39

Кто из Солнцева - что произошло?

Есть кто из Солнцева здесь, может в курсе что случилось у нас здесь. Вечером сейчас по Солнцевскому проспекту д.10 (вроде) очень много полицейских машин и автобус полиции, куча зевак толпами стоят. Шли с детьми и не стали подходить, дабы не травмировать психику их. Вроде слышала пару дней назад там то ли убийство было, то ли труп нашли. А сейчас то что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто из Солнцева здесь, может в курсе что случилось у нас здесь. Вечером сейчас по Солнцевскому проспекту д.10 (вроде) очень много полицейских машин и автобус полиции, куча зевак толпами стоят. Шли с детьми и не стали подходить, дабы не травмировать психику их. Вроде слышала пару дней назад там то ли убийство было, то ли труп нашли. А сейчас то что?
Действительно, нигде нет информации о смерти Дениса. Вчера гуляя с собакой, слышала от солнцевской молодёжи, что 20 мая будет что-то страшное, будут мстить за Дениса.
Anonymous
А че мое сообщение удалили? На всякий случай?
Anonymous
я в шоке и у меня нет слов... вы тут все просто без душные мрази и сплетники Моего Брата больше нет а вы тока горазды сплетни собирать у вас нет ничего святого...занимайтесь своими личными делами вы собрали сплетни и решили их тут по обсуждать??? нет у вас совести не дай Бог пережить такое каждому вы бы также отреагировали....набить бы вам всем лицо и руки сломать за то что я здесь прочла...суки
Anonymous
я смотрю до хуя вы знаете...
Топ заводила не для того чтоб оскорбить чьи либо чувства, еще раз приношу соболезнования семье погибшего и прошу закрыть этот топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения