Школа
39

Кто из Солнцева - что произошло?

Есть кто из Солнцева здесь, может в курсе что случилось у нас здесь. Вечером сейчас по Солнцевскому проспекту д.10 (вроде) очень много полицейских машин и автобус полиции, куча зевак толпами стоят. Шли с детьми и не стали подходить, дабы не травмировать психику их. Вроде слышала пару дней назад там то ли убийство было, то ли труп нашли. А сейчас то что?

Свернуть
Ответить
Самой интересно. У нас вчера,9 мая по Авиаторов скорые и полиция носились в огромном количестве. Думала, с праздником связано.
Ответить
Вот то что мне поведали соседи: 6 мая около 23 час. около дома 6 была драка. Один мч натравил двух своих 20 летних друзей против таджиков (что то вроде этого,пишу со слов ) Тот,кто натравил ушел.. а те двое пострадали. Один умер до приезда скорой перерезали ему горло,он еще был жив и выжил бы,но скорая приехала только через 30мин.. а второй попал в реанимацию.... ужас! из-за гостеприимство лужкова вот что происходит.. и ведь все они теперь уже практически не гости и ходят они все с ножами,группами,а не одному. москва стала огромной помойкой переполненной ублюдками.
А вчера омон приехал. уже с 7 числа там собирается молодняк ближе к вечеру.. таджики не выходят их вообще не видно. наверное вызывают жильцы.
Ответить
За полтора года отсутствия Лужкова их стало больше раза в два. Чета новые власти не торопятся прикрыть лазейку.
Ответить
Это мысли другого человека, я просто скопировала то что написали мне. А вообще выходит что именно русские зачинщики в этой истории. Хотя за 100 процентную достоверность не ручаюсь. Стремно все это конечно, у меня самой два сына подрастают.
Ответить
"Натравил друзей против таджиков", а...
холерна Басенька *
11.05 14:02
"Натравил друзей против таджиков", а виновато гостеприимство?
Ответить
Я просто скопировала то что мне написали. Думаю что автор того текста имела в виду вообще сильное перенаселение у нас таджиками и т.п.
Ответить
А кроме того, что они таджики, были к ним какие-то претензии до начала драки? Судя по тому, что история об этом молчит - не было. А на самозащиту у нас все имеют право, независимо от того, абориген ты или приезжий.
Ответить
Я не знаю честно. До меня именно слухи дошли, но я почитала страничку вконтакте убитого мальчика, и как все пишут это было дикое стечение обстоятельств. Все равно это не оправдывает смерти молодых.
Ответить
Не знаю. Смотря какое действие было со стороны этих молодых. Может, у таджиков были все основания считать, что над ними расправа готовится?
Надо ждать, пока раненый сможет рассказать, что там произошло на самом деле.
Ответить
Посмотрела его фотографии, какой красивый был парень с лучистыми глазами. Очень жаль :(
Ответить
Ага, гостеприимство Лужкова виновато, конечно.. Не несите -уйню.Как-будто русские друг друга не убивают, а только водку жрут и еПутся. Таких "русских" которым мешают другие национальности (или тока таджики мешают :mda ) надо изолировать от общества, а то знаете национальностей-то окромя "русских" много на Земном шаре, не дай Бог занесет "русского" куда-нить в Европу или Америку... Ужасть
Ответить
Согласна,но и тадж докуя стало.
Ответить
стремно то, что они тут актвино плодится стали, пару лет назад-были одни мужакми,а теперь бап своих завезли. Вчера в метро видела как компания малчиков азиат, знакомилась с такими же дефачками. Радовались телефонов понаписали. Скоро родят нам новых таджичат!))
Ответить
Прочтите выше мой ответ, насчет гостеприимства, а в остальном я с Вами полностью согласна.
Ответить
надо ваще всех русских/россиян изолировать от таджиков и не мешать им тут жить вольготно)))
Ответить
Лужков давно по европе колесит,а азия все прет и прет сюда
Ответить
Вот, на Солнцевском форуме нашла:

07.05.2012г. по улице Солнцевский проспект, д.6, был убит от ноживых ранений в лицо, от рук Гастарбайтера, 23-х летний Денис Холобис. Еще один был ранен в грудь от них же!!!

Дениска был сильным и первым во всем, и в этой ситуации, когда он побежал за Гастарбайтерами, которые ранили его друга он погиб, но был первым(((

7.05.2012г. он должен был играть в финале кубка по футболу в Солнцево, за команду Скорпион, матч перенесли на 11.05.2012г.!!!
Ответить
Бываю часто в том районе и как мне рассказали знакомые из этих домов, парня зарезали когда была гроза. Было очень много крови, целый ручей и потом люди застелили его цветами. Его даже машины объезжали. В день похорон было много молодежи, ментов и был целый митинг. Вот об этом почему-то наши сми молчат.
Ответить
Вот наверно мы в день похорон и видели там много милиции и ОМОН и толпы людей. Жалко очень парней.
Ответить
СМИ молчат, потому что не разрешают выносить информацию, чтоб не устроить межнациональную рознь.
Ответить
На похоронах было 7 ментовских машин и ОМОН. Боялись драки. А молчали потому что на следующий день в Москве происходило другое событие , сами знаете какое. Жаль парня. Царствия тебе небесного, Денис Холобис.
Ответить
Денис Холобис, драться-то чего пошел?
Ответить
Он проходил мимо и решил заступиться, а ему сразу нож в сонную артерию. Таджики все были с ножами подготовленные, кажется они работали в оби и был конфликт с русскими и назначили стрелку. Жаль парня, все кто знал говорят был хороший мальчик, спортсмен, играл в футбольной команде.
Ответить
А их поймали?
123
14.05 18:15
А их поймали?
Ответить
Участковый сказал его друзьям, что поймали.
Ответить
Ну это слабое доказательство ....
Ответить
Так я вроде к нему и обращаюсь. Красавчик, спортсмен, здоровый - жить бы ему и жить.
Надо не на стрелку идти, а в милицию таджей сдавать.
Ответить
О чем вы, у них теперь даже документы не проверяют. При Лужкове все сидели по норам ждали доширак от хозяина, а теперь толпами везде :(
Ответить
Действительно, нигде нет информации о смерти Дениса. Вчера гуляя с собакой, слышала от солнцевской молодёжи, что 20 мая будет что-то страшное, будут мстить за Дениса.
Ответить
А че мое сообщение удалили? На всякий случай?
Ответить
Я успела прочитать ваше сообщение. Я живу в соседнем доме, где раньше жил убитый. И знаете, реально страшно становится, т.к. если что-то и будет 20 то могут опять же пострадать невинные люди, получается с детьми вообще на улицу не ходить.
Ответить
Нет, я как раз писала против такого решения, поэтому и удивилась. У меня в этом доме друзья живут, тоже как-то страшно, но даже и не в этом дело, это в принципе не правильно.
Ответить
я в шоке и у меня нет слов... вы тут все просто без душные мрази и сплетники Моего Брата больше нет а вы тока горазды сплетни собирать у вас нет ничего святого...занимайтесь своими личными делами вы собрали сплетни и решили их тут по обсуждать??? нет у вас совести не дай Бог пережить такое каждому вы бы также отреагировали....набить бы вам всем лицо и руки сломать за то что я здесь прочла...суки
Ответить
Если вы действительно сестра, приношу мои соболезнования. Топ я завела не для того чтоб сплетни собирать, как я уже написала что мы с Вами соседи и мне не безразлично что происходит в моем районе, поскольку у меня тоже есть дети, и мне все таки волнительно за них. И это как раз таки мое личное дело, т.к. выходит что пострадать может каждый. Скажите, а что вы тут такого прочли ужасного, что набили бы нам морду и делее по тексту?

П,С, все таки аноним не сестра
Ответить
Если Вы Кристина, то поверьте, многие Вам соболезнуют.
Ответить
Кристина, я Вам соболезную, держитесь и поддерживайте родителей...Но в этом топе нет оскорблений светлой памяти Вашего брата. И хорошо, что этот топ завели. Здесь не бездушные ники, за ними живые люди, в основном матери, у которых душа может болеть не только за своих детей. Я Ваша соседка по району и у меня сыновья. И я боюсь за них. Что буду вкладывать душу, силы и любовь в них, а потом какая-то тварь решит, что может решать, жить им или нет.
Посмотрите, в СМИ и поисковиках нет информации о трагической гибели Дениса. Хотят замять. А подобные топы не дадут этого сделать и об этой трагедии всё же узнают массы. И Ваша семья не будет без поддержки.
P.S. Я знаю, как тяжело терять близких и друзей, но всё же, не стоит писать гадости людям, которые искренне Вам тут сочувствуют. Ещё раз соболезную...
Ответить
я смотрю до хуя вы знаете...
Ответить
Топ заводила не для того чтоб оскорбить чьи либо чувства, еще раз приношу соболезнования семье погибшего и прошу закрыть этот топ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)