70
Anonymous
Происшествия
4.04.12 01:49

Врачи-убийцы

http://e-sadovnichaya.livejournal.com/70322.html
Очередная история. В догонку, помните, несколько недель назад в МО осудили врача за неоказание помощи, умерла девочка до года. А тут. Вот вы мне объясните, отбросив эмоции, почему этот врач Никитин так поступил?
Причем, я переодически вижу такие ситуации с врачами, когда врач делает заведомо ложное действие, а потом на нем настаивает. И потом либо резко уходит в совсем другую степь, как бы ничего и не было, либо вообще пытается слиться с темы (у нас так врач-педиатр, совершив действия, которые привели к ухудшению состояния, предложил перейти к другому педиатру).
Нет, я все понимаю. есть врачи - гениальные, есть - от Бога, есть - которые любят людей, и свою профессию, есть очень много врачей, которым я обязана. Но этот, конкретный, как он дальше жить будет? Как они все жить с этим будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://e-sadovnichaya.livejournal.com/70322.html
Очередная история. В догонку, помните, несколько недель назад в МО осудили врача за неоказание помощи, умерла девочка до года. А тут. Вот вы мне объясните, отбросив эмоции, почему этот врач Никитин так поступил?
Причем, я переодически вижу такие ситуации с врачами, когда врач делает заведомо ложное действие, а потом на нем настаивает. И потом либо резко уходит в совсем другую степь, как бы ничего и не было, либо вообще пытается слиться с темы (у нас так врач-педиатр, совершив действия, которые привели к ухудшению состояния, предложил перейти к другому педиатру).
Нет, я все понимаю. есть врачи - гениальные, есть - от Бога, есть - которые любят людей, и свою профессию, есть очень много врачей, которым я обязана. Но этот, конкретный, как он дальше жить будет? Как они все жить с этим будут?
Anonymous
Я бы сама села, но убила бы его, любым способом, хоть ДТП подстроила, хоть мышьяка насыпала! но твари этой бы не жить. После статьи слезы льются просто. Кошмар!
Уроды. Вот поэтому блин нужно самой заниматься ребенком, читать и знать хоть что-то. А ещё при любых сомнениях консультироваться сразу с несколькими врачами. Хотя конечно это хорошо, сидя в Москве рассуждать, а ведь в провинции порой и проконсультироваться особо не с кем:(
В 31б-це вообще можно с переломом руки приехать,а уехать ногами вперед...
Anonymous
Жалко до слез. Я в свое время не дала ребенку делать именно эту прививку. Да, начиталась подобных историй, они и 10 лет назад были точно такими же ужасными. Мамы, отдающие врачам своих детей на укольчик, получают обратно мертвых и инвалидов((( У врачей круговая порука и премии за прививочки(((
А прививка совершенно не нужна младенцам, мне это потом подтвердили несколько врачей. Своим детям они делали гепатит лет в 13.
Anonymous
как страшно((( истории с детками шокируют до глубины души, бедные крошки((
Anonymous
Народ, кончайте калечить детей этими прививками. Если уж есть такое желание организм малыша травить, хоть в платной нормальной поликлиннике поставьте хорошую вакцину. Вот даже анонимничать не буду, так эта тема калеченья детей прививками достала.
Есть сообщество против таких врачей и больниц, организация общественная, кто знает?
давайте обсуждать в одном месте http://eva.ru/topic/262/2916225.htm
Ужас(((Бедный малыш, бедные родители....
Все было бы сделано в лучшем виде, если бы мама бегала и совала в руки деньги. Всем. От медсестры до глав врача. Много денег, потсоянно подкармливала бы. Это реалии кубанской медицины, как написано в той статье. Знакома с этой медициной не понаслышке((( Это к сведению всех, кто ездит отдыхать на курорты Краснодарского края.
Как вы думаете, если бы мать совала деньги врачам, ребенка бы спасли?
Anonymous
Господи, ну когда все это кончится уже? ну когда хоть кто нибудь будет наказан по полной программе, чтобы другие поняли, что не прокатит безнаказанно такая халатность, я в таких случаях всегда вспоминаю Виталия Колоева (или Калоева) который совершил самосуд, уверена, он считает что сделал все правильно, и ни разу не жалеет об этом.
Я честно говоря ,уже не удивляюсь на врачей.Мама лежала в б-це на облучении,причем ей четко было нужно определенное.Сделали ,выписали,а через 3 нед. на консультации врач сказала,что нужен второй курс ,может помогло ,а может нет,ищите другую б-цу,т.к. аппарат сломан и был оказывается сломан и ей провели не то облучение.Без всяких эмоций.Равнодушно.
Моя знакомая так двойню потеряла, пока эскулапы не роженицей занимались, а торговались с мужем сколько он им заплатит!
Anonymous
сама работаю в медицине,но как и в другой любой профессии придурков с купленными дипломами валом,самая деградирующая отрасль в стране-медицина,точнее уже умерла почти.
Таках примеров за свою жизнь могу привести сотни,но в 2010 сама столкнулась с апофеозом нашей медицины и едва осталась жива!меня прооперировали по поводу кисты,а через 5месяцев оказалось,что деньги взяли за,то что разрезали и зашили,киста была агресивна было упущено драгоценное время,за 5месяцев она вымахала в предрак и ушла после неудавшегося вмешательства под кишечник глубоко в брюшину,вообщем,когда меня привезли в краевую в Краснодар,врачи читая те выписки просто ахали и были в ужасе!спасло наверное чудо.В суд я не подала.
Медицины у нас нет, и с этим придется смириться.(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения