30
Anonymous
Косметика и парфюм
27.05.16 11:04

Iherb запретили!?

Иногда заказываю на этом сайте, сегодня зашла отследить заказ, перенаправляет на http://www.orange-business.com/ru/403
где написано, что Сайт, который вы хотите посетить, внесен в единый реестр Роскомнадзора как содержащий информацию, распространение которой запрещено в РФ.
Мобильная версия пока работает, кто нибудь в курсе что это!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда заказываю на этом сайте, сегодня зашла отследить заказ, перенаправляет на http://www.orange-business.com/ru/403
где написано, что Сайт, который вы хотите посетить, внесен в единый реестр Роскомнадзора как содержащий информацию, распространение которой запрещено в РФ.
Мобильная версия пока работает, кто нибудь в курсе что это!?
Anonymous
Похоже, закрыли.
Anonymous
Английская версия открывается. Я почистили куки в браузере и смогла открыть англ версию. Прикол в том, что 25 мая заказ сделала, надеюсь его доставят, а не завернут обратно :(
Слушайте, ну вот прямо сейчас зашла - все открывается, и лист желаний, и бренды, и в корзину кладется... Русская версия.
У меня вопрос по качеству продукции. До этого только было только 2 случая пропажи посылки и недопоставки. Оба раза сразу вернули деньги. А сегодня получила посылку с единственным товаром, так крем в банке расслоился на масляную фракцию и кремообразную. Самое главное что на банке нет нигде срока годности, плюс сам Айхерб на странице товара его тоже не указывает. Я сразу же после заказа (как чувствовала) связывалась с ними и просила дать инфу о сроке годности. На что мне сказали что сразу не готовы дать ответ и пришлют его на почту. Естественно, никто ничего не прислал.
И вот сегодня эта гадость пришла ко мне. Написала в службу поддержки, договорились что отправлю фото на их основной имэйл. Пока тишина. Вообще, можно надеяться на возврат денег? Страшновато мне ЭТИМ моську мазать.
Anonymous
Странно как-то я делала 30 мая заказ и было на русском.Сегодня решила проверить и вот на анг.Но не суть.Главное что б работали и в РФ отправляли.Мне так и не пришло сообщение об отправки. Но деньги сняли.
вчера получила заказ, заказывала 1 июня
сейчас всё работает
Не пугайте де так! Я без Айхерба никуда! Я тоже заказывала 1 го июня и уже получила, все было отлично!
Так русской версии больше нет? С американской можно заказывать, я так понимаю, но там нет русского языка. Теперь только так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения