14
Помогите с математикой
Новый учебный год, новые проблемы. В этом году у нас урезались школьные часы чтобы обучать учителей как учить математике по новой программе. Я как-та старая собака абсолютно не обучаема новым трюкам... А учитель так и не донёс до моего ребёнка как это сделать . эта новая программа доводит меня просто до вселенской тоски и решения переводить детей на домашнее обучение...Все равно объяснять приходится все по-новой когда они приходит домой из школы... Помогите кто-нибудь, объясните мне, что они хотят чтобы мой ребёнок здесь сделал. это наше домашнее задание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый учебный год, новые проблемы. В этом году у нас урезались школьные часы чтобы обучать учителей как учить математике по новой программе. Я как-та старая собака абсолютно не обучаема новым трюкам... А учитель так и не донёс до моего ребёнка как это сделать . эта новая программа доводит меня просто до вселенской тоски и решения переводить детей на домашнее обучение...Все равно объяснять приходится все по-новой когда они приходит домой из школы... Помогите кто-нибудь, объясните мне, что они хотят чтобы мой ребёнок здесь сделал. это наше домашнее задание.

Это мы поняли, мы их решить не можем :((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения