49
Что хорошее в Эйвоне?
На работу принесли каталог, никогда раньше не заказывала там.
Кому что нравится из Эйвона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работу принесли каталог, никогда раньше не заказывала там.
Anonymous
Никто не заказыаает там?
Anonymous
Мне нравится маска для волос планета спа "Средиземноморский курорт", такая зеленая в круглой банке. Еще маски для лица той же серии, особенно цветы тайланда и сокровища черного моря. Правда давно уже не покупала все это, т.к. теперь нет знакомого распространителя.
покупала, помню, пены для ванн, крем для рук.... помады нормальные были. очень нравился спрей для ног, он вроде как дезодорирующий, но после нанесения на ногах образовывалась такая пудровая пленка и ноги не натирались! у меня летом проблема с натиранием постоянно. поэтому брызгала его перед надеванием туфлей-босоножек на босу ногу :).
надо посмотреть:есть ли сейчас такой? давно аэвон не покупала
надо посмотреть:есть ли сейчас такой? давно аэвон не покупала
Anonymous
Мне нравится -тени 4 шт,серия планета спа,маски для лица,интимный гель,сыворотка для секущихся волос,пенка для умывания,тушь супер шок.Хвалят базу под тени, спрей для сушки лака сама не пробывала.
Туалетная вода Тудей мой любимый
Anonymous
спреи для ног, для тела, защитные летние для волос.
Вот этот их гель для душа люблю: http://i.otzovik.com/2015/03/06/1863774/img/4946395.jpg
Мочалка, в виде прямоугольной колючей тряпочки :) Такая же есть и у БодиШоп.
Все для волос, спецю серии, спреи и масла, а также краска для волос, очень хорошая и это не только мое мнение.
Anonymous
Только краску не берите для волос. Легла неровно.
Anonymous
Карандаши с глиттером, основа тональная под глаза, румяна -бронзатор. Точилка, духи тудей, дома ими можно только дома. Ибо все в них.
Anonymous
Для дочки беру всегда спрей для лёгкого расчёсывания с манго (рыженько-жёлтенькая бутылочка) - и помогает хорошо и панет восхитительно - иногда ворую у дочки )))
Спрей для тела с золотыми блёсточками покупала, понравился, крема для рук серии СПА - тоже потрясные!!!! Ручки мягенькие после него (запах улёт!). НЕ В КРЕМ случае не посоветую брать у них лаки - ложатся \коряво и сохнут в банке быстро! помады тоже не попадались мне удачные (правда я всего две брала разные, сделала вывод, что кака). Парфюм купила недавно - не очень стойкий, хоть и пахнет вкусно (mesmerize black)
Спрей для тела с золотыми блёсточками покупала, понравился, крема для рук серии СПА - тоже потрясные!!!! Ручки мягенькие после него (запах улёт!). НЕ В КРЕМ случае не посоветую брать у них лаки - ложатся \коряво и сохнут в банке быстро! помады тоже не попадались мне удачные (правда я всего две брала разные, сделала вывод, что кака). Парфюм купила недавно - не очень стойкий, хоть и пахнет вкусно (mesmerize black)
Ничего там не нравилось. Косметика уровня мейбилина, который продается в супермаркетах.
Каталоги приносят те, кто вложился в этот "бизнес" и вынужден теперь искать способы вернуть деньги.
Каталоги приносят те, кто вложился в этот "бизнес" и вынужден теперь искать способы вернуть деньги.
Anonymous
Выше написали: средства для ног. Иногда кремы для рук, всякие пилочки и полировочки для ногтей, мочалочки-щеточки. Стоит недорого, но не хуже аналогов. Ну и всякие комсметики-блестки и прочее - хорошо для детей (младших подростков) - чтобы тренироваться в макияже , но не вываливать за это кучу денег.
расчески! точнее щетка для волос смешанная с щетинками))) наконец то появилась.
очаровал ББ крем! Пойду куплю. у сестры затестила, влюбилась. :)
Пудры. Кисть и румяна. ВВ крем , сыворотки, масло для волос, помады, гели для душа, крем для рук-ног, для ног дезодоранты и крема , да и еще куча всего в зависимости от вашего желания, у нас раз в месяц заказ собирается , все время что нибудь хочется
Anonymous
Дочь-подросток, узнав что я заказала щеток для волос(аж три штуки!), припомнила что был какой то парфюм с запахом ванили... кто то знает название? что это может быть за парфюм у Эйвона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения