53

Брови - карандаши, тени, гели с оттенком....?

Девушки-красавицы, что предпочитаете для бровей: карандаш, тени или что?
Много лет подряд использовала только тени, потом перешла на карандаши, идеальный цвет для моих довольно светлых бровей нашла только у двух-трех марок. Но так как лучшее - враг хорошего, постоянно ищу что-то еще :)
Спасибо.
ПС. Татуаж не предлагать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки-красавицы, что предпочитаете для бровей: карандаш, тени или что?
Много лет подряд использовала только тени, потом перешла на карандаши, идеальный цвет для моих довольно светлых бровей нашла только у двух-трех марок. Но так как лучшее - враг хорошего, постоянно ищу что-то еще :)
Спасибо.
ПС. Татуаж не предлагать :)
только тушь, потому что красить надо волоски. кожа покрашенная под волосками- трэш. нравятся корейские туши от Etude House, есть натуральные тона ( у меня серый)
http://www.ebay.com/bhp/etude-house-color-my-brows
Помаду для бровей, наношу скошенной кисточкой. Потом тушью для бровей по волоскам прохожусь. Карандашом и тенями редко.
Anonymous
карандаш и бесцветный гель. Хорошие карандаши найти целая проблема. У многих марок они довольно мягкие, слишком много краски оставляют. Цвета тоже не везде красивые. Пробую все подряд, если какие-то нравятся - покупаю сразу запас.
Пока самые хорошие - у Pupa, и по консистенции, и по цветам (холодные, не рыжие цвета). Еще ничего у maxfactor.
Гель хороший у mac и у artdeco ничего.
Anonymous
Крашу краской раз в 10 дней, дома сама. Ну и слегка остается удлинить карандашом.
Anonymous
Lumene тушь для бровей! Супер вещь и стоит не дорого. Есть двух цветов. коричневый посветлее и коричневый потемнее)
Anonymous
Я тени для бровей от Вивьен сабо предпочитаю :) Карандаши тоже хорошо, но с тенями брови как-то более подчеркнутые, более богатые, если можно так сказать :) И тени сами классные, не склеивают волоски и не осыпаются, лежат хорошо, ну и довольно бюджетные.
Карандаш для бровей от Пьер Рико - лучший!
Есть ещё тени, но с ними как-то сильно заметен макияж получается.
Гель для бровей использую после карандаша.
А хной кто нибудь красит брови?
Anonymous
У меня в фаворитах - пудровые карандаши от BB и MUFE. Так же, пользовалась тенями для бровей от МАС, тоже все отлично, но дОльше. Случайно в Рив Гош, купила что-то бюджетной рублей за 180-200, карандаш от EVA, тоже отлично, тем более за такую цену.
Купила 2 хваленых и разрекламированных карандаша от бенефит. Выбросила в помойку 3600 рублей.
Карандаш для бровей Шисейдо. Лучший для меня. Серый, абсолютно подходит под цвет бровей. Достаточно жесткий, хватает на год где то. И еще периодически крашу брови краской Эстель. Тоже неплохо, но смывается быстро.
Обожала фломастер Eva для бровей. Но они что-то сменили и перестал подходить. Теперь пользуюсь пудровым карандашом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения