Школа
28
Anonymous
Косметика и парфюм
24.12.16 08:32

Макияж под глазами

Мне 36, под глазами у меня очень сухая кожа, я ее питаю и увлажняю, но дело не в этом сейчас.Я не могу пользоваться никакими средствами для корректировки синяков под глазами, сразу моя сухая кожа выдает кучу мелких морщинок, сильно заметных под средством.Получается, что синяки я замазываю, а остается сеточка мелких морщинок.Какое средство посоветуете? Хотелось бы ровный тон лица ВЕЗДЕ, а получается, что ровный тон у меня только до глаз((((

Свернуть
Ответить
У меня такая же беда. Единственное средство из люкса, которым я абсолютно довольна это Estee Lauder http://irecommend.ru/content/konsiler-estee-lauder-double-wear-brush-glow-bb-highlighter. Он заявлен как хайлайтер, но там и доли его нет, это чистый консилер. Никогда не скатывается в морщинки и кожа не пересушена, можно быть уверенной с утра и до вечера.
Для увлажнения кожи вокруг глаз посоветую корейские патчи (единственное что я использую из корейской косметики). Они потрясающе увлажняют кожу. Поищите марку Petitfee.
Ответить
Вы знаете, меня в этом плане здорово выручает бесцветный невидимый консилер для век и кожи вокруг глаз. Он заполняет и разглаживает морщинки, делая их абсолютно незаметными, да и питает и увлажняет кожу вокруг глаз. Беру в Faberlic, серия Expert - и стоит, кстати, он совсем недорого.
Ответить
Я использую тональник la prairie. именно тональник, а не корректор. Он сильно пигментирован и при этом работает как хороших увлажняющий и подтягивающий крем. Ну и не машу, а совсем немного наношу, утаптываю пальцами, минимальное количество, пол капли.
Ответить
Совет хороший, но, не думаю, что автор бросится покупать la prairie. Цена приличная, объем большой. А если не понравится? Да и цвет консилера по правилам должен быть светлее тона, зону вокруг глаз высветляют.
Автор, для начала попробуйте методику правильного нанесения консилера со своим привычным средством, может поможет. Наносите консилер теплыми руками, на увлажненную кожу. Голову наклонить вперед перед зеркалом, взгляд изподлобья, чтобы максимально растянуть кожу под глазами. Тогда складочки заполнятся и не будет проблем.
Ответить
Мне понравился Кларанс против темных кругов
Ответить
Ну так и надо взять светлый. Плюс там консилер тоже есть, он светлее тональника. Просто мне тональника достаточно.
Ответить
Так он стоит больше десятки. Вы же понимаете, что эта цена не для того, чтобы просто "поэкспериментировать", а вдруг подойдет.
Хотя, автор то ли удалилась, то ли интересе к своей же теме потеряла. А мы тут копья ломаем.
Ответить
Он стоит гораздо больше десятки, конечно. Но зато на год хватает, потому что нужно примерно две капли вообще на все лицо. А если только на веки, то пол капли на каждый глаз, не больше.
Я сравниваю с лучшими консилерами, а лучшие у Армани и YSL (даже Шанель рядом не стояла). И все равно это совсем другая лига, именно то, что нужно нам, тетенькам за 40, когда нужен уже не просто консилер, а нечто, что сделает глаза молодыми и не подсушит, и не утяжелит, и не подчеркнет...
С возрастом позволительно тратить больше денег на декоративку, мы это заслужили.
Ответить
Я говорю только о том, что марка дорогая (хоть и хорошая действительно) и не каждая может себе ее позволить в кризис, даже если и на год хватит. Половину еще и выбросить придется, не истратиться объем только на веки. А про разницу в тоне я уже выше писала, неправильно использовать один тон на лицо и зоны, требующие высветленная.
По поводу лучших по вашему мнению консилеров не соглашусь, у меня абсолютно другое впечатление от этих марок. Вот именно поэтому я и говорю, что все фломастеры разные и есть огромнейший риск последовать совету другого человека и купить дорогое средство и разочароваться.
Ответить
А тогда придется терпеть. Потому что остальные консилеры будут подчеркивать морщины. Можно Виши пробовать, там немного похожая структура как у Армани - тоже высокая концентрация пигмента и не сильно сушит. И вроде они совсем дешевые.
"По поводу лучших по вашему мнению кондитеров не соглашусь, у меня абсолютно другое впечатление от этих марок" - именно от консиллеров? Вы их пробовали? Я же говорю про конкретные консиллеры. Например, у YSL их два вида, вы про какой? Оба ведут себя по-разному. Так вот я про тот, который твердый. Вы про него, или вы про бренд в целом, а именно консиллер и не пробовали? Если не пробовали на регулярной основе, то откуда может быть мнение.
Ответить
Ну почему же все, есть хорошие консилеры и в других марках, не только в указанных вами. Виши это уже совсем как-то, для девочек-подростков, не для тетенек.
Конечно, я пробовала в долгосрочном периоде, не пробником же мазалась :)
Ответить
Если разговор о дешевой косметики, то получается что Виши, да. Дальше идет разряд косметики чуть дороже, но качеством никак не подходящим, типа того же Ланкома.
Ответить
Согласитесь, далеко не все "тетеньки" за 40 могут позволить себе только консилер за 10-ку. Уровень жизни в стране падает, а вы все о брэндах.
Ответить
Tretinoin 0,1%, 0,25 %.рекомендую, супер хорошее качество для выравнивания тона кожи.

Или "Obagi" крем или гель.
Ответить
Под глаза?! Вы с ума сошли!
Ответить
Это серьезно ? Я ретинол мажу 1 процент раз в неделю пока . Места под глазами обхожу внимательно . У меня кожа с морды лица слезает слоями , хотя кожа жирная и вообще носорожья . А третиноин гораздо сильнее ретинола даже в низких процентах .
Ответить
Когда мадам отрывается в ТД или Покупках , ну и хрен с ней, (
Но тут , ведь действительно , кто нибудь прочитает и намазюкает себе это под глаза Потом лечить , не перелечить последствия этих советов((
Ответить
Да уж . С подглазьями может быть вообще катастрофа и ожог тяжелой степени . Везде на этих средствах пишут обходить область вокруг глаз, вокруг рта , и крылья носа . У меня есть специальная табличка по ретиноидам из разных источников
раскладка по силе ретиноидов:
1%ретинола = 0,1%ретиналя= 0,02%(0,05%) третиноина
Вот этот третиноин у нас в Испании только по рецептам врача .Но кое где можно упросить без рецепта низкую самую дозировку . Перед этим прочитают правда лекцию на полчаса по технике безопасности ожогов
http://2.bp.blogspot.com/-xAYT79sxn5M/T5__4Bwbk1I/AAAAAAAAA9w/k3GFwq5djjg/s1600/15_1108_RETIRIDES.jpg

Ответить
Всегда в Испании покупаю третиноин без рецепта и без всяких лекций. Даже 0,4% Neocare без проблем продают. Но я захожу в маленькие приморские аптеки. Может в больших городах и строго с этим. :mda
Ответить
Ну вот человек поверит и намажет,что будет?
Нужно же сначала понять и вникнуть в тему ретинола ,а потом уж и под глаза. Я на данный момент 2 месяца на Ретирайдес 0,025% и под глаза чуть-чуть подбираюсь.Там кожа тонкая ,а ретинол как промокашка впитывается в кожу.
Ответить
Лампа, в уме ль вы?
Anonymous
20.01 16:27
Лампа, в уме ль вы?
Ответить
Похоже т.и. У нас так и то по рецепту...Лампада вам наидорогушхе средство рекомендуют, дерматологи его прописывают.
Ответить
Девочки, которые пользуются ретинолом, вопрос вам!
В прошлом году пользовалась, вводила его постепенно и потом наносила каждый день.
А что в этом году? Тоже нужно постепенно вводить или можно уже побыстрее начать?
Ответить
Задавалась подобным вопросом. Сделала вывод что да, всегда как в первый раз нужно начинать (при условии длительного перерыва между курсами).
А вообще, я для себя нашла мягкий крем на основе ретиналя, который не нужно постепенно вводить. У него эффективное действие, но нет агрессивного воздействия. Это средство даже после перерыва можно мазать ежедневно.
Ответить
Это вы про какое средство с ретинолом?
Ответить
У меня то же самое. Если намазать любым тональником-хайлайтером-консилером под глазами, будут сильно видны линии, особенно при улыбке. Я предпочла синяки, только чуть-чуть подмазываю ниже внутреннего угла глаза консилером.
Ретиноловые кремы беру у Неутрогена. Там столько, что эффект есть, но кожа не облазит. Предпочитаю дольше мазать в зимнее время, чем быстро, но высокая концентрация и облезать.
Ответить
Загрунтованная кожа под глазами кажется мертвой, гриму место только на сцен. У человека под глазами естественное углубление. Это нормально. Орбитальная область темнее остальной кожи. Это нормально. Это создает рельеф лица, делает его живым и нежным. Подробнее: http://laviniablog.com/?p=15374
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)