23
Газель сбила малыша во дворе
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-367892.html
Это собственно двор, где я гуляю с ребенком. Газели- водовозы заезжают каждые полчаса. За мальчиком должен был присматривать отец, который просто его отправил одного гулять. Он рисовал на асфальте мелом, а газелист его не увидел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-367892.html
Это собственно двор, где я гуляю с ребенком. Газели- водовозы заезжают каждые полчаса. За мальчиком должен был присматривать отец, который просто его отправил одного гулять. Он рисовал на асфальте мелом, а газелист его не увидел.
Anonymous
6-летку одного во двор....это не худшее что могло произойти. Ну и папанька...
Anonymous
Продолжение. Гуляю седня с сыном во дворе. Обсуждаем с мамками вчерашнее происшествие. Одна с возмущением в голосе сообщает, что на родителей заводят административное дело. Я: - А вы что хотели?
Она: - Ну это же нормально, что 6 летний ребенок гуляет во дворе. У меня все знакомые в 6-7 лет детей одних отпускают гулять. А что? главное, их научить всем правилам, объяснить...
Короче, занавес.
Она: - Ну это же нормально, что 6 летний ребенок гуляет во дворе. У меня все знакомые в 6-7 лет детей одних отпускают гулять. А что? главное, их научить всем правилам, объяснить...
Короче, занавес.
автор
Сегодня обалдела: гуляли с сыном и переходили через широкое шоссе по светофору, видим картину: мальчик лет 7 везет коляску с младенцем и тоже переходит через дорогу!!!!!!!! И это Москва!!
Во многих происшествиях с детьми виноваты мы, родители!!!
Во многих происшествиях с детьми виноваты мы, родители!!!
Anonymous
Водители некоторые тоже муд..и те еще. Ездят по дворам на бешеной скорости. Помню, выходили из арки, и мимо нас просвистела мадам на джипе, даже в нашу сторону не посмотрела. Куда едет, идиотка- места итак мало, нет, надо на бешеной скорости, при том даже по сторонам не смотрит. Плюс на дачах тоже страшно становится- дети гуляют по участку, где все друг друга знают и те. кто приезжают, знают, что гуляют дети. Нет же, обязательно какая-нибудь сволочь заезжая пронесется, "адрес они найти не могут".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения