219
Зимние интеллектуальные игры 2012
SOS
1 класс - я в шоке. Где ответы взять???? У меня нет столько времени думать :think
Похоже на издевательство над родителями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS
1 класс - я в шоке. Где ответы взять???? У меня нет столько времени думать :think
Anonymous
в прошлом году мучили уже эти игры, вопросики те ещё, отвечали всей семьёй и всё равно 2 неправильных ответа
Вообщем, девочки, не дайте маме первоклассника опозориться:)
Aвтор
Задание 1 ( глаза сломала:))

Aвтор
Задание 2 Тут я и сама могу, но вдруг обсчиталась :))

Aвтор
Задание 3

Aвтор
Задание 4

Для всех животных одна доминошка:)

Для всех животных одна доминошка:)
Aвтор
Задание 5

Aвтор
Задание 6

Aвтор
Задание 7

Aвтор
Задание 8

Aвтор
Задание 9

Aвтор
Задание 10

Aвтор
Задание 11

Aвтор
Задание 12

Aвтор
Задание 13

Aвтор
Задание 14

Aвтор
Задание 15

Aвтор
Задание 16

Aвтор
Задание 17

Anonymous
Задание 18

Aвтор
Задание 19

Aвтор
Задание 20 (вроде тюлень?)

Aвтор
Задание 21

Aвтор
Задание 22

Aвтор
Задание 23

Aвтор
Задание 24

Aвтор
Задание 25

Aвтор
Задание 26

Aвтор
Задание 27

Aвтор
Задание 28

Aвтор
Задание 29

Aвтор
А еще есть вопросы, на которые надо ответить, прочитав текст :)))
Я в полном осадке :scared2 Я уже начинаю сомневаться в каком мы классе :scared2

Я в полном осадке :scared2 Я уже начинаю сомневаться в каком мы классе :scared2

Aвтор
Это уровень родителей проверяют )), чтоб знать, что от них ждать
Anonymous
в 3-ем задании "черепаха"-две "е" и две "а" отметить как две или четыре гласных?
*мрачно* купюра в сто рублей. Перфорацию и водяные знаки считать???
У нас похожие задания, но для 3 класса - ваще жесть, я половину не знаю как решать, и деть тоже в шоке... сам он решил ну может штук 5!
3 класс, вопрос 18 и 24 - кто-нибудь знает ответы?
Спасибо)
Спасибо)
3 класс, 4 вопрос, ответ пурга? подскажите, плииз...
Anonymous
Ну вот мы и выбираем между пурга и буран, склоняемся к "пурга"))
Anonymous
Это я запоздала с Зимней игрой, у нас только пришли вопросы сегодня, сидела щас смеялась над 70-тью рублями с каждого первоклассника и "отбитыми" 13-ми зарплатами для министерства образования РФ.
вопросы гамняные сорри май френч в детском. откровенное УГ. если и дальше ( а мой только в 1 классе) будут такие вопросы, то я сваво вообще снаряжать на такие лимпияды не буду. не по Сеньке будут шапки, а расстройств с тучу. ну разве ж это дело "папа решает, а Вася сдает", нафига вот оно мне?
самостоятельно сын решил шифровку, дартс (он играет), тетрис, нашел числа в задании 1 методом обвода и зачеркивания, про кракозябров сказал нет таких зхверей - я записала нули, кроссворд еще пополамно составил, налил себе из кофе/автомата напитки монетами, выловил 2 рыбы (синий и белый квадраты), и на вопрос 30 сказал "дай сто рэ как в задании пишут, а я тебе ниатдам". остальные задания вымучила я. даже не знаю нести ли этот листик завтра?:mda кому... зачем...для чего...хм.
то ли дело раньше у нас были лимпияды, м?:)
вопросы гамняные сорри май френч в детском. откровенное УГ. если и дальше ( а мой только в 1 классе) будут такие вопросы, то я сваво вообще снаряжать на такие лимпияды не буду. не по Сеньке будут шапки, а расстройств с тучу. ну разве ж это дело "папа решает, а Вася сдает", нафига вот оно мне?
самостоятельно сын решил шифровку, дартс (он играет), тетрис, нашел числа в задании 1 методом обвода и зачеркивания, про кракозябров сказал нет таких зхверей - я записала нули, кроссворд еще пополамно составил, налил себе из кофе/автомата напитки монетами, выловил 2 рыбы (синий и белый квадраты), и на вопрос 30 сказал "дай сто рэ как в задании пишут, а я тебе ниатдам". остальные задания вымучила я. даже не знаю нести ли этот листик завтра?:mda кому... зачем...для чего...хм.
то ли дело раньше у нас были лимпияды, м?:)
Дорогие умницы! Спасибо вам огромное за помощь! :love2
Как только появятся официальные ответы, обязательно отчитаюсь :)
Как только появятся официальные ответы, обязательно отчитаюсь :)
Aвтор
дали "просто так порешать" прошлогодний Человек и природа, там намного вопросы интересней для ребенка 1 класса ИМХО. и доступней.
такие можно и нужно самостоятельно в классе решать.
надо скрины или не интересно ?
такие можно и нужно самостоятельно в классе решать.
надо скрины или не интересно ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения