52
вот почему-то я была на 100 процентов уверенна в этом
О косметике. Снесут конечно в другой раздел( (https://smiruponitke.info/article/antivozrastnoi-kosmetiki-kak-takovoi-ne-bivaet-vsya-pravda-o-kosmetike
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО косметике. Снесут конечно в другой раздел( (https://smiruponitke.info/article/antivozrastnoi-kosmetiki-kak-takovoi-ne-bivaet-vsya-pravda-o-kosmetike
Anonymous
выкосметике скажите, вам там пасть порвут:))) А так это давно известно.
Anonymous
Вообще ничего нового нет в этой статье, по крайней мере для меня.
Anonymous
Прозрели))
Anonymous
Вранье. Полное вранье. Был у меня период,когда пользовалась Иб Роша , потом еле лицо привела в порядок. Брехня для тех,кто люкосм никогда не пользовался.
Anonymous
УвереНа! :dash1
Anonymous
а как быть с японской косметикой? она тоже один сплошной рекламный фуфел? но тогда почему японки до старости такие прямо девочки-девочки?
а вообще, мне кажется, главное - в окружающей среде и поглощаемой еде (стишок!:))... за 2 года проживания в провинциальных ибенях мои кожа-волосы-ногти вотпрям РАСЦВЕЛИ, невзирая на возраст... а с момента возвращения в маскву, с начала ноября - грустнеют и плохеют прямо на глазах :(... при том, что косметикой я вообще не пользуюсь, ни дешевой, ни люксовой, ни уходовой, ни декоративной - никакой...
а вообще, мне кажется, главное - в окружающей среде и поглощаемой еде (стишок!:))... за 2 года проживания в провинциальных ибенях мои кожа-волосы-ногти вотпрям РАСЦВЕЛИ, невзирая на возраст... а с момента возвращения в маскву, с начала ноября - грустнеют и плохеют прямо на глазах :(... при том, что косметикой я вообще не пользуюсь, ни дешевой, ни люксовой, ни уходовой, ни декоративной - никакой...
Ну по-моему любому разумному человеку это понятно. Другое дело, что можно полюбить запах и саму банку :) , на что собственно маркетологи и рассчитывают. Вот моя любимая цитата по этому поводу:

Прочитала статью. Оказывается, деньги которые я трачу на косметику, уходят не в пустоту. Кремы с ретинолом, серумы с витаминами и антиоксидантами, защита от солнца, увлажняющие и всякие другие маски на полке стоят. Органической косметики нет, как и люксовской типа Шанели с вытяжкой из спермы тушканчика. Значит, можно продолжать и дальше мазать физиономию, по крайне мере какой-то минимальный положительный эффект должен быть.
ох как я помню гнев еварушниц, когда я им сказала, лет 7 назад, что шанель закупал крем "Янтарь"тоннами за 5 копеек, разбавлял отдушками и парабенами дешевыми и продавал по 100 баксов. Меня чуть с новном не сожрали. Хоия договора эти я сама составляла. Были договора с их стороны и с нашей.
Anonymous
ха-ха, напомню, тем кто пропустил по какой либо причине крем Радевит - он же и есть ратинол. Самое лучшее восстановление кожи. Но его б конечно в приличный тюбик еще как-то перекинуть!
и все равно масса фигни написано, особенно когда она сама начинает претендовать на истину)))
ну например про шампунь. шампунь - это то же мыло, которым она не рекомендует пользоваться, потому как это агрессивная субстанция и сушит кожу. она пишет, что шампунь может быть любой, и по этой причине не должен стоить дороже пяти баксов. ну он и будет для кожи головы как дерюга, будет ее сушить, провоцировать перхоть и тем самым негативно влиять на рост и качество волос прямо таки начиная от корня.
пока развенчивает мифы - выглядит круто, когда создает новые - уже не очень))))
ну например про шампунь. шампунь - это то же мыло, которым она не рекомендует пользоваться, потому как это агрессивная субстанция и сушит кожу. она пишет, что шампунь может быть любой, и по этой причине не должен стоить дороже пяти баксов. ну он и будет для кожи головы как дерюга, будет ее сушить, провоцировать перхоть и тем самым негативно влиять на рост и качество волос прямо таки начиная от корня.
пока развенчивает мифы - выглядит круто, когда создает новые - уже не очень))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения