30
Iherb запретили!?
Иногда заказываю на этом сайте, сегодня зашла отследить заказ, перенаправляет на http://www.orange-business.com/ru/403
где написано, что Сайт, который вы хотите посетить, внесен в единый реестр Роскомнадзора как содержащий информацию, распространение которой запрещено в РФ.
Мобильная версия пока работает, кто нибудь в курсе что это!?
Свернуть
Ответить
Через мобильное приложение?У меня тоже открывается, но если пытаюсь смотреть товары, то нет!(
Вы в России?
Вы в России?
Ответить
Похоже, закрыли.
Ответить
Закрыли русскую версию по решению суда
Ответить
Что такое русская версия? Теперь в РФ не заказать что ли?
Ответить
Скорее всего можно, ведь они доставляют в Россию, но при выборе страны, на первой странице надо указывать какую то другую, я Украину указываю))
Одним словом не работает страница ru.iherb.com
Можно воспользоваться анонимайзером
Одним словом не работает страница ru.iherb.com
Можно воспользоваться анонимайзером
Ответить
Английская версия открывается. Я почистили куки в браузере и смогла открыть англ версию. Прикол в том, что 25 мая заказ сделала, надеюсь его доставят, а не завернут обратно :(
Ответить
Слушайте, ну вот прямо сейчас зашла - все открывается, и лист желаний, и бренды, и в корзину кладется... Русская версия.
Ответить
10
Они там что то подкрутили, стало работать, я им письмо писала))
Ответить
У меня вопрос по качеству продукции. До этого только было только 2 случая пропажи посылки и недопоставки. Оба раза сразу вернули деньги. А сегодня получила посылку с единственным товаром, так крем в банке расслоился на масляную фракцию и кремообразную. Самое главное что на банке нет нигде срока годности, плюс сам Айхерб на странице товара его тоже не указывает. Я сразу же после заказа (как чувствовала) связывалась с ними и просила дать инфу о сроке годности. На что мне сказали что сразу не готовы дать ответ и пришлют его на почту. Естественно, никто ничего не прислал.
И вот сегодня эта гадость пришла ко мне. Написала в службу поддержки, договорились что отправлю фото на их основной имэйл. Пока тишина. Вообще, можно надеяться на возврат денег? Страшновато мне ЭТИМ моську мазать.
И вот сегодня эта гадость пришла ко мне. Написала в службу поддержки, договорились что отправлю фото на их основной имэйл. Пока тишина. Вообще, можно надеяться на возврат денег? Страшновато мне ЭТИМ моську мазать.
Ответить
если сомневаетесь, то не надо мазать, конечно :) деньги вернут.
мне так пришел рыбий жир с надорванной внутренней мембраной, при этом сверху защитная пленка была целый. капсулы слиплись комком. я все сфоткала, написала в поддержку, деньги вернули.
мне так пришел рыбий жир с надорванной внутренней мембраной, при этом сверху защитная пленка была целый. капсулы слиплись комком. я все сфоткала, написала в поддержку, деньги вернули.
Ответить
Нет, я даже не открывала упаковку, так и стоит. Служба поддержки отписалась что они отправят мои фотографии специалисту и он уже оценит можно "употреблять" тако товар или нет. Самое главное, что даже если напишут что можно, я не буду. А вообще 20 с лишним евро жаль.
Ответить
У меня протекла краска для волос. Сфоткала, отослала претензию. Никакого результата. Деньги не вернули (((((
Ответить
Такие штуки лучше покупать на ебее, у меня сыворотка вытекал, деньги вернули без проблем
Ответить
Мурыжат меня уже 2 недели, не дают ответ. Неприятное впечатление от этой ситуации. Я уже написала им (чтобы подстегнуть с ответом) что отправила фото производителю дабы узнать его мнение. Мне сказали что их специалист пока не дал свою оценку. Тянут время чтобы я забила, наверное.
Ответить
Странно как-то я делала 30 мая заказ и было на русском.Сегодня решила проверить и вот на анг.Но не суть.Главное что б работали и в РФ отправляли.Мне так и не пришло сообщение об отправки. Но деньги сняли.
Ответить
Я 28.05 заказ делала, отправили 1.06. У меня и в мае так же отправили, через 3 дня после заказа.
Ответить
20
да, они сейчас дольше заказы собирают. Раньше день в день после размещения было, крайний срок - следующий день. А сейчас 3 дня - норма. Мои все 3 апрельские посылки с задержкой уходили.
Ответить
Не пугайте де так! Я без Айхерба никуда! Я тоже заказывала 1 го июня и уже получила, все было отлично!
Ответить
Если Вы умеете читать, то по решению суда России его запретили, просто в инете что то запретить очень проблематично
Ответить
Так русской версии больше нет? С американской можно заказывать, я так понимаю, но там нет русского языка. Теперь только так?
Ответить
да, все есть.
И на русском, и цены в рублях.
Только вчера заказ сделала.
Даже через уродский Сафари все работает.
И на русском, и цены в рублях.
Только вчера заказ сделала.
Даже через уродский Сафари все работает.
Ответить
У меня МТС-овский интернет и он выдает картинку - запрещено и вот такую надпись:
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение
решения суда.
Открывается только англоязычный сайт, и там нет русского языка. Дайте адрес, по которому вы заказ сделали.
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение
решения суда.
Открывается только англоязычный сайт, и там нет русского языка. Дайте адрес, по которому вы заказ сделали.
Ответить
http://www.iherb.com
Вот этот адрес.
Да, только сейчас обратила внимание, что .com
Но я вчера зашла, смотрю на английском. Тут же выбрала русский, сразу предложил цены в рублях. Сейчас в адресной строке только начинаю набирать ihe... и сразу открывается на русском.
Вот этот адрес.
Да, только сейчас обратила внимание, что .com
Но я вчера зашла, смотрю на английском. Тут же выбрала русский, сразу предложил цены в рублях. Сейчас в адресной строке только начинаю набирать ihe... и сразу открывается на русском.
Ответить
Всё, я нашла, как на русский перейти, спасибо.
Ответить