18
Проекты - как оформляете?
Что-то у меня кризис ) Подскажите, пожалуйста, как оформлять проекты? В 1-м классе был один только - сшивала листочки вручную, вышло как-то не оч.красиво, а времени ушло много. Какие есть еще варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то у меня кризис ) Подскажите, пожалуйста, как оформлять проекты? В 1-м классе был один только - сшивала листочки вручную, вышло как-то не оч.красиво, а времени ушло много. Какие есть еще варианты?
Второклашки
В зависимости от требование препода:
1. В эл. виде обычный ворд файл.
2. В распечатанном виде ( с дорисовками, наклейками и тд. и тп)
Признаюсь чесно, если ребенку задают задание, которое он самостоятельно сделать не может ( найдите в инете то-то , распечатайте......) мы глумимся над преподом. Делаем проекты с поддевкой.
Пару еще ни разу не поставили, и не вызывали.
1. В эл. виде обычный ворд файл.
2. В распечатанном виде ( с дорисовками, наклейками и тд. и тп)
Признаюсь чесно, если ребенку задают задание, которое он самостоятельно сделать не может ( найдите в инете то-то , распечатайте......) мы глумимся над преподом. Делаем проекты с поддевкой.
Пару еще ни разу не поставили, и не вызывали.
Девочки, напитайте меня идеями, пожалуйста!
2 класс, темы нет:( роюсь-роюсь, но пока очень призрачно. Выучить к февралю, уже пора б тему написать.
нельзя темы про: часы, кристаллы, воду, семена, вулканы.
хочу про мороженое/конфеты узнать - реально ли?
главное, что надо именно мне: наглядно чтоб рассказал и типа опыта показал или демонстрация какая-то, чтоб было интересно, не сложно для 2 класса, для непоседы-мальчика. можем задействовать интерактивную доску, проектор, нарисовать плакат-начертить график..
Ребенок хочет про Космос, но ему реально рано еще:( подрастет, тогда уж.
и про динозавров рано ИМХО. про вулканы, говорят, была тема в прошлом году - там ребенок макет-стол на пол-школы притащил. стоит ли "переплёвывать" , да и запомнился уже тот проект всем.
Заранее спасибо вам, надеюсь, что с помощью вашей получится поискать и почерпнуть.
2 класс, темы нет:( роюсь-роюсь, но пока очень призрачно. Выучить к февралю, уже пора б тему написать.
нельзя темы про: часы, кристаллы, воду, семена, вулканы.
хочу про мороженое/конфеты узнать - реально ли?
главное, что надо именно мне: наглядно чтоб рассказал и типа опыта показал или демонстрация какая-то, чтоб было интересно, не сложно для 2 класса, для непоседы-мальчика. можем задействовать интерактивную доску, проектор, нарисовать плакат-начертить график..
Ребенок хочет про Космос, но ему реально рано еще:( подрастет, тогда уж.
и про динозавров рано ИМХО. про вулканы, говорят, была тема в прошлом году - там ребенок макет-стол на пол-школы притащил. стоит ли "переплёвывать" , да и запомнился уже тот проект всем.
Заранее спасибо вам, надеюсь, что с помощью вашей получится поискать и почерпнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения