Школа
16

Окр.Мир, 1, класс, Мой класс и моя школа

Дорогие "евочки", спасайте) Каким образом сделать этот жуткий ФОТОрассказ? Дать сыну в школу фотоаппарат? Самой пойти фотографировать? Просто не представляю, как быть :-(
Я уже этого Плешакова начинаю ненавидеть(( такой бред, честно говоря.

Свернуть
Ответить
А пчоему не дать? Если конечно, есть такой, чтобы не жалко. Ну или пусть на телефон нащелкает.
Ответить
Телефона у сына пока нет по моим при...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
14.03 19:53
Телефона у сына пока нет по моим принципиальным соображениям. А вот старый цифровой фотик есть. Можно попробовать, конечно, дать... я не уверена, что он справится с заданием) ерунды всякой наснимает - это пожалуйста :-) а вот по теме... Интересует, как другие выходили из ситуации.
Ответить
Только что сделали,послезавтра будем защищать.Сфоткали саму школу,детишек в раздевалке(типа театр начинается с вешалки и школа тоже).Стенд с отличниками,школьные награды(все это стоит-висит в холле)-сама сфоткала.Туда же пошли фото с праздников,конкурсов.На физ-ре чисто случайно я сфоткала детей(на лыжах),ну и дочка тоже на мобильник нащелкала всякого-разного-у доски,с училкой,игровые моменты,за партой.И финалочка-деть счастливый и довольный на фоне родной шолы.подписывала все сама-все 10 листов.Наскребли как-то!
Ответить
Здорово у Вас с дочкой получилось! М...
15.03 09:50
Здорово у Вас с дочкой получилось! Молодцы :-) очень красивый почерк у дочки по сравнению с моим "бандерлогом")
у нас столько фоток нету(( есть только с 1-го сентября немного и с праздника Букваря. Если ничего не придумаю, то завтра придется дать фотоаппарат в школу.
Ответить
Спасибо!А мне все кажется,что у нее почерк не особо,наверно придираюсь сильно!
Ответить
все познается в сравнении))
16.03 11:52
все познается в сравнении))
Ответить
Загляните ко мне в паспорт,папка проект,может поможет чем-нибудь!
Ответить
"Ерунды всякой"-эточ его именно? Что наснимает-про то и расскажет. Вот честно-не вижу проблемы. Проговорите предаврительно про что он хотел бы арссказать. какие снимки для этого нужны, когда их улчше сделать (на перемене, после уроков), научите обращаться с фотиком. На современном цифровике сложно снять так, чтобы совсем-совсем не получилось.
Ответить
Сходите на сайт школы, поищите фотки там.:)
Ответить
спасибо) мы с сыном так и пытались в...
15.03 09:45
10
спасибо) мы с сыном так и пытались вчера сделать. Но там давно не обновлялись фото :-(
Ответить
ха, вы только это начали.Советую купить принтер:-)У нас по Плешакову во втором каждая третья тема, а как-то было и подряд несколько- с фоторассказом.Фоткаю, потом дома переношу в комп и печатаю.Раз по достопримечательностям Москвы делали-так вообще было 25 фоток, только на ватман влезли:-)НО , если не касается своей школы, своего домашнего животного-это тоже было-или вот была тема"моя семья",или о какой-то лесной птице(про сову фотки скачивали, много)-то тогда просто скачиваю фотки из ин-та.Можете отдавать печатать в лабораторию, но нам часто уже на след. день надо приносить.Так что принтер очень выручает.Да в любом случае, очень на будущее пригодится.То ли еще будет.Правда, пока у нас принтер в порядке, нам такие задания как раз нравятся:-).Вот посл. раз было задание нарисовать генеалогич. древо своей семьи и предков с фотками, очень красиво вышло:-)А потом по этим темам ребенок еще и рассказывает.Еще и просят у доски без всякой подсказки, кроме фото.
Ответить
Во-во!Принтер наше все!Я теперь всегда беру фотик,даже на род.собрание.Фоткаю все подряд и каждый шаг ребенка.Кто знает,вдруг в будущем пригодится.
Ответить
принтер есть) подумываю о МФУ. А то ...
16.03 11:53
принтер есть) подумываю о МФУ. А то полистала тетрадку, а там надо маму-папу в раннем возрасте наклеить :-o
Ответить
Мы уже наклеили.
leandra **
18.03 13:54
Мы уже наклеили.
Ответить
да уж ни про одну дзержинскую школу, нормального проекта составить нельзя, - все ложью будет..если только честно написать про уродов директоров и таких же мерзких учителей, впринципе мэр такой же..сочувствую Вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)