Крем для лица посоветуйте
Добрый вечер!
Посоветуйте, пжл, крем для лица. Выбираю сейчас что-то новое..
Мне 34 года, кожа комбинированная, сейчас очень обезвоженная из-за холодов и отопления, мимические морщинки. редко, но бывают прыщики.
Последние 3 года пользовалась индивидуальной косметикой ( не буду называть фирму, чтобы не сочли за рекламу), все устраивало, и по эффекту, и по качеству и по цене) единственное, каждый раз нужно было ждать 2 недели, пока новый изготавливают. В этот раз эффекта уже нет, кожу стягивает уже через час. Я после родов, возможно изменение горм фона повлияло на кожу, плюс недосып))
До перехода на индивидуальную косметику пользовалась payot, shiseido, la roche posay, bioterm, clarins. Но уже давно не следила за новинками этих брендов, а старые серии сняли с производства..
Посоветуйте, на что посмотреть, нужно качественное увлажнение и сияние, коррекция мимических морщин, очень легкая текстура, экономичный. спасибо!
Каждое утро можно поделать тканевые маски минут на 15, пропитанные или гидролатом (роза, например, хороша для сухой кожи), или Хада лабо. Маски можно на алиэкспресс купить, а может и оффлайн (место не укажу, я не в России).
Крем сложно посоветовать, наверное, тоже в аптеку Вас направлю. Если готовы на айхербе сделать заказ, то очень похвалю вот этот EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer. Просто нереально увлажняет!
На айхербе этого крема нет пока, попробую, как появится, спасибо! Он для какой кожи?
Из хороших качественных масок посоветую Архангельский Опытный Водорослевый комбинат или французский Фармазон. Я покупаю у французов, плюс у них под маски беру масла (и не только под маски), экстракты или порошки. Гидролаты тоже у них можно прикупить. По крайней мере одной посылкой можно убить несколько зайцев для начала.
Этот крем подходит для всех типов кожи. Точно знаю что с жирной пользуются и не жалуются на повышенное салоотделение, а мне с сухой он также дает сильное увлажнение.
И уже давно пользуюсь Holy Land C The Success Intensive day
я понимаю, что это другая ценовая категория, но я сама с дорогих кремов на этот комплект ушла, пока вот не слезаю с них :)
Знаете, а я никогда не пробовала косметику по индивидуальному заказу, даже не знала, что такую делают.
улиточный гель от тони моли
раньше покупала дорогую линейку, а потом они выпустили эконом-вариант в пластиковой банке 300 мл, те же 90% активного ингредиента, только упаковка простая
сначала в Корее покупала, теперь вот в Подружке появился
подпитка
Урьяж молочко для новорожденных + жемчужная пудра
смешиваю в ладони пудру с жемчужинку размером с парой пшиков крема
под глаза утром улиток, вечером масляную смесь
41 год, кожа смешанная (местами жирная, местами сохнет, особенно зимой)
Просто неоднократно читала положительные отзывы.
Хорошая ли?
мне вот очень нравится одна сирийская смесь масел под глаза "от отеков и темных кругов" - мне супер, и отеков нет совсем, и питает отличнейше
а мама, тётя и няня от нее коллективно отекают прям неприлично:-)
при этом мне безусловно подходит корейская улиточная косметика (тони моли), а вот от иранской улиточной сыворотки с маслами я отекла жёстко - зато она няне идеально подошла:-)
вот сирийская жасминовая пудра подошла всем, кого я знаю
долго были перебои с поставками...
сейчас возобновили, ура!:-)
*теперь жду возобновления поставок сирийского шампуня с мумиё - пока нетЬ:-(
причем я начала с 3 тона, а потом пользовалась (на перебое с поставками, "что осталось":-)) даже 1 тоном
она сначала как бы чуть "мукой" ложится, а потом минут за 3-5 растворяется на коже и совсем не видна, совершенно прозрачная
состав: цветки жасмина, мелкодисперсная мука, настой квасцов, масло миндаля, масло зародышей пшеницы, вода
и мою жирную кожу надолго матирует (бОльшая часть дня), и для маминой и тётиной вОзрасной сухой кожи "как тут и былО":-) подруги, няни - кто попробовал, все перешли, независимо от возраста и типа кожи:-)
до этого много лет были компакт от шисейдо и лауры мерсье - сирийская лучше
единственно, я её раскалываю кусками в большую банку и наношу кистью
Посмотрите, попробуйте, может и вам понравится. В Москве, кстати, они расширяют свои фирменные магазины.
Сейчас пользуюсь кремом для лица, шампунью и мылом этой марки. Устраивает вполне.