29
Тупиковый период
Подготовка домашних заданий.
23.09.14 11:01

Творческое задание. Требуется помощь зала

Народ, поможите, кто может. [-0< Пребываем с дочкой в творческом тупике. Дочку просят написать или нарисовать нечто для стенгазеты на тему «ХХХ – наша новая учительница». Всё бы хорошо, но она реально новая и никто ничего о ней толком не знает. Как бы выкрутиться, а?
Дорогие, любимые модераторы, прошу не переносить, хотя бы до вечера. *колдует* Тутнародубольше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, поможите, кто может. [-0< Пребываем с дочкой в творческом тупике. Дочку просят написать или нарисовать нечто для стенгазеты на тему «ХХХ – наша новая учительница». Всё бы хорошо, но она реально новая и никто ничего о ней толком не знает. Как бы выкрутиться, а?
Дорогие, любимые модераторы, прошу не переносить, хотя бы до вечера. *колдует* Тутнародубольше.
Тупиковый период
Господи, ребята, ну вы с родительским комететом вообще с ума сходите.
Почему, ну почему родители любят так активно вмешиваться в процесс?
Пусть дочка о себе напишет - какая она, чем увлекается и что ждет от учительницы - типа, чтобы добрая, чтобы не кричала, и чтобы справедливая.
Но если честно - тошнит от таких заданий меня с детства. И когда я учителем работала, до такого маразма не опускались ни дети, ни родители.
Anonymous1
Напишите на что вы надеетесь, какая она. Мы очень рады приходу ХХХ в наш класс.
Это мы.....
И надеемся вы будете с нами ездить по музеям\отпускать нас с третьего урока\устраивать дискотеки по пятницам\ не задавать на выходные.
Ну не знаю.
Ох, евушки, спасибо Вам большое. Нет, БОЛЬШОЕ!:-) Набросали вчера текст, сегодня приступим к оформлению. Всех вас люблю, целую!:-* :-* :-*
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения