224
"Русский медвежонок" 2015
Где б его увидеть до 12 ноября?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде б его увидеть до 12 ноября?)))
Anonymous
А может быть, зайти на сайт Медвежонка и поработать над заданиями прошлых лет? http://russian-kenguru.ru/konkursy/russkii-medvezhonok
Мы так делаем с Британским бульдогом.
Мы так делаем с Британским бульдогом.
Спросила ребенка, говорит уже разбирали на этой неделе Медвежонка :( на уроке. Пока не поняла, неужели за этот год?! А писать будут в пятницу (но может быть реб.напутал и писать будут как все 12нояб).
Anonymous
А у меня есть))
Anonymous
а уж.. задания для четвероклашек..
Пока мутно и ничего не видно, 4-5 класс
Если домой бланки заданий отдадут, то заменю.
Если домой бланки заданий отдадут, то заменю.
Anonymous
Что означает встречающееся в некоторых русских говорах слово льзя? а) нужно б) можно в) невозможно г) запрещено д)обязательно
В слове едва <<спряталась>> цифра. А в каком из названий цветов <<спрятался >>волшебник? а) василёк б) гладиолус в) левкой г) магнолия д) хризантема...
В слове едва <<спряталась>> цифра. А в каком из названий цветов <<спрятался >>волшебник? а) василёк б) гладиолус в) левкой г) магнолия д) хризантема...
Anonymous
23 не могу разобрать какие там буквы...
А за 2-3 класс ни у кого нет?
Anonymous
У меня есть.Выложить не могу. Скину кому-нибудь на почту ,а вы выложите.
Anonymous
и мне пожалуйста nensi_n@mail.ru
А мне, пожалуйста, тоже) ab5917@mail.ru
И мне киньте, пожалуйста. cheshire__cat@km.ru
И мне, пожалуйста, на marinaelcha@yandex.ru
Девушки, вот у меня сейчас все эти задания есть. на руках. Вот вы бы дали своему ребенку почитать? или не стали бы принципиально? сижу смотрю на них, и противоречивые чувства меня мучают.
Anonymous
и мне плиз 98765_a@list.ru
Anonymous
И мне пожалуйста: Mariakudakova@mail.ru
можно и мне на trehgor@mail.ru плиз
Anonymous
Золотая рыбка Вы выставите или нет? я так поняла автор отправила Вам.....
Anonymous
И мне, скиньте, пож-та, на anna_khrennikova@inbox.ru. 2 класс. Заранее спасибо!
2-3 класс
девочки, спасибо!
Скажите, пожалуйста, а за неправильные ответы есть штраф или просто 0 баллов? или, например, -3, -4, -5?
А то мне кажется, что я где-то читала ведь про штрафы, а сейчас не могу найти уже...
А то мне кажется, что я где-то читала ведь про штрафы, а сейчас не могу найти уже...
редька? съёмка? капуста?
Anonymous
А насчет стихотворения не подскажете? 26 номер)
Как все печально...
Ну и какой интерес теперь в этом участвовать...
Ну и какой интерес теперь в этом участвовать...
Конкурс сам по себе очень субъективная вещь. Если ваш ребеночек сам может все решить и КОНКУРС сам по себе не важен, то никто же вас не заставляет заранее все решать самой. Пускай сам потрудится, результат узнаете и проверите себя. А остальные.....у всех разные условия и возможности. У кого -то в школе задания предыдущих лет разбирают, у кого то хоть немного готовят детишек, настраивают...у нас, например, пишут 40 минут вместо 75, и подготовки никакой, и шум гам весь урок...да и пишут не все...как тут сосредоточишься и подумаешь...поэтому вылезаю глупые ошибки...потом очень обидно....а дома потом сама и 5-ти бальные правильно решает, когда есть время и условия....вот так...
А стучать организаторам вообще не красиво...вы то сами, извините, что тут делаете? мораль несете в массы?
А стучать организаторам вообще не красиво...вы то сами, извините, что тут делаете? мораль несете в массы?
Как придет ребенок из школы, так спрошу, совпали ли задания с выложенными.
Если да, то буду писать жалобу. Дабы не оставить безнаказанными распространяльщиков и просильщиков.
Если да, то буду писать жалобу. Дабы не оставить безнаказанными распространяльщиков и просильщиков.
Anonymous
Друзья, как вы представляете себе защиту от утечек? Нужно давать разные варианты разным часовым поясам? Строго прослеживать всю цепочку доставки заданий до места и карать провинившихся? В классах сажать наблюдателей? Т.е. делать все то, что делают для ЕГЭ? У которого, к слову, раньше тоже были сливы. Кто все это будет оплачивать? И зачем?
Никаких привелегий победа в этом конкурсе не дает. Только почет и уважуха. Но ребенок, который знал задания заранее, не насладится славой. Он-то сам знает, что стоит за его победой, и это, конечно же испортит, всю радость. Кроме того, родителю учить своего ребенка врать и списывать с юного честного возраста -еще то удовольствие. Своими руками портить в нем то хорошее, что есть от природы. Показывать, что мама прекрасно врет, когда ей того хочется и даже учит его самого врать... Ну не знаю. Кто хочет такого за свои же деньги! Да пожалуйста. Ущерб только будет больше, чем прибыль.
Никаких привелегий победа в этом конкурсе не дает. Только почет и уважуха. Но ребенок, который знал задания заранее, не насладится славой. Он-то сам знает, что стоит за его победой, и это, конечно же испортит, всю радость. Кроме того, родителю учить своего ребенка врать и списывать с юного честного возраста -еще то удовольствие. Своими руками портить в нем то хорошее, что есть от природы. Показывать, что мама прекрасно врет, когда ей того хочется и даже учит его самого врать... Ну не знаю. Кто хочет такого за свои же деньги! Да пожалуйста. Ущерб только будет больше, чем прибыль.
Anonymous
Принес) Насчитала 55 баллов) Про БэнидЭльник ржачно)))
Anonymous
у нас в школе все дети учителей всегда на первых местах!
Если ребенок все может решить сам, то смысл вам сейчас другим мораль читать? он и так достаточно баллов наберет, сам, и честно! а другие...это их дело...а вообще ...школа...все что возле нее раздуто..да и образование в целом это БОЛЬШОЙ ПШИК и выманивание денег с родителей начиная лет с трех!!! вот и все!!!
Если ребенок все может решить сам, то смысл вам сейчас другим мораль читать? он и так достаточно баллов наберет, сам, и честно! а другие...это их дело...а вообще ...школа...все что возле нее раздуто..да и образование в целом это БОЛЬШОЙ ПШИК и выманивание денег с родителей начиная лет с трех!!! вот и все!!!
Девушки, а какой правильный ответ на 23 вопрос?
Сейчас с ребенком разбираем олимпиаду.
Сейчас с ребенком разбираем олимпиаду.
Anonymous
В прошлом году задания для 2-3классов были легче (
Anonymous
Интересно, как учителя справились???
У кого есть 6-7 класс? Выложите, плиз. У наших почему то отобрали все, вместе с заданиями и черновиками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения