34
Anonymous
Косметика и парфюм
26.03.16 15:40

Похвалите свой тональный крем

собственно сабж :)
Нужен не очень плотной консистенции, легкий. Пользуюсь последнее время одним, но хочется сменить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно сабж :)
Нужен не очень плотной консистенции, легкий. Пользуюсь последнее время одним, но хочется сменить.
Anonymous
Сислей фито тональник в стекле. # 2+ на лето, для загорелой кожи, то #1 - на остальные времена года
У меня не тональник, а СС крем от Люмине. Слушайте, я в восторге. До этого купила СС Клиник, по сравнению с Люмине он просто пластилин. Не ожидала от недорогой марки такого качества, купила, потому что начиталась в инете массу положительных отзывов.
Для какого типа кожи?
МАК. Много разных их пробовала, почти все. Все нравятся. Своя физиономия куперозная, склонная к покраснению - цвет хорошо держат, маской не выглядят, хватает почти на весь день. Наносятся легко.
CC крем Chanel, Dior Nude - очень нравятся. Smashbox, на удивление ничего, база под макияж + BB крем.
Erborian BB-крем.
Color Clone классический, в стекле. Елена Рубинштейн.
У меня СС крем фаберликовский с эффектом подстраивания под тон кожи. Выбирала под себя: самый светлый. Мне нравится: легкий, поры не забивает и скрывает недостатки.
Gosh Foundation Drops (Ivory)- очень жидкий, наносится пипеткой, очень быстро распределяется, ложится тонок-тонко-тонко

Я на корейские ВВ в последнее время перешла,устраивают больше, чем даже европейский люкс. С частности, могу смело хвалить Missha perfect cover. Кожа комбинированная, без особых проблем.
Вам бюджетный именно вариант?
Anonymous
Очень много перепробовала, остановилась Шанель Вельвет(черный), он не жирнит, лицо гладкое, пока лучше не встретила.
Anonymous
Annayake - мне очень подошел, довольна
Lancome Teint Idole Ultra 24H
под ваши критерии. Я довольна, много всяких разных перепробовала, этот уже 4-й у меня флЯкончик :)
лучший тональник- его отсутствие, старайтесь избавиться от него .Если интересно, расскажу свой путь с конца 90-х до последних лет 8, когда максимум что возможно- тонирование кожи вокруг глаз для хорошего наложения вечернего на глаза, где то в холодильнеке валяется вв лореаль, с блестаками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения