Школа
34
Anonymous
Косметика и парфюм
26.03.16 15:40

Похвалите свой тональный крем

собственно сабж :)
Нужен не очень плотной консистенции, легкий. Пользуюсь последнее время одним, но хочется сменить.

Свернуть
Ответить
Как можно так спрашивать? У всех кожа разная, вы же не стиральный порошок выбираете.
Ответить
"Похвалите свой тональный крем" :) Вам жалко поделиться своими ощущениями и опытом?
Вы много слов сказали, а по теме ничего
Ответить
Вы правда не понимаете?))) Причем тут "жалко"???
Ответить
что за тугодумка? Автор просит похвалить СВОЙ крем! Никто не просит давать консультацию по подбору!
Ответить
Смешная вы, перечитайте вопрос)). И не нужно так остро реагировать, оно того не стоит).
Ответить
Сислей фито тональник в стекле. # 2+ на лето, для загорелой кожи, то #1 - на остальные времена года
Ответить
У меня не тональник, а СС крем от Люмине. Слушайте, я в восторге. До этого купила СС Клиник, по сравнению с Люмине он просто пластилин. Не ожидала от недорогой марки такого качества, купила, потому что начиталась в инете массу положительных отзывов.
Ответить
а где вы берете Люмене?
Ответить
В Рив Гош есть
Anonymous
8.04 19:24
В Рив Гош есть
Ответить
спасибо! загляну
Vivian KF
8.04 21:30
10
спасибо! загляну
Ответить
да, в рив гош брала.
Different morals KF**
9.04 19:36
да, в рив гош брала.
Ответить
Для какого типа кожи?
Ответить
тип смешанный, и сохнет, и может блестеть :( очень трудно подбирать, только методом проб, но ведь все не попробуешь :(
Ответить
У меня как раз такой смешанный. Тональных через мои руки прошли десятки, так что буду хвалить только то, что сейчас в ящике лежит.
Lancome Teint Idole Ultra - тональные приходят и уходят, а этот остается, уже много-много лет :) Всегда у меня в наличии, моей коже подходит идеально.
МАС ВВ - неплохой, но он без матирующего эффекта совсем.
Chanel CC - мне нравится, как он выравнивает тон кожи и придает сияние, но он тоже без матирующего эффекта.
Garnier BB для смешанной и жирной кожи, тот что в тонком удлинненном тюбике. Вот это настоящая находка, как говорится, дешево и сердито, идеальный летний вариант, очень люблю его.
Еще в наличии база под макияж Шисейдо, MAC Strobe для сияния под тон и пр.
Ответить
МАК. Много разных их пробовала, почти все. Все нравятся. Своя физиономия куперозная, склонная к покраснению - цвет хорошо держат, маской не выглядят, хватает почти на весь день. Наносятся легко.
Ответить
CC крем Chanel, Dior Nude - очень нравятся. Smashbox, на удивление ничего, база под макияж + BB крем.
Ответить
Erborian BB-крем.
Fantom KF**
30.03 11:54
Erborian BB-крем.
Ответить
Я бы его легким не назвала, он как настоящий корейский BB, плотненькая такая замазка, СС у них и то полегче.
Ответить
Я бы назвала не тяжелым, кроющая способность средненькая (когда есть что прятать - лучше взять поплотнее средство), и точно не замазка. Но смотря с чем сравнивать) Наношу сначала пальцами, потом распределяю ББ.
СС на моей жирной коже слишком блестел что ли.
Ответить
Ну с настоящими корейскими типа Тони Моли или Мишша не сравнить, те точно замазки :) что-то среднее, например, у западных марок типа Бобби Браун, или хотя бы Гарнье, ВВ кремы вообще легкие, как если смешать увлажняющий крем с тональным. Но я еще сужу по тому, сколько усилий надо приложить, чтобы его смыть. Эрбориан смываю как полноценный бибик - гидрофильным маслом, иначе ощущение непромытости на коже.
у их СС крема просто более влажный финиш, он и на сухой коже так лежит, но это вроде как его фишка, говорят, что матовость сейчас не в моде.
Ответить
Я отнеслась к нему не как к полноценному бибику почему-то)))
Смываю сначала мицеллярной водой (Биодерма), потом , например, Шисейдо умывалка-крем. После этого на диске с тоником уже ничего нет. Ну, конечно, присутствуют и очищающие маски и щеточка от Шисейдо 1-2 раза в неделю. Проблем на моей коже (склонной к проблемам :-) ) от использования этого BB-крема не возникло - пользуюсь минимум пару лет, если не больше.

Советую потестить от Erborian BB-крем для кожи вокруг глаз. Чудесен! Круги панды не закрасит, конечно. Но не сушит и в морщинки не забьется.
Ответить
Color Clone классический, в стекле. Елена Рубинштейн.
Ответить
У меня СС крем фаберликовский с эффектом подстраивания под тон кожи. Выбирала под себя: самый светлый. Мне нравится: легкий, поры не забивает и скрывает недостатки.
Ответить
Gosh Foundation Drops (Ivory)- очень жидкий, наносится пипеткой, очень быстро распределяется, ложится тонок-тонко-тонко

Ответить
Я на корейские ВВ в последнее время перешла,устраивают больше, чем даже европейский люкс. С частности, могу смело хвалить Missha perfect cover. Кожа комбинированная, без особых проблем.
Ответить
А удаляете потом чем? Маслами?
Ответить
Масло + пенка
Кримхильда KF
6.04 21:32
Масло + пенка
Ответить
Вам бюджетный именно вариант?
Ответить
Очень много перепробовала, остановилась Шанель Вельвет(черный), он не жирнит, лицо гладкое, пока лучше не встретила.
Ответить
Annayake - мне очень подошел, доволь...
yченый кот из лукоморья KF**
7.04 14:43
30
Annayake - мне очень подошел, довольна
Ответить
Lancome Teint Idole Ultra 24H
под ваши критерии. Я довольна, много всяких разных перепробовала, этот уже 4-й у меня флЯкончик :)
Ответить
лучший тональник- его отсутствие, старайтесь избавиться от него .Если интересно, расскажу свой путь с конца 90-х до последних лет 8, когда максимум что возможно- тонирование кожи вокруг глаз для хорошего наложения вечернего на глаза, где то в холодильнеке валяется вв лореаль, с блестаками
Ответить
Расскажите!
Чуля F**
13.04 17:00
Расскажите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)