42

Тональный крем!

Привет всем, хочу узнать ваше мнение, тональный крем все таки друг или враг? Я уже больше года ищу хороший тональный и перепробовала кучу всяких(rimmel,maxfactor,maybelline,loreal итд), и все они ужасно жирнили мою кожу через 2 часа. Без тональника такого нет, может я что то не так делаю? может стоит временно отказаться? До люкса пока не дошла, боюсь вдруг и он так себя поведет.
( Лореаль, Буржуа и тд брала не менее 400, но эффект то же, что от мейбилин) Жду ваших ответов, предложений и советов! Заранее спасибо :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, хочу узнать ваше мнение, тональный крем все таки друг или враг? Я уже больше года ищу хороший тональный и перепробовала кучу всяких(rimmel,maxfactor,maybelline,loreal итд), и все они ужасно жирнили мою кожу через 2 часа. Без тональника такого нет, может я что то не так делаю? может стоит временно отказаться? До люкса пока не дошла, боюсь вдруг и он так себя поведет.
( Лореаль, Буржуа и тд брала не менее 400, но эффект то же, что от мейбилин) Жду ваших ответов, предложений и советов! Заранее спасибо :))))
я читала про ВВ крем,но из знакомых никто его не использует.как его подбирать надо ?по какому принципу ?
Я тоже читала про ББ крем, и купила его, и так толком и не смогла пользоваться. Купила ивсенлорановский.
Могу пользоваться только La Prairie тональником, от него вреда не вижу, и хороший ровный тон на коже, мне больше и не нужно. И чтобы тональника не было заметно.
Все остальные слишком кажутся жирными и заметными.
Еще пробовала диоровский распылитель - тоже слишком плотный. Не подошел. Шанелевские ни один не подходит.
Anonymous
Мне, последний год, нравится тональник atelier. Но я тоналкой только в осенне-зимний период пользуюсь.
А скажите пожалуйста, для шелушащейся слегка кожи ЧТО подойдет?
Все СС и BB у меня клочками выступают на щеках и четко видны в порах :(
Хочу ля Прери тональник...
А я виши тональник в аптеке покупаю уже лет 15. Очень нравится)
мне очень нравится сублимат от Helena Rubinstein, ложится идеально, на коже просто тает, легкий, не забивает поры и не сушит кожу
Хороший не жирный тональник - норева эксфолиак, беру светлый тон (всего их два, второй для загорелой или смуглой кожи). Подстраивается под тон, стойкий, не заметен на коже, и самое главное - с ним реально продержаться до вечера без жирного блеска. Для сравнения, даже матирующий мак и герлен давали матовость на 3-4 часа, а к вечеру лицо не спасали даже матирующие салфетки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения