15

Певица МакSим признана самой сексуальной девушкой в России

Ирина Шейк попала на 16 строчку в рейтинге журнала "Максим" - "100 самых сексуальных женщин страны" 2016. Замыкают десятку самых сексуальных женщин России Любовь Новикова-Аксенова, Анна Седокова и Наталья Чистякова-Ионова (Глюк`Ozа).

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-33289.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ирина Шейк попала на 16 строчку в рейтинге журнала "Максим" - "100 самых сексуальных женщин страны" 2016. Замыкают десятку самых сексуальных женщин России Любовь Новикова-Аксенова, Анна Седокова и Наталья Чистякова-Ионова (Глюк`Ozа).

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-33289.htm
Я вообще тогда ничего в красоте не понимаю. 2 место ладно, типаж Веры Брежневой. Но Максим, а еще хуже и Ионова там в списке . Кто нравится, так это пельмешка интересная, на мой взгляд, внешность. И Каролина, хоть и лицом простовата.
Сексуальность - понятие очень субъективное, как и многое в этой жизни. Как, например, управляемость самолета. И способность выставлять объективную оценку явлению, имеющему субъективную сущность, превращается в важную научную задачу., так как надо уметь сравнивать разные самолеты, чтобы уметь выбрать из них объективно лучший.
В США придумали специальную методику оценки и ввели 10-бальную шкалу Купера-Харпера оценки управляемости. Суть методики в том, что для самолета формулируют задачу, которую просят выполнить нескольких летчиков, а потом каждому из них задают ряд стандартных вопросов, на каждый из которых можно ответить либо "да", либо "нет". Первый вопрос звучит примерно так: "Выполнима ли задача в принципе?", если да, то оценка больше 3,5, если нет - меньше 3.5. Каждый следующий вопрос уточняет значение оценки. Затем идет усреднение по группе пилотов, мат.ожидание, среднеквадратичное отклонение - на выходе получается точная цифра оценки и вероятность ее отклонения. Чисто научный подход...
Нечто похожее было разработано в 15-м отделении ЦАГИ для оценки управляемости советских самолетов. Да, для оценки самолетов привлекали пилотов, приглашать на тесты трактористов или сантехников дело достаточно бесперспективное.

Теперь вернемся к сексуальности. методику, набор задач, уточняющих вопросов для оценки девичьей сексуальности в период подготовки к экзамену по управляемости самолетов разработали два моих однокашника Михалев и Доронин. :)
Деталей не знаю, но первый из вопросов звучал примерно так: "пригласил бы ты эту девушку в кино?". Ну и так далее....

На основании этого у меня возникает важный вопрос: "Кто оценивал сексуальность перечисленных в новости персонажей и по какой методике?"
Если женщины, то мы получили оценку условно женской сексуальности с лесбийской точки зрения. А мне почему-то представляется, что сексуальность женщин должны оценивать мужчины, потому что именно они и есть потребители этой самой сексуальности.
Немногие мужчины оценят силиконовые утиные губы-шлепалки, это ужасное порождение нынешнего странного века, когда сексуальность женщин оценивают женщины и геи.
Хорошо еще, что управляемость самолетов все еще по старинке оценивают пилоты, а не сантехники и не мотогонщики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения