28
Макияж под глазами
Мне 36, под глазами у меня очень сухая кожа, я ее питаю и увлажняю, но дело не в этом сейчас.Я не могу пользоваться никакими средствами для корректировки синяков под глазами, сразу моя сухая кожа выдает кучу мелких морщинок, сильно заметных под средством.Получается, что синяки я замазываю, а остается сеточка мелких морщинок.Какое средство посоветуете? Хотелось бы ровный тон лица ВЕЗДЕ, а получается, что ровный тон у меня только до глаз((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 36, под глазами у меня очень сухая кожа, я ее питаю и увлажняю, но дело не в этом сейчас.Я не могу пользоваться никакими средствами для корректировки синяков под глазами, сразу моя сухая кожа выдает кучу мелких морщинок, сильно заметных под средством.Получается, что синяки я замазываю, а остается сеточка мелких морщинок.Какое средство посоветуете? Хотелось бы ровный тон лица ВЕЗДЕ, а получается, что ровный тон у меня только до глаз((((
Anonymous
Я использую тональник la prairie. именно тональник, а не корректор. Он сильно пигментирован и при этом работает как хороших увлажняющий и подтягивающий крем. Ну и не машу, а совсем немного наношу, утаптываю пальцами, минимальное количество, пол капли.
Anonymous
Tretinoin 0,1%, 0,25 %.рекомендую, супер хорошее качество для выравнивания тона кожи.
Или "Obagi" крем или гель.
Или "Obagi" крем или гель.
Похоже т.и. У нас так и то по рецепту...Лампада вам наидорогушхе средство рекомендуют, дерматологи его прописывают.
Anonymous
Девочки, которые пользуются ретинолом, вопрос вам!
В прошлом году пользовалась, вводила его постепенно и потом наносила каждый день.
А что в этом году? Тоже нужно постепенно вводить или можно уже побыстрее начать?
В прошлом году пользовалась, вводила его постепенно и потом наносила каждый день.
А что в этом году? Тоже нужно постепенно вводить или можно уже побыстрее начать?
Anonymous
У меня то же самое. Если намазать любым тональником-хайлайтером-консилером под глазами, будут сильно видны линии, особенно при улыбке. Я предпочла синяки, только чуть-чуть подмазываю ниже внутреннего угла глаза консилером.
Ретиноловые кремы беру у Неутрогена. Там столько, что эффект есть, но кожа не облазит. Предпочитаю дольше мазать в зимнее время, чем быстро, но высокая концентрация и облезать.
Ретиноловые кремы беру у Неутрогена. Там столько, что эффект есть, но кожа не облазит. Предпочитаю дольше мазать в зимнее время, чем быстро, но высокая концентрация и облезать.
Anonymous
Загрунтованная кожа под глазами кажется мертвой, гриму место только на сцен. У человека под глазами естественное углубление. Это нормально. Орбитальная область темнее остальной кожи. Это нормально. Это создает рельеф лица, делает его живым и нежным. Подробнее: http://laviniablog.com/?p=15374
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения