Врачи-убийцы
http://e-sadovnichaya.livejournal.com/70322.html
Очередная история. В догонку, помните, несколько недель назад в МО осудили врача за неоказание помощи, умерла девочка до года. А тут. Вот вы мне объясните, отбросив эмоции, почему этот врач Никитин так поступил?
Причем, я переодически вижу такие ситуации с врачами, когда врач делает заведомо ложное действие, а потом на нем настаивает. И потом либо резко уходит в совсем другую степь, как бы ничего и не было, либо вообще пытается слиться с темы (у нас так врач-педиатр, совершив действия, которые привели к ухудшению состояния, предложил перейти к другому педиатру).
Нет, я все понимаю. есть врачи - гениальные, есть - от Бога, есть - которые любят людей, и свою профессию, есть очень много врачей, которым я обязана. Но этот, конкретный, как он дальше жить будет? Как они все жить с этим будут?
Так же и врачи, не понимают ответственности, не видят берегов. Такие же ленивые, такие же верящие в свой дескать профессионализм. Такие же, как все мы, наверное, но один фиг это не утешает. А наоборот, с каджым годом все больше и больше боюсь попасть в дтп и в больницу.
Она, вроде, на хорошем счету. Конечно, и там дикости хватает (мягко говоря), но почти половина пациентов в травме лежали из других больниц, переделывали то, как их "полечили".
А прививка совершенно не нужна младенцам, мне это потом подтвердили несколько врачей. Своим детям они делали гепатит лет в 13.
Все было бы сделано в лучшем виде, если бы мама бегала и совала в руки деньги. Всем. От медсестры до глав врача. Много денег, потсоянно подкармливала бы. Это реалии кубанской медицины, как написано в той статье. Знакома с этой медициной не понаслышке((( Это к сведению всех, кто ездит отдыхать на курорты Краснодарского края.
Царствия небесного крохотному Ангелу...
"я в таких случаях всегда вспоминаю Виталия Колоева (или Калоева) который совершил самосуд, уверена, он считает что сделал все правильно, и ни разу не жалеет об этом" - и его вполне можно понять
А в случае с малышом не равнодущие, а преступная халатность, повлекшая смерть
У нас куча женщин едет в обычный роддом и нормально рожает.
Да, в стране бардак именно из-за таких, как я. Но тогда всем остальным лучше рожать не в этой стране.