25
Где взять детский доклад о городах России?
Я понимаю, что можно насобирать в Гугле все, но у меня просто младший болеет, И так, честно, неохота(( А нужен ко вторнику... может, есть у кого, или скачать подскажете где? О любом, кстати, не обязательно о городах-героях. Спасибо заранее. Я тут замучала своими то стихами, то еще чем:-))))) в специализированном разделе Уроки вообще никогда никого нет(
Рассказ о городе должен быть детским, для началки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что можно насобирать в Гугле все, но у меня просто младший болеет, И так, честно, неохота(( А нужен ко вторнику... может, есть у кого, или скачать подскажете где? О любом, кстати, не обязательно о городах-героях. Спасибо заранее. Я тут замучала своими то стихами, то еще чем:-))))) в специализированном разделе Уроки вообще никогда никого нет(
До вторника масса времени, ребенок пусть ищет, а вы помогайте.
Извините, но вы пишете с ошибками, вряд ли хорошо у вас получится.
Anonymous
В ближайшем книжном магазине, наверно, можно купить детскую книгу о городах.
Качнуть любое описание про город и адаптировать, т.е. отсечь все лишнее, что сложно ребенку переварить, сократить до 15-20 предложений (или меньше), упростить предложения. Это дело 5-10 минут, дольше на форму строчить посты.
Anonymous
Если вы все- таки заинтересуете ребенка, то могут быть интересны такие детские путеводители: http://www.fordevind.ru/knigi-i-magazin/katalog-izdanij/
у нас такая книга изд-ва Белый город есть толстющая"города России".Эх, жаль,Что вас рядом нет:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения