24

Новый дорожный знак

Девочки, не знаю, в это ли я раздел написала, но у меня вопрос - в школе задали придумать ребенку новый дорожный знак. Вроде как и не юморной, а жизненный. С юмором у нас все в порядке - поэтому варианты есть, а вот действительно жизненный - ума не хватает. Может подскажете - СПАСИБО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю, в это ли я раздел написала, но у меня вопрос - в школе задали придумать ребенку новый дорожный знак. Вроде как и не юморной, а жизненный. С юмором у нас все в порядке - поэтому варианты есть, а вот действительно жизненный - ума не хватает. Может подскажете - СПАСИБО.
На днях писали, что реально собираются ввести новый знак - приближение к камерам видеонаблюдения. На кой не знаю, наверное, чтобы облегчить жизнь гонщикам )
Старушка с палочкой - знак, предупреждающий о том, что рядом поликлиника или какое-то учреждение, которое часто посещают пожилые люди.
Мне хочется повесить знак "Осторожно, белки!" на Б.Академической у нас в районе церкви и Тимирязевского парка. Белки бегают в церковь за едой!
про собак можно знак сделать, для поселков, а так тоже только три ДДД на ум приходят, мЯчта -этот знак повесить.
А я бы знак "мама с коляской" нарисовала бы. Около детских учреждений и поликлиник можно повесить :)
А еще "уберите за своей собакой" рука в перчатке и гора кругляшков :)
я бы на каждой парковке к любому ТЦ, детсаду, КДС, ДЮСШ и пр. рядом со знаком "стоянка" ставила бы знак "ребенок в автокресле", чтоб каждый помнил, что ребенка надо перевозить только так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения