23
Бывают странны сны, но наяву чуднее
Я впервые в этом форуме.
А что... вы все делаете задания домашние за своих детей?:-D
Я только в первом классе ребенку помогала.
Сейчас он в третьем.
Я даже не знаю, что они проходят))
Иногда просит отца помочь с математикой. Но как правило разбирается сам. Что не понимает - спрашивает у учителя.
Как-то так.
А вы все это делаете - ЗАЧЕМ??))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ впервые в этом форуме.
Сейчас он в третьем.
Иногда просит отца помочь с математикой. Но как правило разбирается сам. Что не понимает - спрашивает у учителя.
Как-то так.
Сейчас он в третьем.
Как-то так.
я сижу, что бы знать, что ребенок усвоил, а что нет. Усвоенный материал делает сама. Сижу только с математикой и русским, гуманитарные предметы делает сама.
Anonymous
Кто "все"-то? В этом разделе неделями бывает 1-2 топа (и те про фонетический разбор:-), а я люблю про вкусные задачки)
Вам повезло с учителями, автор. Честно.
Никогда не делала с дочкой дз. Мы еще в 1 классе обговорили вопрос, что учится она для себя, а не для меня. Есть вопросы - спрашивай. Сидеть над душой и смотреть, как она буквы выводит я не собиралась. 4 класс, учится по сей день отлично, мыслит хорошо, может сама принимать решения, как и что ей организовать в подготовке к школе. И самое главное, она уверена в себе, она знает, что может все решить без моей помощи. Поэтому никаких проблем на контрольных и олимпиадах не возникает. Но я всегда держу ее в тонусе. Т.е. в любой момент могу погонять по теме, к-ю проходят, особенно если тема трудная. Тетради проверяю постоянно. Ну и контакт с педагогом, конечно.
Anonymous
Ммм... может ребенок не считает маму достаточно умной для 3 класса вот и не спрашивает? Лучше сразу к папе типо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения