Школа
25

Подводка для глаз

Девочки, нужен совет! Пользуюсь жидкой подводкой для глаз Essence Liquid Eyeliner, покупала в "Подружке" за очень маленькие деньги. Подбирала долго, методом проб и ошибок. Проблема в том, что глаза слезятся от солнца и при ветре, бывает сезонная аллергия. В таком случает уголок "стрелки" смазывавется, что не очень красиво. С моей подводкой я всегда могла быть уверенной, что макияж безупречен. Более того, я могла плакать, например, при просмотре фильма, спать и быть также уверенной. Сейчас качество испортилось, таскаю с собой зеркальце и подводку, постоянно проверяю внешний вид, что очень дискомфортно. Посоветуйте, пожалуйста проверенную подводку!!!

Свернуть
Ответить
inglot
Jane06 D**
9.03 17:56
inglot
Ответить
Посмотрела на их сайте, есть гелевая подводка, есть жидкая. Какую именно рекомендуете? Пользовались ли вы сами этой подводкой?
Ответить
какая больше нравится. у них разница только в стойкости. жидкая проще для новичка.
У меня гелевая, через 1,5 года подсохла купила их разбавитель теперь еще лет 5 проживет.
Ответить
А кисточки к ней нет никакой?
Ответить
ее покупать отдельно. не вижу вообще в этом проблемы
Ответить
с покупкой нет проблем, но носить с собой подводку, да еще и кисточку отдельно....
Ответить
первый раз слышу про разбавители подводок... Только у этого производителя есть такое ? и как это выглядит. Я думала, что все знаю про подводки , оказывается самое важное упустила (
Ответить
Не совсем подводки правда... DURALINE это )
https://shop.inglot.com.ru/catalog/glaza/dyuralayn/sredstvo_dlya_razvedeniya_teney_duralin/

Но у меня именно подводка засохла и взяла в их магазине, посоветовали в туш еще можно добавить.
Так же его используют для теней. Есть тени, а из них хочется подводку сделать. Капнул каплю и рисуй себе )
Ответить
ого!! Спасибо . Интересно, а "чужие" подводки можно разбавлять? Как думаете?
Ответить
Им все можно разбавить)
Ответить
привезли сегодня инглотовскую "разбавлялку". Ура вам и слава. Спасибо огромное. Сэкономили мне кучу денег: почти полная банка подводки начала усыхать и тушь загустела. Теперь правда тушью можно брызгаться: разошлась я на радостях )))) Но подводка нанеслась за секунды в стрелки , я счастлива)
Ответить
Рада что Вам помогло )
Ответить
я в баночку с слегка засохшей гелевой подводкой бобби браун , капнула немного масла растительного и перемешала и дальше пользовалась. Отлично получилось быстро и удобно.
Ответить
растительное? А можно? Оно ж окисляется (жиры там всякие). Не даст аллергию?
Ответить
Вот тут информация , а разводила каплей оливкого масла
http://malinkablog.ru/vse-dlya-krasoty/makiyazh-vse-dlya-krasoty/chem-razbavit-podvodku-dlya-glaz.html
Аллергии не было , главное хорошо размешать .
Ответить
спасибо , почитаю
Tamara V.I.P. D*
19.03 20:06
спасибо , почитаю
Ответить
Раппортую об использовании гелевой подводки Inglot. К сожалению, не моё... После некоторого времени после нанесения отпечатывается легка над веком. Глаза слезятся - она не смазывается, но уголок перестаетсбыть четким, становится широким и бесформеннным. После, как мне кажется, что я умылась идеально , утром вокруг глаз темные круги. Если заснула днем, также встаю с синяками вокруг глаз. Глаза у меня какие-то неправильные...
Ответить
Странно... как может водостойкая подводка смываться не понятно... Возможно у вас она не с кисточкой которая.
Я подводку всегда отдельно смываю 2х фазным средством и все ок.
Ответить
Мне очень понравилась подводка в маркере Стелари, честно говоря, даже не ожидала, что так порадует качество. Совсем недорогая подводка, но такая стойкая! Класс! Ещё здоровская подводка в Фаберлик, раньше тоже была в маркере, а сейчас жидкая - ложится отлично, не трескается, не скатывается.
Ответить
У меня тоже есть стеллари подводка, отличная. Хотя до этого читала отзывы, что косметика так себе, но мне кажется, все на любителя.
Ответить
В той же подружке посмотрите гелевую подводку вивьен сабо – у меня бывает тоже слезятся глаза, но она не течет. Отдельно радует, что в принципе не «плешивет» - ровно наносится.
Ответить
Тоже как у вас с глазами. Вот что нашла, один раз с ней уснула и она на сл. день целехонькая была. пока не пожалела.
https://ru.aliexpress.com/item/1pc-Black-Eyeliner-waterproof-vloeibare-Black-Eyeliner-Liquid-Make-Up-Beauty-Comestics-Eye-Liner-Pencil-top/32275135020.html?spm=2114.13010608.0.0.deesay
Ответить
А где такую подводку могу найти?
Ответить
Самая лучшая (в том числе и по тону, и по мерцающему сиянию) у ивсенлорана, те которые с кисточкой тонкой. Лучше шанели точно. Лучше диоровских. С остальными можно и не сравнивать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)