Школа
48
ужас какой!
Происшествия
14.03.12 11:15

В Швейцарии погибли бельгийские дети.

http://www.gazeta.ru/social/2012/03/14/4090493.shtml

Туристический автобус разбился в Швейцарии, погибли 28 человек, среди которых 22 – дети, сообщает «Би-би-си».

По предварительным данным, еще 24 ребенка получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает местная полиция, автобус, в котором ехали туристы из Бельгии, врезался в стену туннеля.

Авария произошла в районе города Сьер.
«Газета.Ru»

Свернуть
Ответить
Т.е не только в Египте бьются направо и налево?
Жалко детей. Везде может быть несчастье.
Ответить
Только в Египте это регулярно происходит.
Ответить
Но не так метко. Увы. Столько детей. И самолет с нашими детьми, тоже в тех местах рухнул.
Ответить
в Швейцарии такое последний раз 30 лет назад было.
Ответить
Жалко до ужаса!!!:-((((((((
Светлая память деткам..........
Ответить
у нас весь день по всем новостям репортажи (( Кошмар!!! Для Швейцарии, Бельгии такое-просто уму не постижимо.. Спасатели не выдерживали.. к психологам бежали...
Ответить
Это до того страшно, что и слов не подобрать. :(
Моему старшему тоже 12. И сейчас как раз два параллельных класса у них тоже на лыжном курорте. Два других (в том числе тот, в котором мой учится) едут скоро в другую поездку. Так же, на автобусе. Попыталась представть что сейчас испытывают родители и близкие погибших... Как такое пережить?:(:(:(
Ответить
там были не только бельгийские дети, но и голландскине. 7 погибло, 4 ранены.
Ответить
коррекция: 6 погибли, 4 ранено, из них 2 в тяжелом состоянии...
Ответить
http://vz.ru/top/#
Anonymous
14.03 11:37
10
Ответить
Поражена настолько, что слов нет. Сегодня прозвонила в пос-во Бельгии, стала выражать соболезнование, поняла что девушка вроде как хмыкнула. Я спрашиваю-А вы русская, секретарь ? Отвечает-Да, и вообще пишите по емейлу выражайте свои соболезнования.
Звоню через несколько часов, опять она-называю свою фамилию снова, говорю-Вот опять я звоню,хочу завтра лично приехать, привезти цветы и игрушки к посольству и интерресуюсь у нее- там как, к пос-ву идут люди, есть стена поминания ? Она говорит-Подождите.Жду.
Девушка возвращается и отвечает- Я разговаривала с консулом, он сказал, что никаких цветов, ничего не надо, пишите по емейлу (??!!)
Я поразилась настолько,что слов нет.Спрашиваю-Это что , не трагедия для Бельгии ? Как же так ? Когда ЯК-42 разбился, и среди погибших были по одному-двое из разных стран, москвичи приезжали к пос-вам, цветы приносили, свечи жгли. Послы лично выходили и благодарили за соболезнования, были признательны, что мы разделяем их горе. А тут 22 ребенка- и что ? Не приходите, не нужны, пошли вон, или как это расценить ?
Она опять сказала-пишите на электропочту
Ответить
Да возьмите и приедьте, если душа просит. Уверена, Вы там не одна будете.
Ответить
Вам письменное разрешение нужно? Положите цветы, если есть желание да и все.. Посол в шоке, а секретарь дура набитая!
Ответить
А зачем? Тем детям разве поможешь? Если очень хочется, распечатайте или нарисуйте бельгийский флаг и поставьте около него цветы у себя в квартире. Послу делать что ли нечего???
Ответить
Да оставьте их в покое - напишите со...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
14.03 22:34
Да оставьте их в покое - напишите соболезнование и отправьте по эл. почте. Вся страна в шоке и трауре. Родителей привезли на место трагедии, опознания производятся. Несколько детей в коме -неизвестно, выживут-ли...
Не до вас сейчас, право(((
Ответить
Ну что Вы, человеку необходимо лично консулу все высказать :( . Ради чего только?
Ответить
видимо, больше заняться нечем.
Ответить
Секретарь- конченная,согласна. Завтра обязательно поеду,постараюсь с консулом поговорить( я говорю на французском)
Ответить
А чего с ним говорить?
Ответить
ну как же, такой случай блИснуть французским...ужс((
Ответить
О чем с консулом-то говорить? ИМХО, скандалить, предъявлять претензии и качать права при такой трагедии не менее тупо, чем то, как отвечала Вам секретарь. Цветы положить, если душа просит, в церковь сходить... а не пытаться чего-то от кого-то добиться...
Ответить
Вот именно, в церкви в любой поставить свечку. И зачем консула дергать, он человек занятой.
Ответить
Не опошляйте ситуацию и не ездите никуда. В такой трагедии это будет выглядеть цинично и пошло.
Ответить
отстаньте вы от людей, со своими навязчивыми идеями соболезнований
Ответить
Сколько ненормальных.
В церкви свечку поставьте.
Ответить
Что за март такой, то ребенка украли, то вот детки погибли, сегодня утром по новостям показывали, что сгорели дети при пожаре! Ау.. там наверху, уймись уже!
Ответить
нет никого наверху, успокойтесь уже.
Ответить
Да, может, и есть кто-то, но ему не до нас.
Ответить
Сочувствую всей Бельгии. Огромная трагедия.
Ответить
Это шок, ужасная трагедия, боль. Непонятны причины. Техническая поломка? Медицинская проблема? Человеческий фактор?
Всем семьям погибших огромное участие и сочувствие....
Ответить
Говорят, месяцы пройдут, пока причину выяснят... :-(
Ответить
сейчас таки больше говорят о внезапной смерти шофера. невероятно. хочется проснуться завтра и чтобы не было этого.
Ответить
ужасное горе для бельгийцев...
еще и несколько тел опознать невозможно пока, бедные родители...
судя по видео с места дтп там плохое освещение в тоннеле, чему я очень удивлена. скорей всего водитель и был виноват:(
Ответить
Король Бельгии лично провожал родителей в аэропорте, премьер вылетел на место трагедии, в стране траур...
А я вспоминаю Норд-Ост, Беслан и Булгарию - где были наши руководители?
Причем в Бельгии, я уверена, не раздолбайство, а несчастный случай, не то что у нас.
От всей души сочувствую родителям детей, страшно подумать, какого им там...
Ответить
Есще экспертиза не готовыа, а вы во всем уверены. Не надо забегать.... И, моментик один, короля-то у нас нет.
Ответить
Короля нет, царь есть:)
Ответить
И что он не ездил в Беслан? Ездил....
Может нам действительно монархию восстановить?
Ответить
Там помимо короля для родителей еще армия психологов, сопровождающих, судмедэкспертов, к каждому персональный поход, самолеты, автобусы с затемненными окнами, помощники...... А у нас? Народ что трава в поле.
Ответить
И лично с родственниками встречаются, и армия психологов, и армия медиков, и транспорт у нас. только вы ничего этого не замечаете. Таков уж русский народ, что ему ни сделай - всё будет на "печи" валяться и нудеть "плооохо! Недостаточно! А вот у соседа лучше!".
Ответить
Да уж, совсем не заметно. Может, Они это особо секретно делают, чтоб никто не догадался?
Ответить
Я вот не особо интересуюсь новостями, но регулярно слышу: чуть что, сразу вылетел тот-то и тот-то. Да что далеко ходить! Как блогеры ядом прыскали, когда Пу прилетел в Астрахань после обрушения дома. "Пиарится! Пиарится!".Почему ж наш президент - пиарится, а "заморский" правитель - исключительно от чувств-с? Можт того.. в глазу поковыряться, там кой-чего завалялось.
Ответить
Во-первых, "заметно-незаметно" зависит не от действий, а от вашей наблюдательности. Хотя, стоит признать, что с нашими СМИ наблюдательность требуется повышенная, а уж в интернете среди фантазийного и не очень говнища с лупой вменяемые тексты искать надо.
Во-вторых, сравнили Россию и микроскопическую Бельгию. Президенту в аэропорту поселиться?
Ответить
Да ладно, у нас всегда психологи работают с родственниками.
Ответить
Сейчас была трансляция отправки самолетов с детскими телами из Швейцарии в Бельгию. 3 военных самолета огромных, по 8-9 тел в каждом. К каждой семье по 2-3 высококвалифицированных психолога прикреплены. Так работают психологи в России? не издевайтесь!
Ответить
"в аэропорте" где это?" Беслан-раздолбайство по вашему?ну ну
Ответить
А по-вашему, Беслан - это несчастный случай???
Ответить
Может Вам лучше в мировые события с отдельной темкой? Давайте не будем здесь наших руководителей обсуждать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)