9
Cочинение.
Евушки нужна помощь!Нужно написать сочинение на тему"Мои семейные традиции."Дело в том,что у ребенка новый учитель и сильно придирчивый,стонет весь класс!И уже интересно как она оценит сочинение взрослого.Ребенок в 8 классе,интересует любая инфа,ссылки.(работаю до позднего вечера и нет времени.)Заранее всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Твою мать! Ребенок в 8 классе не может написать сочинение "Мои семейные традиции". Ему через год эссе писать на ГИА. Тоже в интернете искать будуте? А потом в вузе вместо него рефераты, курсовые. Работку непыльную не по специальности, конечно. А потом мы все будем сокрушаться, что нас окружают непрофессионалы. Желаю Вам и первую брачную ночь ему через интернет организовать.
Ответить
Взрослый элементарно тоже может не уметь писать сочинение-не показательно будет.Но вообще- проблемы не вижу-напишите сочинение сами.
Ответить
вам помочь написать сочинение или вам тему нужно придумать для него, развить и план накидать?
а какие у вас традиции семейные? мож, вы марки собираете, скрапбукингом увлекаетесь всей семьей, или любите в кино ходить по выходным, или вы постоянные участники всех семейных соревнований "папа-мама-я-спорт-семья"? а может, вас объединяют рыбки аквариумные?
а ваш ребенок при прежнем учителе хоть раз писал сочинение?
а какие у вас традиции семейные? мож, вы марки собираете, скрапбукингом увлекаетесь всей семьей, или любите в кино ходить по выходным, или вы постоянные участники всех семейных соревнований "папа-мама-я-спорт-семья"? а может, вас объединяют рыбки аквариумные?
а ваш ребенок при прежнем учителе хоть раз писал сочинение?
Ответить
Cпасибо всем кто откликнулся.Почитав отклики,хочу немного прояснить ситуацию.Мой ребенок учится практически на 5,русский и литературу до этого вела директор школы и все было о.к.И я вообще не проверяю д/з,девочка ответственная и никаких проблем не возникало.В этом году пришел новый учитель по этим предметам и у всего класса упала успеваемость практически до троек,у всех!Вот я и решила помочь написать ей сочинение,чтобы посмотреть как его оценит учитель,а не списывать его с инета.Вчера как раз было собрание по этому поводу и все опасения уже позади.Учителя нам поменяли.
Ответить
Вы знаете, когда я училась нам в класс пришла новая учительница математики. У нее были повышенные требования и очень сильная база. У всех практически успеваемость упала до троек. Она даже устраивала дополнительные занятия с классом, чтобы объяснять заново и по ее методикам пройденный материал. Мы ее ненавидели. Но потом привыкли к ней, за одну контрольную решали 2 варианта. И я готова тысячу раз сказать спасибо этой учительнице, т.к. никаких проблем с экзаменами в школе и в институте не было вообще.
Если требования учителя обоснованы и он хочет подтянуть детей, то зачем его менять? Если придирается и самодур - это конечно другое дело.
Если требования учителя обоснованы и он хочет подтянуть детей, то зачем его менять? Если придирается и самодур - это конечно другое дело.
Ответить