Школа
84
Anonymous
Косметика и парфюм
23.05.16 13:16

Про духи.Потрындим?

Сразу скажу: в пирамидах, нотах базы, сердца и т.д. не понимаю ничего, поэтому в Парфюмерию не переносите, плиз...Речь идет о ходовых духах из летуаль и иже с ним...
Какие запахи вам в последнее время нравятся?какие не понравились?
Что берете: парфимированную воду или туалетную? сколько они на вас держатся? Как часто обновляете запах за день?
Сама: люблю нежные, свежие запахи,от многих духов просто в ужасе.Из того, что понравилось:Ланком Делонжери, Булгари Омния Кристалл,Барберри Боди тендер..., Диор аддикт фреш, ДГ Флора и флора Роуз( и стойкие к тому же), ну Лайт блю на лето это обязательно...
Не понравились: КК Бьюти, КК Бьюти Ессенс( сирень, неприятная какая-то), ДГ The One( какой-то тошнотворный), Жадор Тоже самое, Блиминг букет- вначале ОЧЕНЬ понравились...а потом распробовала, ну химией несет прям......БОСС май вайв - вообще ни о чем...
А вы что скажете?

Свернуть
Ответить
Из последних, что понравились-Trussa...
Академик Флуда SD*
23.05 13:23
Из последних, что понравились-Trussardi Delicate Rose. А вообще консерватор и новых практически не покупаю. То есть пользуюсь любимыми Диориссимо и Плежас
Ответить
Возьму на заметку, спасибо
Ответить
Труссарди- 2ой год мой любимый аромат) Нежный и свежий.
Ответить
Давно на Моллекуле. Лучшего для меня нет. еще Аква де Парма нравится
Ответить
А какая у Вас Молекула? Мне поднадоела 03 эсентрик, оставила только гель для душа. После нее купила Том форд вуд уд и Лютен же де па.
Ответить
Обычно 1. 2 тоже ничегт. А вот 3 тоже не пошло у меня...
Ответить
+100500
Nor@+ F
17.06 20:33
+100500
Ответить
Подсела на Шанель Мадмуазель, пока ничего больше не нравится
Ответить
Нравятся:
La robe noir petite by Guerlain
Green apple by DKNY
Escada (yellow) by Escada
1881 by Cerruti
Ответить
Dior - Forever and ever Lancom - О D...
❤️Проще не бывает ❤️ KF
23.05 14:22
10
Dior - Forever and ever
Lancom - О D"azur (просто обожаю их)
Guerlain - Idylle
Shaik chiс № 30 (зима)
Prada - Prada (2004г.) - это уже много лет мои основные. Это абсолютно мой запах...
Keiko Mecheri - Ume
Roberto Cavalli - Nero Assoluto.

Терпеть не могу
Шанель шанс во всех исполнениях
Жадор
Ответить
плюсанусь к Dior - Forever and ever - мой самый-самый любимый аромат
Ответить
Не переношу любые духи, становится от них просто плохо. Обильно поливающиеся духами люди достают сильнее, чем курящие в замкнутом пространстве. Искренне считаю, что запах духов нормально ощущать только при личной беседе на короткой дистанции. А не когда дама просто мимо проплыла.
Ответить
Мои любимцы l`eauparkenzo и yohji yamamoto. Еще люблю Donna Felice фаберликовские, нравится их шлейф.
Ответить
marc jacobs Mod noir, Последнийгод только их могу носить каждый день и единственные на сегодня, от которых у меня нет мигрени.
Ответить
пусть не духи, но тащусь от Версаче брайт кристал.
Ответить
мне понравились духи джастин бибер с золотым ключом и леди гага которые черного цвета
Ответить
Это для какой возрастной категории духи?
Ответить
В последнее время в основном двумя ароматами пользуюсь:
- Сады Нила от Ерме
- Лунный камень от Армани
Еще люблю Булгари белый прозрачный пузырек)))
Ответить
хочу Белую сирень, раньше были такие духи, где купить?
Ответить
Ну так в Новой Заре и купить, это ра...
Академик Флуда SD*
23.05 14:06
20
Ну так в Новой Заре и купить, это разве не они делали?
Ответить
В летуале давно никаких духов не покупаю. Черт знает, что туда бадяжат. Не тот аромат, что у тех же духов из дьютиков. Если в Москве надо, то флагманы ривгош и иль де боте ничего. Еще артиколи.
Ответить
Смешно.У меня подруга работает на складе парфюма,так вот они во все эти магазины парфюм то и отправляют.Так что все там одно и то же.
Ответить
Ну надо сказать что я в Москве только селективку покупала. Массмаркет в обычном летуале 1 раз, и этот Диор был какой-то не такой. Селективка в ЦУМе была нормальная. А так, дьютики в помощь.
Ответить
кензо зеленый лист, самые любимые, но купить можно только с рук бу, оригинал давно не выпускают. С тех пор так ничего и не встретила, что бы нравилось так же.
Ответить
Сначала они были такими http://www.a...
Академик Флуда SD*
23.05 14:20
Сначала они были такими http://www.aromania.ru/uploads/goods-p259.jpg , потом такими http://duhi-new.ru/images/160315/1426536155.png и все((( Я их тоже обожала, прям тоска-печаль была, что перестали выпускать. Были еще такие http://kinky.com.ua/published/publicdata/KINKY/attachments/SC/products_pictures/parfume_kenzo_kenzo_ca_sent_beau_edt_50ml_enl.jpg
Ответить
второй вариант уже пах совсем не так
Ответить
Абсолютно так же он пах, сравнивала
Академик Флуда SD*
23.05 14:24
Абсолютно так же он пах, сравнивала
Ответить
Ответить
Ух ты) Значит разные
Академик Флуда SD*
25.05 09:14
Ух ты) Значит разные
Ответить
очень люблю кензо джангл и хлое лав.
Ответить
не знаю, давно ли они выпускаются, но я их повстречала этой весной - Самсара от Герлен. Немного тяжеловатый запах, но я от них в восторге. Пользуюсь по чуть-чуть на выход
Ответить
Давно, да. Но у Герлен еще тяжелее есть, Шалимар, например, классический. Мицуко от Герлен купила в дьютике арабском, купила мини парфюм. Пользуюсь 5 раз в год:-о ну очень специфический для меня, но нравится:-7
Ответить
вот что они туда добавляют, что прям так цепляет? Я вообще не любитель таких запахов, но тут оторваться не могла :)
Ответить
а я герлен вообще не могу нюхать, ощущение газовой камеры от их духов
Ответить
Они разные. Вы не все нюхали.
Ответить
давно мои первые такие были в 2000 году. Обожала их ещё будучи юной, хотя запах не для молодой девушки.
Но вот прям: ЛЮБЛЮНИМАГУ! :)
пару месяцев назад тоже в летуале с удивлением увидела
Ответить
Духами/туал.водой редко пользуюсь, люблю всякие странные и легкие запахи от Demeter.
Ответить
А мне после ароматной Азии стали нравиться маслА, в шарике, на стиках твердые. Необычно и удобно.
Ответить
Guerlain Mon Precieux Nectar - вот эти новые от Герлен нравятся, у меня духи, но они совсем легкие. Запах - действительно нектар. Очень летние, теплые и завораживающие. Можно и днем на работу, и вечером в ресторан, и все будет уместно.
С прошлого года еще есть Том Форд Амальфиские Мандарины и Costa Azzurrа, Но муж оба считает слишком мужскими. Хотя они унисекс.
Ответить
У меня запахи связаны с эмоциями, событиями, воспоминаниями всех сортов. Вот сообразно этому и отношение к духам (парфюмерии). Иногда люблю себя вспомнить безбашенно молодой, и это равно определенному аромату. Это запах Счастья!!! А есть такие, что не куплю больше никогда, аромат навевает смурное настроение.
На сегодня у меня вся линейка одного производителя, а в этом многообразии флаконов и туалетная, и парфюмированная, и духи. Запахи разные, держится на мне хорошо.
Что не могу наносить на себя, но люблю послушать аромат, так это тяжелые со шлейфом. Ангел и демон, например.
Одно время напрягалась, выучивала классику мужскую и женскую. В жизни выручало. Как в подарках, так и в применении.
Нелепо наносить на себя аромат, будучи одетым несоответственно, не в то время суток, и не в том месте.
И еще люблю составлять свои композиции, но исходник не духи.
Ответить
Девочки, подскажите, из чего можно повыбирать. Люблю свежий, терпкий, горьковатый аромат, ни в коем случае не сладкий. Нравятся мужские ароматы, но они прям явно мужские. Хотя, если подскажете что-нибудь из мужского, приму к сведению.
Всё перенюхать невозможно, поэтому хочу сузить масштабы поиска.
Заранее спасибо.
Ответить
Estee Lauder посмотрите
Anonymous
23.05 15:42
Estee Lauder посмотрите
Ответить
+ много
особенно Private Collection Estée Lauder
*правда, не знаю, как в современной версии...
я люблю в старом варианте, и если в духах чуть-чуть-чуть сластит, то в пуре фрагранж это именно красивейший горьковато-зеленый запах охапки хризантем
Ответить
Jo MAlone - Lime and Basil
Crazy Horse KF
23.05 22:06
Jo MAlone - Lime and Basil
Ответить
L'Eau du Navigateur L`Artisan Parfumeur
Ответить
Tom Ford grey vetiver послушайте и еще eau de Sisley 2
Ответить
цветок лианы артизана попробуйте))
унисекс, соответствующий вашим запросам
Ответить
Из самых -самых Gucci Eau de parfum II, Black Opium от YSL. А еще недавно были на Арбате, зашла в Новую Зарю и не смогла уйти без Миллионерши- ну просто обалденный аромат.
Ответить
Вот мне опиум кажется тяжелым..
Ответить
Это копия леди мильен
Ответить
Эли Сааб, Le Parfum.
Anonymous
23.05 15:41
Эли Сааб, Le Parfum.
Ответить
Шанель шанс (духи) и уже много лет Версаче брайт кристалл.
Ответить
Не люблю люксовый масс маркет, покупаю в основном чистые практически моно исключительно цветочные запахи, ну или максимум двойные :
Jo Malone Lime and BAsil
Jo Malone Peony and Blush Suede
Dyptique Do Son
Dytique Ombre Dans L'eau
Ответить
На это лето Малоновский пион себе прикупила:) но перестала на себе его ощущать через месяц :( Пока только Фордовская замша "сидит" хорошо.
Ответить
Все таким старьем пользуются...
Ответить
а Вы чем? Подскажите нам новинки, мы тоже хотим быть в тренде
Ответить
Я выше написала чем. Это новинки.
Найти не трудно.
Ответить
из последних приобретений Опиум в формуле 1977-85 и Puredistance I

из использования "по погоде, здесь и сейчас" чаще Коко Шанель американец конца 80-х в туалетке и Цветочная изгородь Артизана

на какое именно новьё посоветуете срочно переключиться?:mda
Ответить
Я и говорю, старье. Погуглите, узнаете, что сейчас новое и в тренде, и что вам больше подходит.
Ответить
погуглить и узнать, что МНЕ подходит больше, чем классика, патамушта в этом сезоне всем погуглившим в тренде пахнуть так?:ups3

нет уж, я от Вас хочу услышать, так еще забавнее;-)

зы: это не Вы некоторое время назад в соседнем разделе советовали срочно переключиться с любви к богемским гранатам на пластиковые браслеты в стиле модной девушки-блоггера?
Ответить
а я от цен прифигела в Иль Де Боте - пузыречки больше двадцатки стали стоить...
300 долларов за духи? мне кажется это многовато для массмаркета...
Но очень понравился из дорогих Мемо!
Ответить
А кто - нибудь покупал духи мажестик роуз от ИВЛ?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Majestic-Rose-18370.html
Цена высоковата.
Ответить
Yves Saint Laurent Elle - что скажете?
Ответить
По ошибке прислали том вордовские табакко ваниль. Хотела отдать мужу. А он пришел, нюхал, и сказал что может мужчине и можно тоже этим пользоваться, но они и женщине хорошо подходят, мол вечерние. Теперь в сомнениях.
Ответить
а чего сомневаться? носите с удовольствием если нравится
Ответить
У мужа гораздо лучше обоняние, поэтому я всегда спрашиваю его мнение. Интересно, что он сам не отказался ими пользоваться, хотя сказал, что к ним нужен определенный тип мужчин, типа расстегнутая рубашка, курчавые волосы в вырезе, и внешность Бандераса :). Сказал что во время отпуска будет пользоваться с удовольствием. А мол мне можно и в театр вечером.
Ответить
"Табакко Ваниль" Тома Форда - парфюм- унисекс, и для мужчин и для женщин
Ответить
Видите ли, я в курсе, что это унисекс, как и вся линейка прайват лейбл. Но некоторые более мужские запахи, некоторые совсем женские. Солей Бланк - совершенно женские.
Ответить
Не представляю ваниль на мужчине. Впрочем, сама комбинация сырого табака с ванилью у меня вызывает рвотный рефлекс.
Ответить
Табак это просто горчинка. Они сначала пахнут вот этой горчинкой, не сигаретами, конечно, а хорошим табаком, а потом появляется ваниль.
Мне они тоже не очень нравятся, но не выкидывать же. У меня вообще Том Форда довольно много.
Ответить
"У меня вообще Том Форда довольно много" это вы к чему написали? У тех кому нравится Форд, его всегда много.
Ответить
К тому, что пусть и эти будут для коллекции, хоть они мне и не нравятся. Ну или пока не нравятся.
Ответить
Для меня это сырой табак, а не горчинка. Кстати, жженый табак я бы поняла больше.
Ответить
Ну сырой табак и пахнет горчинкой. Лист табака.
Ответить
Amarige- вот совершенно мой аромат. Переодически возвращаюсь к нему. Люблю Шанель n.5 и n.19, Трезор, D&G Femme. Последние уже не производят, заменили более современным ароматом..тоже неплохой. Из новинок пока не смогла себе ничего выбрать, очень у меня традиционные вкусы..
Ответить
Трезор-это просто ужас какой-то...
Ответить
Раздобыла винтажный Трезор. Богат. Шикарен! Особенно нравится в нём горчинка, как будто табачная.
Ответить
А я вот пару недель назад случайно затестила в аэропорту Salvatore Ferragamo Viola Essenziale и буквально "заболела", мучаюсь, купить или не купить. Цена немалая, хорошо бы еще раз потестить перед покупкой, а где - вот вопрос. Печального опыта покупок с первого теста - вагон. Аромат нашла только в интернет-магазинах. В ГУМЕ и там нет. Может кто знает про эту марку , где представлена?
Ответить
http://www.ebay.com/itm/SALVATORE-FERRAGAMO-TUSCAN-SOUL-4-X-5-ML-SAMPLES-CONVIVIO-VIOLA-ESSENZIALE-/142010244764?hash=item2110785e9c:g:HkQAAOSw8vZXNQa2

Вот например, возьмите на пробу. Как раз достаточно, чтобы понять нравится или нет, и сравнить с другими его духами.
Ответить
Спасибо, не вариант. Заплатить 2500 плюс пересылка за 5 мл.... Все остальные ароматы из этой коллекции меня не заинтересовали при затесте.
Ответить
Я люблю пудровые запахи, поэтому выбор следующий:
- Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau
- Chanel N°5
- Yohji Yamamoto
- Mont Blanc Femme Individual
- Lancome La Vie Est Belle
Ответить
Последний не пудра, а "сахар сахарович"))
Ответить
плюс мильен, компот какой то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325