Школа
49

Что хорошее в Эйвоне?

На работу принесли каталог, никогда раньше не заказывала там.
Кому что нравится из Эйвона?

Свернуть
Ответить
трафарет для стрелок нравится, а то я криворучко от природы
Ответить
А как он выглядит? Не видела там такой...
Ответить
Получила вчера эти трафареты.Не пойму как ими пользоваться.Подскажите
Ответить
Средства для ног у них неплохие
Ответить
ППКС,
Felinka D*
22.04 09:11
ППКС,
Ответить
Я постоянно там беру спрей для волос, потом маску для лица и помады, цены там доступные в отличии от других.
Ответить
Никто не заказыаает там?
Ответить
Мне нравится маска для волос планета спа "Средиземноморский курорт", такая зеленая в круглой банке. Еще маски для лица той же серии, особенно цветы тайланда и сокровища черного моря. Правда давно уже не покупала все это, т.к. теперь нет знакомого распространителя.
Ответить
Блин, не черного, конечно же, а мертвого.
Ответить
Вот и я эту маску для волос очень люблю!
Ответить
покупала, помню, пены для ванн, крем для рук.... помады нормальные были. очень нравился спрей для ног, он вроде как дезодорирующий, но после нанесения на ногах образовывалась такая пудровая пленка и ноги не натирались! у меня летом проблема с натиранием постоянно. поэтому брызгала его перед надеванием туфлей-босоножек на босу ногу :).
надо посмотреть:есть ли сейчас такой? давно аэвон не покупала
Ответить
А что за спрей? Там у них три штуки разных
Ответить
сама хотела спросить :D . дизайн то изменился. у меня вроде был без особых (цитрусовых, лавандовых.....) запахов.
Ответить
Мне нравится -тени 4 шт,серия планета спа,маски для лица,интимный гель,сыворотка для секущихся волос,пенка для умывания,тушь супер шок.Хвалят базу под тени, спрей для сушки лака сама не пробывала.
Ответить
База под тени и правда хорошая
Ответить
Туалетная вода Тудей мой любимый
Ответить
+++100. И моя!
Anonymous
8.04 19:35
+++100. И моя!
Ответить
Цветочная? Которая ландыши? Или я путаю с чем то??
Ответить
ядреный аромат,я не смогла с ним подружиться,маме отдала.
Ответить
спреи для ног, для тела, защитные летние для волос.
Ответить
Вот этот их гель для душа люблю: http://i.otzovik.com/2015/03/06/1863774/img/4946395.jpg
Ответить
Мочалка, в виде прямоугольной колючей тряпочки :) Такая же есть и у БодиШоп.
Ответить
У Эйвона есть "японская мочалка"?? А как называется в каталоге, не подскажете.
Ответить
Позвонила подруге, ктр. Эйвоном пользуется, сказала - давно нету мочалки! Вот оказия) А раньше была! Я сама пользуюсь Бодишопной.
Ответить
Спасибо!
Я тоже пользуюсь бодишопной, но мочалок же много не бывает :-)
Ответить
Все для волос, спецю серии, спреи и масла, а также краска для волос, очень хорошая и это не только мое мнение.
Ответить
Только краску не берите для волос. Легла неровно.
Ответить
А какая по вашему хорошая? Покупала и дорогие и дешевые и профессиональные, безамиачные практически все сильно сушили волосы. Эйвон на удивление подошла.
Ответить
покупаю сейчас веллу колестон профессиональную и окислитель. Смешиваю дома сама и крашу.
Намного дешевле салона получается, и краска хорошая, седину берет хорошо и волосы блестят
Ответить
Карандаши с глиттером, основа тональная под глаза, румяна -бронзатор. Точилка, духи тудей, дома ими можно только дома. Ибо все в них.
Ответить
Для дочки беру всегда спрей для лёгкого расчёсывания с манго (рыженько-жёлтенькая бутылочка) - и помогает хорошо и панет восхитительно - иногда ворую у дочки )))

Спрей для тела с золотыми блёсточками покупала, понравился, крема для рук серии СПА - тоже потрясные!!!! Ручки мягенькие после него (запах улёт!). НЕ В КРЕМ случае не посоветую брать у них лаки - ложатся \коряво и сохнут в банке быстро! помады тоже не попадались мне удачные (правда я всего две брала разные, сделала вывод, что кака). Парфюм купила недавно - не очень стойкий, хоть и пахнет вкусно (mesmerize black)
Ответить
Ничего там не нравилось. Косметика уровня мейбилина, который продается в супермаркетах.
Каталоги приносят те, кто вложился в этот "бизнес" и вынужден теперь искать способы вернуть деньги.
Ответить
Консультанты Эйвон вряд ли вкладывают в этот "бизнес" свои деньги...думаете у них дома склады косметики?:)они работают только по каталогам под заказ
Ответить
Я не думаю, я знаю. Они не консультанты, они распространители. Покупают на свои, потом продают. Я еще когда училась, одна знакомая однокурсница этим занималась. Какой-то запас косметики есть, они изначально вкладываются. Потом могут уже по каталогу и иметь процент.
Но косметика очень низкого качества.
Ответить
ну она и стоит дешево.
Ответить
никто не вкладывается. все под заказ. если она вложилась, и зачем то купила!! - ее проблема...
зарабатывают они на том, что очень большая скидка своя идет. чем больше клиентов - соответственно больше и заработок.
мама работала с эйвоном, знаю
Ответить
Низкого, да,разве может хорошая помада стоить 200-300 р?Но люди берут.
Ответить
Сто лет назад подрабатывала распространителем в Avon, когда была студенткой. Никаких вложений, максимум - пробники и каталоги. Собираешь заказы, заполняешь форму, оплачиваешь, через какое-то время получаешь коробку. Может что-то и изменилось с тех пор, но запасы - это личное дело каждого было. Помню познакомилась с пенсионеркой на выдаче, мы с ней потом заказы объединяли ради большей скидки, у нее это вообще основной вид заработка был, но склада косметики она точно дома не имела.
Ответить
Выше написали: средства для ног. Иногда кремы для рук, всякие пилочки и полировочки для ногтей, мочалочки-щеточки. Стоит недорого, но не хуже аналогов. Ну и всякие комсметики-блестки и прочее - хорошо для детей (младших подростков) - чтобы тренироваться в макияже , но не вываливать за это кучу денег.
Ответить
расчески! точнее щетка для волос смешанная с щетинками))) наконец то появилась.
Ответить
Мне расчески тоже нравятся
Ответить
Да,расчески там всегда были отличные!
Ответить
Хорошая?
Anonymous
27.04 15:33
Хорошая?
Ответить
:) нам с дочерью нравится, заказала сейчас 3 штуки - ждем-с. Очень надеюсь на прежнее качество.
Ответить
очаровал ББ крем! Пойду куплю. у сестры затестила, влюбилась. :)
Ответить
Это новинка, в шестой компании?
Ответить
Пудры. Кисть и румяна. ВВ крем , сыворотки, масло для волос, помады, гели для душа, крем для рук-ног, для ног дезодоранты и крема , да и еще куча всего в зависимости от вашего желания, у нас раз в месяц заказ собирается , все время что нибудь хочется
Ответить
Дочь-подросток, узнав что я заказала щеток для волос(аж три штуки!), припомнила что был какой то парфюм с запахом ванили... кто то знает название? что это может быть за парфюм у Эйвона?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)