Школа
53

Брови - карандаши, тени, гели с оттенком....?

Девушки-красавицы, что предпочитаете для бровей: карандаш, тени или что?
Много лет подряд использовала только тени, потом перешла на карандаши, идеальный цвет для моих довольно светлых бровей нашла только у двух-трех марок. Но так как лучшее - враг хорошего, постоянно ищу что-то еще :)
Спасибо.
ПС. Татуаж не предлагать :)

Свернуть
Ответить
Тушь+карандаш, лучше пока ничего не нашла. Тени как то неровно накладываю.
Ответить
На мой вкус лучше теней и скошенной кисти ничего нет. Для скорости карандаш. Гель mac меньше всего люблю.
Ответить
Еще добавлю, что я подсела на краску для бровей. Раз в неделю крашу брови и ничем больше дополнительно не пользуюсь.
Ответить
Какой краской пользуешься?
Ответить
Refectocil краска и оксидант. Упаковок хватает очень надолго - на пару лет. Наношу скошенной тонкой кистью и снимаю тайерсом. У меня ритуал покрасить брови к началу рабочей недели. Прокрашенные брови сразу делают чуток моложе и свежее.
Ответить
Хорошая краска, действительно. Держится хорошо и вполне возможно всё сделать дома самой.
Ответить
Никогда не пробовала красить... надо попробовать но боюсь :)
Ответить
Оно не навсегда) Смывается быстро. Да и схватывается не сразу, можно подправлять ватной палочкой во время процесса.
Ответить
Можно взять цвет не темный и держать для начала на 10 минут, а 5. Всегда можно нанести ещё раз. К тому же у них есть жидкость для смывки. Я её сразу же купила, но ни разу так и не воспользовалась.
Ответить
Уф, не знаю. Просто боюсь красить. А вдруг плохо получится?
Ответить
Первый раз всем страшно. Не трусь!
Ответить
я вот это пользую
Lost Angeles H*
21.11 21:26
я вот это пользую
Ответить
Anastasia Beverly Hills. Пробовала тени и карандаш выкручивающийся (wiz...). Так карандашей этих от Анастасии уже штук 10 извела - идеальный.
Ответить
Карандаш отличный, у меня был цвета Карамель но он с рыжиной, а я предпочитаю без (ниже пишу). А так да, супер-карандаш.
Ответить
Пудровый карандаш для бровей DIOR. Мне очень нравится!

Ответить
я крашу бровки тенями,иногда гель для бровей использую,он дольше держится, карандашами раньше пользовалась, давно перестала, с оттенками действительно, проблема
Ответить
Я постоянно в поиске идеального средства, но пока так и не нашла ((( Сейчас использую тени для бровей и закрепляю гелем для фиксации.
Ответить
Раньше тени. Теперь карандаш YSL 3 нравится. У меня тоже не темные брови.
Ответить
Я тенями для бровей пользуюсь. Вот уже больше полугода у меня тени Вивьен Сабо – удобно бровки рисовать ими, главное, что быстро получается и не текут, если вдруг в дождь попала или с крыш капнуло что-то (ненавижу за это зиму!)
Ответить
только тушь, потому что красить надо волоски. кожа покрашенная под волосками- трэш. нравятся корейские туши от Etude House, есть натуральные тона ( у меня серый)
http://www.ebay.com/bhp/etude-house-color-my-brows
Ответить
а если редкие брови, то просто прокрашенные волоски так-то тоже трэш.
Ответить
Помаду для бровей, наношу скошенной кисточкой. Потом тушью для бровей по волоскам прохожусь. Карандашом и тенями редко.
Ответить
что за помада, кто производитель?
Ответить
Inglot и Nyx . У меня помада смотрится естественней чем карандаши и тени и более стойкая
Ответить
карандаш и бесцветный гель. Хорошие карандаши найти целая проблема. У многих марок они довольно мягкие, слишком много краски оставляют. Цвета тоже не везде красивые. Пробую все подряд, если какие-то нравятся - покупаю сразу запас.
Пока самые хорошие - у Pupa, и по консистенции, и по цветам (холодные, не рыжие цвета). Еще ничего у maxfactor.
Гель хороший у mac и у artdeco ничего.
Ответить
О! Как про меня с карандашами. Я тоже всегда ищу холодные цвета, без рыжины. Мои варианты: Physician's Formula цвет Brown-Beige (у них и Блонд есть но он с рыжиной), Sephora автоматический номер 5 Gray Brown, у Клиник был один хороший (но сплыл), у МАС не помню названия, тоже без рыжины но темноват.
Pupa и Max Factor посмотрю тоже, спасибо за наводку.
Ответить
я их просто довольно активно использую, каждый день почти затачиваю, поэтому быстро заканчиваются. Особенно дорогие не покупаю, поэтому просто один за другим пробую весь доступный массмаркет. Еще у Ив Роше кажется были неплохие цвета, но немного мягковатые. Но дешевые.
спасибо за ваши подсказки! Пупу хрен найдешь, раньше она в Дугласе была в Европейском, я покупала сразу по 5 штук. Есть ли сейчас - не знаю. Недавно случайно увидела ее в Италии, тоже конечно сразу купила оптом.
Ответить
У Ив Роше немного, совсем чуть-чуть, с рыжиной, я его пробовала на руке, но не купила. Но это было давно, может, они поменяли цвета. Я предпочитаю карандаши выдвижные, не люблю точить каждый день. Они все тоненькие (хотя одни тоньше, другие толще) но как правило в них в несколько раз меньше грифель, они и заканчиваются намного быстрее.
Я не в России, Пупа у нас есть здесь, гляну на нее на днях.
Ответить
Карандаши клиник смотрела?
Ответить
Конечно, был у меня несколько раз, номер 2, он чуть темноват чем мне нужно. А так, хороший очень, тоненький. Может, мне кажется, но раньше у них был тот же номер светлее.
Ответить
а я наборот люблю точить, чтобы были острые-острые. Тогда получается очень тоненькие волоски дорисовать. И для глаз тоже. Еще точилку хорошую найти целая проблема((
Ответить
У maybelline хорошая точилка.
Ответить
спасибо! Ева - сила)
Ответить
Клиник до сих пор покупаю коричневый для бровей, 02 как раз без рыжины. Когда нашла его впервые, почти плакала от счастья))
Ответить
Крашу краской раз в 10 дней, дома сама. Ну и слегка остается удлинить карандашом.
Ответить
Я почему-то не решаюсь на краску.
Ответить
А что там решаться? Разве что не угадаете с цветом.
Я использую краску для закрашивания корней, там маленький пузырек краски и девелопер.
В маленькую крышке капаю буквально каплю этого девелопера и в два раза больше краски, размешиваю, и старой кисточкой для ресниц наношу на брови, через 10 минут смываю. Смотрится естественнее, чем если пытаться сделать брови темнее с помощью теней или гелей, и как-то глаза моложе сразу. Ну понятно, в юности брови и гуще и темнее, ярче. А в зрелом возрасте это достигается с помощью краски.
Ответить
А вы какой краской пользуетесь?
Ответить
Lumene тушь для бровей! Супер вещь и стоит не дорого. Есть двух цветов. коричневый посветлее и коричневый потемнее)
Ответить
Я тени для бровей от Вивьен сабо предпочитаю :) Карандаши тоже хорошо, но с тенями брови как-то более подчеркнутые, более богатые, если можно так сказать :) И тени сами классные, не склеивают волоски и не осыпаются, лежат хорошо, ну и довольно бюджетные.
Ответить
Карандаш для бровей от Пьер Рико - лучший!
Есть ещё тени, но с ними как-то сильно заметен макияж получается.
Гель для бровей использую после карандаша.
Ответить
А хной кто нибудь красит брови?
Ответить
Подруга не так давно сделала себе биотатуаж как раз-таки хной - результат мне понравился. Брови красивые, смотрится естественно.
Ответить
У меня в фаворитах - пудровые карандаши от BB и MUFE. Так же, пользовалась тенями для бровей от МАС, тоже все отлично, но дОльше. Случайно в Рив Гош, купила что-то бюджетной рублей за 180-200, карандаш от EVA, тоже отлично, тем более за такую цену.
Купила 2 хваленых и разрекламированных карандаша от бенефит. Выбросила в помойку 3600 рублей.
Ответить
Не знала, если честно, что карандаши бывают пудровыми. Интересная характеристика, пойду почитаю в инете, что к чему.
Ответить
Тоже интересно стало - почитала про такие карандаши, отзывов хороших очень много, надо присмотреться.
Ответить
Карандаш для бровей Шисейдо. Лучший для меня. Серый, абсолютно подходит под цвет бровей. Достаточно жесткий, хватает на год где то. И еще периодически крашу брови краской Эстель. Тоже неплохо, но смывается быстро.
Ответить
Refectocil вроде дольше держится.
Ответить
А тон этого карандаша Шисейдо, который серый, можете сказать?
Ответить
Там серый только один. Остальные черный и коричневые. Коричневые прям в рыжину. А серый этот мне кажется ко всем бровям подходит, и блондинкам и русым и брюнеткам.
Ответить
Посмотрю, спасибо!
Osita SD*
31.01 12:42
Посмотрю, спасибо!
Ответить
Обожала фломастер Eva для бровей. Но они что-то сменили и перестал подходить. Теперь пользуюсь пудровым карандашом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)