84
Anonymous
Косметика и парфюм
23.05.16 13:16

Про духи.Потрындим?

Сразу скажу: в пирамидах, нотах базы, сердца и т.д. не понимаю ничего, поэтому в Парфюмерию не переносите, плиз...Речь идет о ходовых духах из летуаль и иже с ним...
Какие запахи вам в последнее время нравятся?какие не понравились?
Что берете: парфимированную воду или туалетную? сколько они на вас держатся? Как часто обновляете запах за день?
Сама: люблю нежные, свежие запахи,от многих духов просто в ужасе.Из того, что понравилось:Ланком Делонжери, Булгари Омния Кристалл,Барберри Боди тендер..., Диор аддикт фреш, ДГ Флора и флора Роуз( и стойкие к тому же), ну Лайт блю на лето это обязательно...
Не понравились: КК Бьюти, КК Бьюти Ессенс( сирень, неприятная какая-то), ДГ The One( какой-то тошнотворный), Жадор Тоже самое, Блиминг букет- вначале ОЧЕНЬ понравились...а потом распробовала, ну химией несет прям......БОСС май вайв - вообще ни о чем...
А вы что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу: в пирамидах, нотах базы, сердца и т.д. не понимаю ничего, поэтому в Парфюмерию не переносите, плиз...Речь идет о ходовых духах из летуаль и иже с ним...
Какие запахи вам в последнее время нравятся?какие не понравились?
Что берете: парфимированную воду или туалетную? сколько они на вас держатся? Как часто обновляете запах за день?
Сама: люблю нежные, свежие запахи,от многих духов просто в ужасе.Из того, что понравилось:Ланком Делонжери, Булгари Омния Кристалл,Барберри Боди тендер..., Диор аддикт фреш, ДГ Флора и флора Роуз( и стойкие к тому же), ну Лайт блю на лето это обязательно...
Не понравились: КК Бьюти, КК Бьюти Ессенс( сирень, неприятная какая-то), ДГ The One( какой-то тошнотворный), Жадор Тоже самое, Блиминг букет- вначале ОЧЕНЬ понравились...а потом распробовала, ну химией несет прям......БОСС май вайв - вообще ни о чем...
А вы что скажете?
Anonymous
marc jacobs Mod noir, Последнийгод только их могу носить каждый день и единственные на сегодня, от которых у меня нет мигрени.
Anonymous
пусть не духи, но тащусь от Версаче брайт кристал.
Anonymous
мне понравились духи джастин бибер с золотым ключом и леди гага которые черного цвета
Anonymous
В последнее время в основном двумя ароматами пользуюсь:
- Сады Нила от Ерме
- Лунный камень от Армани
Еще люблю Булгари белый прозрачный пузырек)))
хочу Белую сирень, раньше были такие духи, где купить?
Anonymous
В летуале давно никаких духов не покупаю. Черт знает, что туда бадяжат. Не тот аромат, что у тех же духов из дьютиков. Если в Москве надо, то флагманы ривгош и иль де боте ничего. Еще артиколи.
Anonymous
кензо зеленый лист, самые любимые, но купить можно только с рук бу, оригинал давно не выпускают. С тех пор так ничего и не встретила, что бы нравилось так же.
Anonymous
очень люблю кензо джангл и хлое лав.
Anonymous
не знаю, давно ли они выпускаются, но я их повстречала этой весной - Самсара от Герлен. Немного тяжеловатый запах, но я от них в восторге. Пользуюсь по чуть-чуть на выход
Anonymous
Духами/туал.водой редко пользуюсь, люблю всякие странные и легкие запахи от Demeter.
А мне после ароматной Азии стали нравиться маслА, в шарике, на стиках твердые. Необычно и удобно.
Guerlain Mon Precieux Nectar - вот эти новые от Герлен нравятся, у меня духи, но они совсем легкие. Запах - действительно нектар. Очень летние, теплые и завораживающие. Можно и днем на работу, и вечером в ресторан, и все будет уместно.
С прошлого года еще есть Том Форд Амальфиские Мандарины и Costa Azzurrа, Но муж оба считает слишком мужскими. Хотя они унисекс.
Anonymous
У меня запахи связаны с эмоциями, событиями, воспоминаниями всех сортов. Вот сообразно этому и отношение к духам (парфюмерии). Иногда люблю себя вспомнить безбашенно молодой, и это равно определенному аромату. Это запах Счастья!!! А есть такие, что не куплю больше никогда, аромат навевает смурное настроение.
На сегодня у меня вся линейка одного производителя, а в этом многообразии флаконов и туалетная, и парфюмированная, и духи. Запахи разные, держится на мне хорошо.
Что не могу наносить на себя, но люблю послушать аромат, так это тяжелые со шлейфом. Ангел и демон, например.
Одно время напрягалась, выучивала классику мужскую и женскую. В жизни выручало. Как в подарках, так и в применении.
Нелепо наносить на себя аромат, будучи одетым несоответственно, не в то время суток, и не в том месте.
И еще люблю составлять свои композиции, но исходник не духи.
Anonymous
Девочки, подскажите, из чего можно повыбирать. Люблю свежий, терпкий, горьковатый аромат, ни в коем случае не сладкий. Нравятся мужские ароматы, но они прям явно мужские. Хотя, если подскажете что-нибудь из мужского, приму к сведению.
Всё перенюхать невозможно, поэтому хочу сузить масштабы поиска.
Заранее спасибо.
Лена
Из самых -самых Gucci Eau de parfum II, Black Opium от YSL. А еще недавно были на Арбате, зашла в Новую Зарю и не смогла уйти без Миллионерши- ну просто обалденный аромат.
Anonymous
Эли Сааб, Le Parfum.
Anonymous
Шанель шанс (духи) и уже много лет Версаче брайт кристалл.
Не люблю люксовый масс маркет, покупаю в основном чистые практически моно исключительно цветочные запахи, ну или максимум двойные :
Jo Malone Lime and BAsil
Jo Malone Peony and Blush Suede
Dyptique Do Son
Dytique Ombre Dans L'eau
Все таким старьем пользуются...
Anonymous
а я от цен прифигела в Иль Де Боте - пузыречки больше двадцатки стали стоить...
300 долларов за духи? мне кажется это многовато для массмаркета...
Но очень понравился из дорогих Мемо!
Анонимка
Yves Saint Laurent Elle - что скажете?
Anonymous
По ошибке прислали том вордовские табакко ваниль. Хотела отдать мужу. А он пришел, нюхал, и сказал что может мужчине и можно тоже этим пользоваться, но они и женщине хорошо подходят, мол вечерние. Теперь в сомнениях.
Anonymous
Amarige- вот совершенно мой аромат. Переодически возвращаюсь к нему. Люблю Шанель n.5 и n.19, Трезор, D&G Femme. Последние уже не производят, заменили более современным ароматом..тоже неплохой. Из новинок пока не смогла себе ничего выбрать, очень у меня традиционные вкусы..
А я вот пару недель назад случайно затестила в аэропорту Salvatore Ferragamo Viola Essenziale и буквально "заболела", мучаюсь, купить или не купить. Цена немалая, хорошо бы еще раз потестить перед покупкой, а где - вот вопрос. Печального опыта покупок с первого теста - вагон. Аромат нашла только в интернет-магазинах. В ГУМЕ и там нет. Может кто знает про эту марку , где представлена?
Я люблю пудровые запахи, поэтому выбор следующий:
- Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau
- Chanel N°5
- Yohji Yamamoto
- Mont Blanc Femme Individual
- Lancome La Vie Est Belle
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения