Про духи.Потрындим?
Сразу скажу: в пирамидах, нотах базы, сердца и т.д. не понимаю ничего, поэтому в Парфюмерию не переносите, плиз...Речь идет о ходовых духах из летуаль и иже с ним...
Какие запахи вам в последнее время нравятся?какие не понравились?
Что берете: парфимированную воду или туалетную? сколько они на вас держатся? Как часто обновляете запах за день?
Сама: люблю нежные, свежие запахи,от многих духов просто в ужасе.Из того, что понравилось:Ланком Делонжери, Булгари Омния Кристалл,Барберри Боди тендер..., Диор аддикт фреш, ДГ Флора и флора Роуз( и стойкие к тому же), ну Лайт блю на лето это обязательно...
Не понравились: КК Бьюти, КК Бьюти Ессенс( сирень, неприятная какая-то), ДГ The One( какой-то тошнотворный), Жадор Тоже самое, Блиминг букет- вначале ОЧЕНЬ понравились...а потом распробовала, ну химией несет прям......БОСС май вайв - вообще ни о чем...
А вы что скажете?
La robe noir petite by Guerlain
Green apple by DKNY
Escada (yellow) by Escada
1881 by Cerruti
Lancom - О D"azur (просто обожаю их)
Guerlain - Idylle
Shaik chiс № 30 (зима)
Prada - Prada (2004г.) - это уже много лет мои основные. Это абсолютно мой запах...
Keiko Mecheri - Ume
Roberto Cavalli - Nero Assoluto.
Терпеть не могу
Шанель шанс во всех исполнениях
Жадор
- Сады Нила от Ерме
- Лунный камень от Армани
Еще люблю Булгари белый прозрачный пузырек)))
Но вот прям: ЛЮБЛЮНИМАГУ! :)
пару месяцев назад тоже в летуале с удивлением увидела
С прошлого года еще есть Том Форд Амальфиские Мандарины и Costa Azzurrа, Но муж оба считает слишком мужскими. Хотя они унисекс.
На сегодня у меня вся линейка одного производителя, а в этом многообразии флаконов и туалетная, и парфюмированная, и духи. Запахи разные, держится на мне хорошо.
Что не могу наносить на себя, но люблю послушать аромат, так это тяжелые со шлейфом. Ангел и демон, например.
Одно время напрягалась, выучивала классику мужскую и женскую. В жизни выручало. Как в подарках, так и в применении.
Нелепо наносить на себя аромат, будучи одетым несоответственно, не в то время суток, и не в том месте.
И еще люблю составлять свои композиции, но исходник не духи.
Всё перенюхать невозможно, поэтому хочу сузить масштабы поиска.
Заранее спасибо.
особенно Private Collection Estée Lauder
*правда, не знаю, как в современной версии...
я люблю в старом варианте, и если в духах чуть-чуть-чуть сластит, то в пуре фрагранж это именно красивейший горьковато-зеленый запах охапки хризантем
унисекс, соответствующий вашим запросам
Jo Malone Lime and BAsil
Jo Malone Peony and Blush Suede
Dyptique Do Son
Dytique Ombre Dans L'eau
Найти не трудно.
из использования "по погоде, здесь и сейчас" чаще Коко Шанель американец конца 80-х в туалетке и Цветочная изгородь Артизана
на какое именно новьё посоветуете срочно переключиться?:mda
нет уж, я от Вас хочу услышать, так еще забавнее;-)
зы: это не Вы некоторое время назад в соседнем разделе советовали срочно переключиться с любви к богемским гранатам на пластиковые браслеты в стиле модной девушки-блоггера?
300 долларов за духи? мне кажется это многовато для массмаркета...
Но очень понравился из дорогих Мемо!
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Majestic-Rose-18370.html
Цена высоковата.
Мне они тоже не очень нравятся, но не выкидывать же. У меня вообще Том Форда довольно много.
Вот например, возьмите на пробу. Как раз достаточно, чтобы понять нравится или нет, и сравнить с другими его духами.
- Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau
- Chanel N°5
- Yohji Yamamoto
- Mont Blanc Femme Individual
- Lancome La Vie Est Belle