48
Доставка iherb
Ребят, кто заказывал с iherb в Россию доставкой бокберри, на прошлой, этой неделе-посылки доходят, все ли нормально? У меня посылка где-то потерялась, волнуюсь. Всегда все было четко-7-8 дней и посылка у меня , а последняя уже 14 дней не отслеживается...
Свернуть
Ответить
Ясно, спасибо! Буду надеяться, что дойдет заказ.
Ответить
Тоже пришла с задержкой посылка, они уведомляли, что есть задержки на таможне в Шереметьево
Ответить
У меня от 01.10 до сих пор на Боксберри не отображается(((
Предыдущая (сентябрьская) шла 3 недели, но отображалась сразу и они слали смс о задержке.
Предыдущая (сентябрьская) шла 3 недели, но отображалась сразу и они слали смс о задержке.
Ответить
Блин... Я им уже в службу поддержки написала-молчат...
Ответить
У меня последняя тоже шла 2,5 недели, не отображалась вообще, никаких смс, только когда в пункт выдачи поступила. Но это мы и правда разбаловались - вспомните, раньше айхерб вообще по месяцу-полтора-два шел, вообще не отслеживался, никаких гарантий и лотерея - придет или нет, а потом как боксберри стали за неделю долетать, так нам теперь 3 недели это оооо как долго))))
Ответить
10
Блииииииин! Читаю вас и расстраиваюсь :( 3 дня назад заказ оформила. Знала бы о проблемах, подождала бы, а то теперь буду нервничать
Ответить
я делала 3 заказа и вот только первая попала под задержку.а остальные прям подряд пришли.
Ответить
Ох, россиянки, заелись вы :) Я всегда по 4-5 недель ждала посылки (в Южную Европу). Теперь сократили до 2-3 недель и я просто счастлива!
Придут ваши посылки, не переживайте :)
Придут ваши посылки, не переживайте :)
Ответить
Моя посылка начала отслеживаться! Сегодня прибыла в аэропорт РФ. Интересно, где она болталась 2 недели...
Ответить
Расскажите, а что Вы заказываете с этого сайта? Я все собираюсь, но никак не решусь
Ответить
Много чего: добавки (Омегу, Q10,витамины, спирулину),суперфуды, косметику.
Ответить
Витамины, БАДы, некоторую косметику, экзотические продукты (арахисовую пасту, кленовый сироп) :)
Natural Calm - очень понравился, реально помогает!
Nubian Heritage, черное мыло - прекрасно очищает.
Витамины Nature Made, пью почти постоянно, ногти перестали ломаться, сухость кожи прошла.
Решите делать заказ, не забывайте про код на скидку (действует на 1-ю покупку) TWL889
Natural Calm - очень понравился, реально помогает!
Nubian Heritage, черное мыло - прекрасно очищает.
Витамины Nature Made, пью почти постоянно, ногти перестали ломаться, сухость кожи прошла.
Решите делать заказ, не забывайте про код на скидку (действует на 1-ю покупку) TWL889
Ответить
А чем паста и сироп экзотичны?Все у нас продается
А скидку дают в любом случае, если хотите заработать на других, так и скажите))
А скидку дают в любом случае, если хотите заработать на других, так и скажите))
Ответить
20
Не знаю, с чем Вы сравниваете, в зельгросе все отличного качества))
А айхерб - это для тех, кто думает, что "из америки полезнее", продолжайте дальше
А айхерб - это для тех, кто думает, что "из америки полезнее", продолжайте дальше
Ответить
вы за МКАД давно выезжали? Я живу в 50-ти км от Москвы, в наших магазин коричневый сахар то не всегда бывает, мука только пшеничная и блинная... А в Москву мне съездить дороже чем доставка у айхерба
Ответить
Чем Вас обычный не устраивает, судя по всему,Вы жертва рекламы))
Ответить
Я бы не сказала, что там что то необычное продают!)Я покупаю там орехи, когда скидка есть, получается дешевле, чем у нас и качество хорошее!Шоколадные капли для выпечки, специи и масла
Ответить
Витамины себе и детям, коллагены. Все это гораздо дешевле, чем в Москве. Крема заказываю, пудру минеральную. Сейчас корейскую косметику заказала. Те же гидорогелевые патчи у нас 1200 стоят, там за 680 заказала.
Ответить
Подскажите, какие патчи заказываете, как корейская марка называется?
Ответить
на ебее енот на 200 рублей дешевле))
Ответить
а доставка?
Ответить
30
Доставка бесплатная))
http://www.ebay.com/itm/Gold-Racoony-Hydro-Gel-Eye-Spot-Patch-90P-Eye60P-Spotpatch30P/112043451351?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D39850%26meid%3Db5442f4a1993459792d067baf265e7b7%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D140966071186
Всегда беру на ебее и енота и HL
http://www.ebay.com/itm/Gold-Racoony-Hydro-Gel-Eye-Spot-Patch-90P-Eye60P-Spotpatch30P/112043451351?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D39850%26meid%3Db5442f4a1993459792d067baf265e7b7%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D140966071186
Всегда беру на ебее и енота и HL
Ответить
Вот информативные топы
http://eva.ru/topic/33/3439861.htm
http://eva.ru/topic/33/3424286.htm
Лично я беру БАДы, коллаген, кремы натуральные и много-много-много всего
http://eva.ru/topic/33/3439861.htm
http://eva.ru/topic/33/3424286.htm
Лично я беру БАДы, коллаген, кремы натуральные и много-много-много всего
Ответить
Посылку от 6 октября получила неделю назад. А посылка от 7 октября до сих пор в пути(((
Ответить
У меня посылка от 23.10.16, уже таможню прошла, обещают через 1-2 дня в пункт выдачи доставить. Как получу, отпишусь.
Ответить
Здорово! Я от 18 и 22 еще не получила. От 22 только сегодня стала
отслеживаться
отслеживаться
Ответить
В-общем, посылка моя все-таки пришла. Вчера ее забрала. Шла она 21 день ровно. Меня еще Боксбери окончательно решил добить и без моего ведома отправили ее в пункт выдачи на другой конец Москвы, т.к. мой "экстренно закрылся". Хочу надеяться, что это не будет системой и мне просто в этот раз не повезло...
Ответить
Боксберри это любят. Хоть бы спрашивали... Поругалась с ними, переправили посылку куда я сказала. Но осадочек остался)
Ответить
Я маме в сентябре отправила 2 - не дошли, и в мае 2 - тоже не дошли. Почтой послала, не боксберри.Похоже вороют на почте, с айхербовцами списалась, они сказали еали вернутъся посылkи, деньги вернут. Не стала я им писать что, не потерялись 4 посылки, а просто kакая то сволочь на почте их ворует. больше заказывать не буду, заипало российское воровство.
Ответить
40
Да не знаю, привыкла к почте, надо будет попробовать
Ответить
заказала первый раз 27октября пробный маленький заказ ( на 600грамм) через боксберри, вчера вечером пришла смс - заказ в пункте выдачи
Ответить
Вот не понимаю, как они доставляют. Я посылку от 22 только сегодня получила. А от 28 пока даже не отслеживается
Ответить
А какой оптимальный вес посылки с айхерба? Никогда не заказывала. Или все равно, сколько заказать?
Ответить
там не вес, а стоимость. от 40 долл бесплатно
Ответить