11
Кто-то делает "домашку" утром, перед школой?
У кого-то был подобный опыт?
Имеется ввиду 1-я смена.
Что если будить ребенка, например, в 6.15-6.30, до 7.30 спокойно заниматься? А вечером укладываться спать пораньше?
2-й класс. Занятия после школы/секций получаются крайне непродуктивными, делает все очень нехотя, отвлекается на все подряд, надо ходить и поторапливать его все-время. Вот сегодня 3 урока делал 4 часа :(. Закончил в 10 вечера только...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то был подобный опыт?
Имеется ввиду 1-я смена.
Что если будить ребенка, например, в 6.15-6.30, до 7.30 спокойно заниматься? А вечером укладываться спать пораньше?
2-й класс. Занятия после школы/секций получаются крайне непродуктивными, делает все очень нехотя, отвлекается на все подряд, надо ходить и поторапливать его все-время. Вот сегодня 3 урока делал 4 часа :(. Закончил в 10 вечера только...
Имеется ввиду 1-я смена.
моя утром никакая просто, даже если рано ляжет.Ей бы в школу вовремя выйти:-)А потом, если у нее время ограничено для занятий и надо торопиться-будет просто нервничать
Anonymous
Если ребенок спокойно встает, почему нет.
Ромкин одноклассник по утрам домашнюю работу делает. У них уроки начинаются в 8.20, живет в 10 минутах ходьбы от школы. С 6.30 до 7.30 делает домашнюю работу. Ему так нравится. Мой же Ромка с утра - вялый лютик без проблесков сознания. Ему проще в полночь сесть и делать. :)
Ромкин одноклассник по утрам домашнюю работу делает. У них уроки начинаются в 8.20, живет в 10 минутах ходьбы от школы. С 6.30 до 7.30 делает домашнюю работу. Ему так нравится. Мой же Ромка с утра - вялый лютик без проблесков сознания. Ему проще в полночь сесть и делать. :)
Моя соседка практикует. Видать вечером не успели, так утром доделывали и так орали, и так ревели. Ужас. Что у мамы, что у ребенка нервный срыв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения