30
тварь мать зарезала ребёнка
http://www.neva24.ru/a/2012/03/17/V_Peterburge_raskrito_ubi/
Свернуть
Ответить
пусть она сдохнет мучительной смертью.
Ответить
Второго ребенка убила http://www.neva24.ru/a/2012/03/19/Devushka_vibrosivshaja_mlad/
Ответить
Хоть бы ее посадили пожизненно, чтоб больше не рожала.
Ну кем надо быть, чтобы убить ребенка?????
Вместо слов только мат...
Ну кем надо быть, чтобы убить ребенка?????
Вместо слов только мат...
Ответить
А зачем она это рассказывала?? имхо, больной человек. по ее странице этого не скажешь, тем и страшнее что с виду нормальный чел может оказаться зверем.
Ответить
какой ужас...Тварь. И такие нелюди живут среди нормальных людей, они чьи-то соседи, родственники. Они с тобой здороваются, что-то говорят, а под кроватью труп ребенка, зарезанного ножницами. Тварь, тварь, тварь...
Ответить
Вот как нормальный ,здоровый человек,женщина может такое сотворить? инстинкт нормального человека защищать более слабого.а это мать ,ужас просто.страшно что мы живем рядом с настолько больными людьми,жалко безумно маленькую ,ну отнесла бы в больницу анонимно .ее даже тварью назвать сложно,это для меня за гранью понимания.
Ответить
Она нездоровая. И ненормальная. О чем вы?
Ответить
Интересно, а как наказывают таких ? как минимум, её надо стерилизовать и дать пожизненно.
Ответить
10
Всего???????????????
Ответить
Для них есть спец статья в УК - убийство матерью новорожденного ребенка. Там сроки символические.
А вот если избивающего мужа-садиста убила бы - ей дали бы 6 лет.
А вот если избивающего мужа-садиста убила бы - ей дали бы 6 лет.
Ответить
100%
Ответить
http://vk.com/id8308948 кто хочет посмотреть на эту тварь,у мальчика есть альбом называется Я И ОКСАНКА(Оксанка эта и есть та тварь....
Ответить
А вот похоже и ее страница http://vk.com/id132222748
Ответить
у нее вся стена была в проклятиях, почистила, тварь.
Ответить
http://vk.com/id132222748 да нет всё есть)нажмите кнопочку ко всем записям и всё, читайте,пишут и пишут ей люди гадости,только вот толку то?
Ответить
раньше было больше, до 22го числа там было НЕЧТО
Ответить
Убило,просто убило её описание про себя в контакте
Наверное я правда еще ребенок...
Я все еще смотрю утренние мультики и улыбаюсь.
Я улыбаюсь встречным людям просто так.
У меня все еще на первом месте чувства.
Еще пропускаю все через себя. Я маленькая. Я все еще ценю просто внимание. Я ребенок. Я еще люблю плюшевых медведей и розовый цвет. Я все еще просто пытаюсь понять каждого человека. Я все еще рядом, даже с теми кто не дорог. Я все еще... Все еще такая дурочка)
Наверное я правда еще ребенок...
Я все еще смотрю утренние мультики и улыбаюсь.
Я улыбаюсь встречным людям просто так.
У меня все еще на первом месте чувства.
Еще пропускаю все через себя. Я маленькая. Я все еще ценю просто внимание. Я ребенок. Я еще люблю плюшевых медведей и розовый цвет. Я все еще просто пытаюсь понять каждого человека. Я все еще рядом, даже с теми кто не дорог. Я все еще... Все еще такая дурочка)
Ответить
20
в шоке.
Ответить
Самое ужасное, что это родная сестра моего давнего хорошего друга. На него страшно смотреть в эти дни. (((( Они ведь на самом деле НИЧЕГО не знали и даже не подозревали. Там семья... мммм... очень неоднозначная. Отчим моего друга (не знаю, приходится ли он родным отцом этой твари) законченный алкоголик, опустившийся, дома не живёт, лишь иногда появляется права покачать. Мать сейчас на Песочной с онкологией 4 стадии. Новость эта, конечно, здоровья ей не добавила.(((((( В полиции говорят, что твари грозит до 10 лет... ребёнка она зарезала ножницами, которыми перерезала пуповину.
Старший брат 10 лет назад пропал без вести. Младший живёт у жены, подальше от этого дурдома.
Вот и остался мой приятель совершенно один в этой ужасной квартире. :(
Старший брат 10 лет назад пропал без вести. Младший живёт у жены, подальше от этого дурдома.
Вот и остался мой приятель совершенно один в этой ужасной квартире. :(
Ответить
Что вы врёте!Девочка была воспитана в детдоме(так как её мама очень пила её лишили прав родительских),после того как Оксана вышла из детдома ей дали комнату,Оксана успешно комнату просрала и лишь после этого вспомнила мать.Где там ваш приятель живёт я незнаю,но вы по ходу не в курсе ситуации вообще
Ответить
Я могу быть не полностью в курсе ситуации в прошлом. Но где вы прочитали, что я вру? Разве сейчас Оксана не живёт в родительской квартире? разве у неё отец не законченный алкоголик? Разве в семье не четверо детей (двое старших от другого отца)? А то, что вы не знаете, к примеру, что мать сейчас на песочной, то это ж не я вру, а вы не в курсе.
Что конкретно в моих словах враньё?
Что конкретно в моих словах враньё?
Ответить
Да, и живут они Шлисс, 2
Ответить
Если посадят, то в тюрьме ей не жить, там быстро с такими мразями расправляются.:fight2
Ответить
ну вы наивны, посмотрите статистику,кто сидит в женских колониях, там треть баб-с, убивших своих детей и ниче, живут-не бедствуют
Ответить
это точно. млять...
Ответить
есть же боксы при роддомах для новорожденных, прочитала она сделала это дважды??? За гранью просто.
Ответить
Угу. А вконтакте у нее вполне прилично, всякие умные мысли, книжки хорошие любит. Вот где ужас!! Явных психопатов не так страшно.
Ответить