48
ужас какой!
Происшествия
14.03.12 11:15

В Швейцарии погибли бельгийские дети.

http://www.gazeta.ru/social/2012/03/14/4090493.shtml

Туристический автобус разбился в Швейцарии, погибли 28 человек, среди которых 22 – дети, сообщает «Би-би-си».

По предварительным данным, еще 24 ребенка получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает местная полиция, автобус, в котором ехали туристы из Бельгии, врезался в стену туннеля.

Авария произошла в районе города Сьер.
«Газета.Ru»

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.gazeta.ru/social/2012/03/14/4090493.shtml

Туристический автобус разбился в Швейцарии, погибли 28 человек, среди которых 22 – дети, сообщает «Би-би-си».

По предварительным данным, еще 24 ребенка получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает местная полиция, автобус, в котором ехали туристы из Бельгии, врезался в стену туннеля.

Авария произошла в районе города Сьер.
«Газета.Ru»
ужас какой!
Поражена настолько, что слов нет. Сегодня прозвонила в пос-во Бельгии, стала выражать соболезнование, поняла что девушка вроде как хмыкнула. Я спрашиваю-А вы русская, секретарь ? Отвечает-Да, и вообще пишите по емейлу выражайте свои соболезнования.
Звоню через несколько часов, опять она-называю свою фамилию снова, говорю-Вот опять я звоню,хочу завтра лично приехать, привезти цветы и игрушки к посольству и интерресуюсь у нее- там как, к пос-ву идут люди, есть стена поминания ? Она говорит-Подождите.Жду.
Девушка возвращается и отвечает- Я разговаривала с консулом, он сказал, что никаких цветов, ничего не надо, пишите по емейлу (??!!)
Я поразилась настолько,что слов нет.Спрашиваю-Это что , не трагедия для Бельгии ? Как же так ? Когда ЯК-42 разбился, и среди погибших были по одному-двое из разных стран, москвичи приезжали к пос-вам, цветы приносили, свечи жгли. Послы лично выходили и благодарили за соболезнования, были признательны, что мы разделяем их горе. А тут 22 ребенка- и что ? Не приходите, не нужны, пошли вон, или как это расценить ?
Она опять сказала-пишите на электропочту
Anonymous
Секретарь- конченная,согласна. Завтра обязательно поеду,постараюсь с консулом поговорить( я говорю на французском)
Anonymous
Что за март такой, то ребенка украли, то вот детки погибли, сегодня утром по новостям показывали, что сгорели дети при пожаре! Ау.. там наверху, уймись уже!
Anonymous
Сочувствую всей Бельгии. Огромная трагедия.
Это шок, ужасная трагедия, боль. Непонятны причины. Техническая поломка? Медицинская проблема? Человеческий фактор?
Всем семьям погибших огромное участие и сочувствие....
ужасное горе для бельгийцев...
еще и несколько тел опознать невозможно пока, бедные родители...
судя по видео с места дтп там плохое освещение в тоннеле, чему я очень удивлена. скорей всего водитель и был виноват:(
Король Бельгии лично провожал родителей в аэропорте, премьер вылетел на место трагедии, в стране траур...
А я вспоминаю Норд-Ост, Беслан и Булгарию - где были наши руководители?
Причем в Бельгии, я уверена, не раздолбайство, а несчастный случай, не то что у нас.
От всей души сочувствую родителям детей, страшно подумать, какого им там...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения