущение, что она дышит. И что немаловажно, кожа стала более эластичная. Если хотите узнать подробности пишите,с удовольствием отвечу!
Ответить
Я порекомендую Вам Либридерм, крем дневной и ночной со стволовыми клетками винограда, легкая текстура, быстро впитывается, увлажняет. Плюс, удобный дозатор
Ответить
Привет всем .Мне 35 лет .)Хочу поделиться своим опытом по уходу за кожей .Я долго работала визажистом и пользовалась многими кремами разных фирм .Эффекта ноль .Месяц назад попробывала корейский крем .Была в восторге !!!!!Кожа увлажненная .Мелкие морщинки разгладились .И была сильная пигментация возле губ .Через недели две увидела эффект .Вообщем кому интересно попробуйте и пишите как эффект . вот вам ссылка http://ali.pub/386rx1
Ответить
Добрый вечер, я могу вам посоветовать обратить внимание на уход от российского бренда Aravia - у них отличные крема, маски и сыворотки, пользуюсь уже второй год.
Знаете, а я никогда не пробовала косметику по индивидуальному заказу, даже не знала, что такую делают.
Ответить
У меня все те же исходные данные. Лучшее увлажнение - это крема с пантенолом, питание - масла персиковое на ночь, жожоба, на влажную кожу сразу после умывания. Все остальное от лукавого - много денег, мало толку.
Ответить
ничего не могу сказать про пантенол и масло персиковое, но жожоба пробовала и не раз, эффекта нет!(
Ответить
Значит, сильная сухость. Абсолютно точно помогает пантенол и мочевина, лучшие увлажнители, а на гиалуронку может быть аллергия - у меня была очень сильная. Попробуйте Фореталь (он с мочевиной) - прошлой зимой очень меня спасал, кожа была сильно обезвожена, продают в аптеке.
Ответить
Да, из масел еще масло макадамии для сухой и увядающей очень хорошо.
Ответить
Тоже люблю косметические масла, и пользуюсь по мере возможности. Но реально это получается не чаще раза в неделю, чтобы потом с утра сразу идти голову мыть. Все ведь в этом масле после ночи, и уши, и волосы, и подушка! :) Но кремы беру обязательно с содержанием натуральных масел. Могу посоветовать Джойскин - увлажняющий и ночной, оба содержат масло виноградной косточки, кожа нежнейшая становится.
Ответить
Добрый день, мне очень нравится нату...
Ирина (Светлячок) +
29.02 23:08
Добрый день, мне очень нравится натуральная косметика Купалина, беру ее с Москве. Делается все в ручную, в ней масса полезных ингредиентов. Сама мучаюсь с сухой кожей, а когда зима, так вообще тушите свет. Пользуюсь кремами Алое и Нежность. Еще мне очень нравятся у них баттеры, они очень здорово мне помогли убрать послеродовые проблемы на теле.
Ответить
увлажнение
улиточный гель от тони моли
раньше покупала дорогую линейку, а потом они выпустили эконом-вариант в пластиковой банке 300 мл, те же 90% активного ингредиента, только упаковка простая
сначала в Корее покупала, теперь вот в Подружке появился

подпитка
Урьяж молочко для новорожденных + жемчужная пудра
смешиваю в ладони пудру с жемчужинку размером с парой пшиков крема

под глаза утром улиток, вечером масляную смесь

41 год, кожа смешанная (местами жирная, местами сохнет, особенно зимой)
Ответить
Обычный детский крем тик-так,нет ничего лучше! Все время пользовалась дорогими кремами,а тут так получилось,пришлось намазаться детским кремом,с тех пор ни на что его не променяю.
Ответить
крем физиогель отлично увлажняет.Хватает на целый день.
Ответить
измазала в свое время целый тюбик этого физиогеля. Ниочем крем .
Ответить
я подсела на него 2 года назад,ничего лучшего для увлажнения кожи не встречала.Пользуюсь зимой,весной и осенью,летом нет.Отлично по макияж себя ведет.Вам что в нем не понравилось??
Ответить
никакого ярко выраженного увлажнения я не заметила. Наоборот, было ощущение, что еще бы разок намазать лицо. Крем не плохой, просто очень нейтральный . Есть с чем сравнивать , другие кремы дают большее увлажнение и питание. Этот как-то даже на руки не лег, бархатные ручки на порядок лучше)
Ответить
надо же,а мою обезвоженную сухую кожу ни кларенс,ни виши,ни корейские крема,ничто так не увлажняло.Я часто пользуюсь физиогелем, как ночным,утром даже после умывания лицо остается увлажненным.По макияж отлично ложится,не скатывается.Мне подруга его посоветовала,она тоже очень довольна.
Ответить
ну хорошо, что вам подошел. Я не пользуюсь тональным кремом и пудрой, хороший уход и спорт выравнивают тон кожи вполне достаточно, чтобы ничем не замазывать
Ответить
А кто-нибудь пробовал восточную натуральную косметику по уходу за кожей лица? Как она вообще?
Просто неоднократно читала положительные отзывы.
Хорошая ли?
Ответить
нормальные дерматологи не рекомендуют таковой пользоваться, неизвестно что в составе и насколько безопасны и экологичны ингредиенты.
Ответить
А зачем восточная? У нас есть свои огурцы, сметана )))
Ответить
всё надо пробовать, тем более натуральное:-)
мне вот очень нравится одна сирийская смесь масел под глаза "от отеков и темных кругов" - мне супер, и отеков нет совсем, и питает отличнейше
а мама, тётя и няня от нее коллективно отекают прям неприлично:-)

при этом мне безусловно подходит корейская улиточная косметика (тони моли), а вот от иранской улиточной сыворотки с маслами я отекла жёстко - зато она няне идеально подошла:-)

вот сирийская жасминовая пудра подошла всем, кого я знаю
долго были перебои с поставками...
сейчас возобновили, ура!:-)
*теперь жду возобновления поставок сирийского шампуня с мумиё - пока нетЬ:-(
Ответить
"вот сирийская жасминовая пудра подошла всем, кого я знаю"

что за чудо пудра?
Ответить
в строку поиска <Компактная натуральная пудра для лица Magdolin>
причем я начала с 3 тона, а потом пользовалась (на перебое с поставками, "что осталось":-)) даже 1 тоном
она сначала как бы чуть "мукой" ложится, а потом минут за 3-5 растворяется на коже и совсем не видна, совершенно прозрачная
состав: цветки жасмина, мелкодисперсная мука, настой квасцов, масло миндаля, масло зародышей пшеницы, вода
и мою жирную кожу надолго матирует (бОльшая часть дня), и для маминой и тётиной вОзрасной сухой кожи "как тут и былО":-) подруги, няни - кто попробовал, все перешли, независимо от возраста и типа кожи:-)
до этого много лет были компакт от шисейдо и лауры мерсье - сирийская лучше
единственно, я её раскалываю кусками в большую банку и наношу кистью
Ответить
спасибо за подробный ответ!!
Ответить
Натуральной косметикой не так много пользовалась. Пробовала только несколько брендов. Поэтому полноценный сравнительный анализ не могу привести. Но из того, что мне понравилось, это натуральная косметика Зейтун, http://www.arabsoap.ru/ вот такая.
Посмотрите, попробуйте, может и вам понравится. В Москве, кстати, они расширяют свои фирменные магазины.
Сейчас пользуюсь кремом для лица, шампунью и мылом этой марки. Устраивает вполне.
Ответить
Кремы для лица действительно хорошие. Очень хорошо увлажняют кожу. Ненатуральная косметика не даст такого эффекта, такого увлажнения.
Ответить
Согласна. Вот почему я и выбираю косметику Зейтун, нравится.
Ответить
я купила саудовское масло черного тмина, вонючее ужас, однако после месяца применения внутрь, наружу и на волосы могу сказать, что оно того стоит, еще и ПМС прошел
Ответить
от ПМС Вы его внутрь принимали?Где купили, очень надо от ПМС!?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)