30
Anonymous
Происшествия
23.03.12 02:51

тварь мать зарезала ребёнка

http://www.neva24.ru/a/2012/03/17/V_Peterburge_raskrito_ubi/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как нормальный ,здоровый человек,женщина может такое сотворить? инстинкт нормального человека защищать более слабого.а это мать ,ужас просто.страшно что мы живем рядом с настолько больными людьми,жалко безумно маленькую ,ну отнесла бы в больницу анонимно .ее даже тварью назвать сложно,это для меня за гранью понимания.
Anonymous
Интересно, а как наказывают таких ? как минимум, её надо стерилизовать и дать пожизненно.
Anonymous
http://vk.com/id8308948 кто хочет посмотреть на эту тварь,у мальчика есть альбом называется Я И ОКСАНКА(Оксанка эта и есть та тварь....
Anonymous
Убило,просто убило её описание про себя в контакте
Наверное я правда еще ребенок...
Я все еще смотрю утренние мультики и улыбаюсь.
Я улыбаюсь встречным людям просто так.
У меня все еще на первом месте чувства.
Еще пропускаю все через себя. Я маленькая. Я все еще ценю просто внимание. Я ребенок. Я еще люблю плюшевых медведей и розовый цвет. Я все еще просто пытаюсь понять каждого человека. Я все еще рядом, даже с теми кто не дорог. Я все еще... Все еще такая дурочка)
Anonymous
Самое ужасное, что это родная сестра моего давнего хорошего друга. На него страшно смотреть в эти дни. (((( Они ведь на самом деле НИЧЕГО не знали и даже не подозревали. Там семья... мммм... очень неоднозначная. Отчим моего друга (не знаю, приходится ли он родным отцом этой твари) законченный алкоголик, опустившийся, дома не живёт, лишь иногда появляется права покачать. Мать сейчас на Песочной с онкологией 4 стадии. Новость эта, конечно, здоровья ей не добавила.(((((( В полиции говорят, что твари грозит до 10 лет... ребёнка она зарезала ножницами, которыми перерезала пуповину.
Старший брат 10 лет назад пропал без вести. Младший живёт у жены, подальше от этого дурдома.
Вот и остался мой приятель совершенно один в этой ужасной квартире. :(
Anonymous
Если посадят, то в тюрьме ей не жить, там быстро с такими мразями расправляются.:fight2
есть же боксы при роддомах для новорожденных, прочитала она сделала это дважды??? За гранью просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения