25

Подводка для глаз

Девочки, нужен совет! Пользуюсь жидкой подводкой для глаз Essence Liquid Eyeliner, покупала в "Подружке" за очень маленькие деньги. Подбирала долго, методом проб и ошибок. Проблема в том, что глаза слезятся от солнца и при ветре, бывает сезонная аллергия. В таком случает уголок "стрелки" смазывавется, что не очень красиво. С моей подводкой я всегда могла быть уверенной, что макияж безупречен. Более того, я могла плакать, например, при просмотре фильма, спать и быть также уверенной. Сейчас качество испортилось, таскаю с собой зеркальце и подводку, постоянно проверяю внешний вид, что очень дискомфортно. Посоветуйте, пожалуйста проверенную подводку!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет! Пользуюсь жидкой подводкой для глаз Essence Liquid Eyeliner, покупала в "Подружке" за очень маленькие деньги. Подбирала долго, методом проб и ошибок. Проблема в том, что глаза слезятся от солнца и при ветре, бывает сезонная аллергия. В таком случает уголок "стрелки" смазывавется, что не очень красиво. С моей подводкой я всегда могла быть уверенной, что макияж безупречен. Более того, я могла плакать, например, при просмотре фильма, спать и быть также уверенной. Сейчас качество испортилось, таскаю с собой зеркальце и подводку, постоянно проверяю внешний вид, что очень дискомфортно. Посоветуйте, пожалуйста проверенную подводку!!!
Тоже как у вас с глазами. Вот что нашла, один раз с ней уснула и она на сл. день целехонькая была. пока не пожалела.
https://ru.aliexpress.com/item/1pc-Black-Eyeliner-waterproof-vloeibare-Black-Eyeliner-Liquid-Make-Up-Beauty-Comestics-Eye-Liner-Pencil-top/32275135020.html?spm=2114.13010608.0.0.deesay
Самая лучшая (в том числе и по тону, и по мерцающему сиянию) у ивсенлорана, те которые с кисточкой тонкой. Лучше шанели точно. Лучше диоровских. С остальными можно и не сравнивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения