16

Окр.Мир, 1, класс, Мой класс и моя школа

Дорогие "евочки", спасайте) Каким образом сделать этот жуткий ФОТОрассказ? Дать сыну в школу фотоаппарат? Самой пойти фотографировать? Просто не представляю, как быть :-(
Я уже этого Плешакова начинаю ненавидеть(( такой бред, честно говоря.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие "евочки", спасайте) Каким образом сделать этот жуткий ФОТОрассказ? Дать сыну в школу фотоаппарат? Самой пойти фотографировать? Просто не представляю, как быть :-(
Я уже этого Плешакова начинаю ненавидеть(( такой бред, честно говоря.
ха, вы только это начали.Советую купить принтер:-)У нас по Плешакову во втором каждая третья тема, а как-то было и подряд несколько- с фоторассказом.Фоткаю, потом дома переношу в комп и печатаю.Раз по достопримечательностям Москвы делали-так вообще было 25 фоток, только на ватман влезли:-)НО , если не касается своей школы, своего домашнего животного-это тоже было-или вот была тема"моя семья",или о какой-то лесной птице(про сову фотки скачивали, много)-то тогда просто скачиваю фотки из ин-та.Можете отдавать печатать в лабораторию, но нам часто уже на след. день надо приносить.Так что принтер очень выручает.Да в любом случае, очень на будущее пригодится.То ли еще будет.Правда, пока у нас принтер в порядке, нам такие задания как раз нравятся:-).Вот посл. раз было задание нарисовать генеалогич. древо своей семьи и предков с фотками, очень красиво вышло:-)А потом по этим темам ребенок еще и рассказывает.Еще и просят у доски без всякой подсказки, кроме фото.
Anonymous
да уж ни про одну дзержинскую школу, нормального проекта составить нельзя, - все ложью будет..если только честно написать про уродов директоров и таких же мерзких учителей, впринципе мэр такой же..сочувствую Вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения