Школа
22

Сухой шампунь!

Девочки, всем привет!!! Нужна помощь, кто-нибудь пользовался сухим шампунем, что скажете? Интересует тот, который не будет оставлять следов на темных волосах. Я пробовала, CoLab, Greymy. Matrix, но это все не то.

Свернуть
Ответить
Все оставляют следы, надо вычесывать. Да и эффект слабоватый от них. Клоран мне больше нравится,но тоже ничего особенного.
Ответить
а можно подуть феном в холодном режиме, чтобы удалить видимые частицы
Ответить
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить
а зачем он?
Anonymous
16.03 10:44
а зачем он?
Ответить
Чтобы голову мыть не каждый день, а хотя бы через день!=)
Ответить
+100
Alvita KF
16.03 22:25
+100
Ответить
я так и не добралась попробовать сухие шампуни. Нет в них необходимости: всегда есть возможность просто использовать шампунь и бальзам.
Ответить
Мне мой парикмахер посоветовала наносить сухой шампунь на чистые волосы, чтобы продлить их свежесть (с расчетом на следующий день), а утром следующего дня еще раз.

Особенно летом в жару, чтобы не теряли объем (после мытья). На грязные волосы наносить сухой шампунь почти бесполезно, только если совсем нет возможности помыть волосы, чтобы хоть как-то выглядеть
Ответить
Читала что эта сухая смесь,которую мы распыляем из сух. шампуня очень вредна для органов дыхания, т.е пользоваться ими регулярно не стоит и когда брызгаешь, закрывать нос/рот(не дышать) и потом выходить из помещения где распылила.
Ответить
скорее всего. Химия - она и есть химия. Хотя есть у меня и био сухой шампунь. Выглядит как детская присыпка. На руку вытряхнул и втирай в корни. Эффект на троечку с плюсом. Но типа, био... )))
Ответить
а Вы от фирмы Лаш сухие не пробовали? они тоже не распыляются, а типа в баночке, как присыпка.Все смотрю на них и не знаю, купить или нет, отзывов от знакомых нет)
Ответить
нет. Даже не знала, что у них есть такие. Можно, конечно, при случаe купить. Но как-то я совсем не захожу в Лаш
Ответить
Нет, надо поробовать! У меня Greymy еще целая бутылка. Он вроде бы ничего, если бы не белый налет.
Ответить
У меня волосы быстро пачкаются, если каждый день мыть, то вообще кошмар! Я его хотела на второй день после мытья использовать.
Ответить
тооолько блондинкам можно :Р
Ответить
Неправда ваша! Есть специальные и для брУнЭток. Я в продаже видела..
Ответить
Поищите для темных волос.
Ответить
Ой, не знаю...разочаровали все сухие шампуни. . И правда, может, блондинкам и пойдет. Но вот брюнеткам... Лично мне проще лигшний раз волосы вымыть.
Думаю, что это хорошее решение разве что для густых и длинных волос, которые быстро жирнятся у корней...
И то, кмк, пока вычешешь это все - меньше времени уйдет на помывку и просушку, даже густых волос.
Ответить
Сухой шампунь , все-таки, палочка-выручалочка для обладательниц длинных волос, именно с целью освежить корни. Потому, что, каждый день мыть длинные волосы - замучаешься и мыть и укладывать. А сухой шампунь дает тебе один день передышки.
Ответить
Мне не понравился сухой шампунь.
Ответить
Какой именно? Их же много разных :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)