48
Anonymous
Косметика и парфюм
18.10.16 07:49

Доставка iherb

Ребят, кто заказывал с iherb в Россию доставкой бокберри, на прошлой, этой неделе-посылки доходят, все ли нормально? У меня посылка где-то потерялась, волнуюсь. Всегда все было четко-7-8 дней и посылка у меня , а последняя уже 14 дней не отслеживается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребят, кто заказывал с iherb в Россию доставкой бокберри, на прошлой, этой неделе-посылки доходят, все ли нормально? У меня посылка где-то потерялась, волнуюсь. Всегда все было четко-7-8 дней и посылка у меня , а последняя уже 14 дней не отслеживается...
Anonymous
Ох, россиянки, заелись вы :) Я всегда по 4-5 недель ждала посылки (в Южную Европу). Теперь сократили до 2-3 недель и я просто счастлива!
Придут ваши посылки, не переживайте :)
Anonymous
Моя посылка начала отслеживаться! Сегодня прибыла в аэропорт РФ. Интересно, где она болталась 2 недели...
Автор
Расскажите, а что Вы заказываете с этого сайта? Я все собираюсь, но никак не решусь
Посылку от 6 октября получила неделю назад. А посылка от 7 октября до сих пор в пути(((
Anonymous
У меня посылка от 23.10.16, уже таможню прошла, обещают через 1-2 дня в пункт выдачи доставить. Как получу, отпишусь.
В-общем, посылка моя все-таки пришла. Вчера ее забрала. Шла она 21 день ровно. Меня еще Боксбери окончательно решил добить и без моего ведома отправили ее в пункт выдачи на другой конец Москвы, т.к. мой "экстренно закрылся". Хочу надеяться, что это не будет системой и мне просто в этот раз не повезло...
Автор
Я маме в сентябре отправила 2 - не дошли, и в мае 2 - тоже не дошли. Почтой послала, не боксберри.Похоже вороют на почте, с айхербовцами списалась, они сказали еали вернутъся посылkи, деньги вернут. Не стала я им писать что, не потерялись 4 посылки, а просто kакая то сволочь на почте их ворует. больше заказывать не буду, заипало российское воровство.
Anonymous
Ура! Дошли!
Одна шла ровно месяц, вторая 3 недели. Пришли одновременно.
заказала первый раз 27октября пробный маленький заказ ( на 600грамм) через боксберри, вчера вечером пришла смс - заказ в пункте выдачи
А какой оптимальный вес посылки с айхерба? Никогда не заказывала. Или все равно, сколько заказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения