9
Cочинение.
Евушки нужна помощь!Нужно написать сочинение на тему"Мои семейные традиции."Дело в том,что у ребенка новый учитель и сильно придирчивый,стонет весь класс!И уже интересно как она оценит сочинение взрослого.Ребенок в 8 классе,интересует любая инфа,ссылки.(работаю до позднего вечера и нет времени.)Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки нужна помощь!Нужно написать сочинение на тему"Мои семейные традиции."Дело в том,что у ребенка новый учитель и сильно придирчивый,стонет весь класс!И уже интересно как она оценит сочинение взрослого.Ребенок в 8 классе,интересует любая инфа,ссылки.(работаю до позднего вечера и нет времени.)Заранее всем спасибо.
Cпасибо всем кто откликнулся.Почитав отклики,хочу немного прояснить ситуацию.Мой ребенок учится практически на 5,русский и литературу до этого вела директор школы и все было о.к.И я вообще не проверяю д/з,девочка ответственная и никаких проблем не возникало.В этом году пришел новый учитель по этим предметам и у всего класса упала успеваемость практически до троек,у всех!Вот я и решила помочь написать ей сочинение,чтобы посмотреть как его оценит учитель,а не списывать его с инета.Вчера как раз было собрание по этому поводу и все опасения уже позади.Учителя нам поменяли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения