Отличие дорогих и дешевых
Добрый день! Тут в ТД дама одна сокрушалась, что на герлены-живанши больше денег нет. А токо лореалем теперь приходится пользоваться. Меня оч эта тема заинтересовала. Как-то уж так получилось, что я к 39 годам своим не оценила в полной мере профессиональную дорогую косметику. Из плюсов- не впала в зависимость. Но прям нервничаю, мож я что- то важное пропустила, может стоит потратить тысч так 5 на крем и сразу лицом лет на 10 моложе стану? А если серьезно- можете в 2 словах и на примерах с конкретными марками обьяснить, чем все эти дорогущие уходы лучше обычных лореалей-гарньеров , иф роше и прочих черных жемчугов? Я даже когда ооочень хорошо зарабатывала (длительное время) тоатила деньги на другие совершенно вещи.. а пользовалась всегда обычными марками, ну теми, что выше назвала.. Да и. сейчас , если оч надо, могу по идее купить что- то из линейки классом выше, но надо ли?! Добавлю, что пробовала в свое время кремы для лица шисейдо, клеренс, арно, а также аптечные виши и др (забыла, франзузская марка); декоративку- диор и шисейдо. Большую часть перечисленного мне дарили. Никакой особой разницы не заметила.
Из ухода - нет смысла переплачивать за бренд, надо искать то, что подходит именно вашей коже. Конечно, в совсем дешевых ничего хорошего не будет, там один силикон. Но и цена не означает автоматически идеального попадания.
Я отдаю предпочтения мелким хорошим брендам с натуральными ингредиентами ( шампунь, кондиционер, крем для рук из Новой Зеландии просто шикарные мне подарила жена мужниного брата ), мыла хорошие делает девочка мыловар по соседству. Буду если какие-то другие маски кремы покупать, то только у таких.
Больше не рискую.
Зарабатываю так, что траты на люкс косметику ( Ее немного мне надо) , как в магазин за продуктами сходить. Без ущерба.
Про помады и говорить нечего, ланком сильно отстает от Шанель или Армани.
А при выборе тональника и вовсе лучше не рисковать. Лучше заплатить больше, но пользоваться дольше и так, что никто этот тональник не увидет на вашем лице.