22
Сухой шампунь!
Девочки, всем привет!!! Нужна помощь, кто-нибудь пользовался сухим шампунем, что скажете? Интересует тот, который не будет оставлять следов на темных волосах. Я пробовала, CoLab, Greymy. Matrix, но это все не то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет!!! Нужна помощь, кто-нибудь пользовался сухим шампунем, что скажете? Интересует тот, который не будет оставлять следов на темных волосах. Я пробовала, CoLab, Greymy. Matrix, но это все не то.
Мне мой парикмахер посоветовала наносить сухой шампунь на чистые волосы, чтобы продлить их свежесть (с расчетом на следующий день), а утром следующего дня еще раз.
Особенно летом в жару, чтобы не теряли объем (после мытья). На грязные волосы наносить сухой шампунь почти бесполезно, только если совсем нет возможности помыть волосы, чтобы хоть как-то выглядеть
Особенно летом в жару, чтобы не теряли объем (после мытья). На грязные волосы наносить сухой шампунь почти бесполезно, только если совсем нет возможности помыть волосы, чтобы хоть как-то выглядеть
тооолько блондинкам можно :Р
Anonymous
Поищите для темных волос.

Ой, не знаю...разочаровали все сухие шампуни. . И правда, может, блондинкам и пойдет. Но вот брюнеткам... Лично мне проще лигшний раз волосы вымыть.
Думаю, что это хорошее решение разве что для густых и длинных волос, которые быстро жирнятся у корней...
И то, кмк, пока вычешешь это все - меньше времени уйдет на помывку и просушку, даже густых волос.
Думаю, что это хорошее решение разве что для густых и длинных волос, которые быстро жирнятся у корней...
И то, кмк, пока вычешешь это все - меньше времени уйдет на помывку и просушку, даже густых волос.
Мне не понравился сухой шампунь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения