39
Кто из Солнцева - что произошло?
Есть кто из Солнцева здесь, может в курсе что случилось у нас здесь. Вечером сейчас по Солнцевскому проспекту д.10 (вроде) очень много полицейских машин и автобус полиции, куча зевак толпами стоят. Шли с детьми и не стали подходить, дабы не травмировать психику их. Вроде слышала пару дней назад там то ли убийство было, то ли труп нашли. А сейчас то что?
Свернуть
Ответить
Самой интересно. У нас вчера,9 мая по Авиаторов скорые и полиция носились в огромном количестве. Думала, с праздником связано.
Ответить
Вот то что мне поведали соседи: 6 мая около 23 час. около дома 6 была драка. Один мч натравил двух своих 20 летних друзей против таджиков (что то вроде этого,пишу со слов ) Тот,кто натравил ушел.. а те двое пострадали. Один умер до приезда скорой перерезали ему горло,он еще был жив и выжил бы,но скорая приехала только через 30мин.. а второй попал в реанимацию.... ужас! из-за гостеприимство лужкова вот что происходит.. и ведь все они теперь уже практически не гости и ходят они все с ножами,группами,а не одному. москва стала огромной помойкой переполненной ублюдками.
А вчера омон приехал. уже с 7 числа там собирается молодняк ближе к вечеру.. таджики не выходят их вообще не видно. наверное вызывают жильцы.
А вчера омон приехал. уже с 7 числа там собирается молодняк ближе к вечеру.. таджики не выходят их вообще не видно. наверное вызывают жильцы.
Ответить
За полтора года отсутствия Лужкова их стало больше раза в два. Чета новые власти не торопятся прикрыть лазейку.
Ответить
Это мысли другого человека, я просто скопировала то что написали мне. А вообще выходит что именно русские зачинщики в этой истории. Хотя за 100 процентную достоверность не ручаюсь. Стремно все это конечно, у меня самой два сына подрастают.
Ответить
Я просто скопировала то что мне написали. Думаю что автор того текста имела в виду вообще сильное перенаселение у нас таджиками и т.п.
Ответить
А кроме того, что они таджики, были к ним какие-то претензии до начала драки? Судя по тому, что история об этом молчит - не было. А на самозащиту у нас все имеют право, независимо от того, абориген ты или приезжий.
Ответить
Я не знаю честно. До меня именно слухи дошли, но я почитала страничку вконтакте убитого мальчика, и как все пишут это было дикое стечение обстоятельств. Все равно это не оправдывает смерти молодых.
Ответить
Не знаю. Смотря какое действие было со стороны этих молодых. Может, у таджиков были все основания считать, что над ними расправа готовится?
Надо ждать, пока раненый сможет рассказать, что там произошло на самом деле.
Надо ждать, пока раненый сможет рассказать, что там произошло на самом деле.
Ответить
10
Посмотрела его фотографии, какой красивый был парень с лучистыми глазами. Очень жаль :(
Ответить
Ага, гостеприимство Лужкова виновато, конечно.. Не несите -уйню.Как-будто русские друг друга не убивают, а только водку жрут и еПутся. Таких "русских" которым мешают другие национальности (или тока таджики мешают :mda ) надо изолировать от общества, а то знаете национальностей-то окромя "русских" много на Земном шаре, не дай Бог занесет "русского" куда-нить в Европу или Америку... Ужасть
Ответить
Согласна,но и тадж докуя стало.
Ответить
стремно то, что они тут актвино плодится стали, пару лет назад-были одни мужакми,а теперь бап своих завезли. Вчера в метро видела как компания малчиков азиат, знакомилась с такими же дефачками. Радовались телефонов понаписали. Скоро родят нам новых таджичат!))
Ответить
Прочтите выше мой ответ, насчет гостеприимства, а в остальном я с Вами полностью согласна.
Ответить
надо ваще всех русских/россиян изолировать от таджиков и не мешать им тут жить вольготно)))
Ответить
Вот, на Солнцевском форуме нашла:
07.05.2012г. по улице Солнцевский проспект, д.6, был убит от ноживых ранений в лицо, от рук Гастарбайтера, 23-х летний Денис Холобис. Еще один был ранен в грудь от них же!!!
Дениска был сильным и первым во всем, и в этой ситуации, когда он побежал за Гастарбайтерами, которые ранили его друга он погиб, но был первым(((
7.05.2012г. он должен был играть в финале кубка по футболу в Солнцево, за команду Скорпион, матч перенесли на 11.05.2012г.!!!
07.05.2012г. по улице Солнцевский проспект, д.6, был убит от ноживых ранений в лицо, от рук Гастарбайтера, 23-х летний Денис Холобис. Еще один был ранен в грудь от них же!!!
Дениска был сильным и первым во всем, и в этой ситуации, когда он побежал за Гастарбайтерами, которые ранили его друга он погиб, но был первым(((
7.05.2012г. он должен был играть в финале кубка по футболу в Солнцево, за команду Скорпион, матч перенесли на 11.05.2012г.!!!
Ответить
Бываю часто в том районе и как мне рассказали знакомые из этих домов, парня зарезали когда была гроза. Было очень много крови, целый ручей и потом люди застелили его цветами. Его даже машины объезжали. В день похорон было много молодежи, ментов и был целый митинг. Вот об этом почему-то наши сми молчат.
Ответить
Вот наверно мы в день похорон и видели там много милиции и ОМОН и толпы людей. Жалко очень парней.
Ответить
20
СМИ молчат, потому что не разрешают выносить информацию, чтоб не устроить межнациональную рознь.
Ответить
Он проходил мимо и решил заступиться, а ему сразу нож в сонную артерию. Таджики все были с ножами подготовленные, кажется они работали в оби и был конфликт с русскими и назначили стрелку. Жаль парня, все кто знал говорят был хороший мальчик, спортсмен, играл в футбольной команде.
Ответить
А их поймали?
Ответить
Участковый сказал его друзьям, что поймали.
Ответить
Ну это слабое доказательство ....
Ответить
Так я вроде к нему и обращаюсь. Красавчик, спортсмен, здоровый - жить бы ему и жить.
Надо не на стрелку идти, а в милицию таджей сдавать.
Надо не на стрелку идти, а в милицию таджей сдавать.
Ответить
О чем вы, у них теперь даже документы не проверяют. При Лужкове все сидели по норам ждали доширак от хозяина, а теперь толпами везде :(
Ответить
Действительно, нигде нет информации о смерти Дениса. Вчера гуляя с собакой, слышала от солнцевской молодёжи, что 20 мая будет что-то страшное, будут мстить за Дениса.
Ответить
30
А че мое сообщение удалили? На всякий случай?
Ответить
Я успела прочитать ваше сообщение. Я живу в соседнем доме, где раньше жил убитый. И знаете, реально страшно становится, т.к. если что-то и будет 20 то могут опять же пострадать невинные люди, получается с детьми вообще на улицу не ходить.
Ответить
Нет, я как раз писала против такого решения, поэтому и удивилась. У меня в этом доме друзья живут, тоже как-то страшно, но даже и не в этом дело, это в принципе не правильно.
Ответить
я в шоке и у меня нет слов... вы тут все просто без душные мрази и сплетники Моего Брата больше нет а вы тока горазды сплетни собирать у вас нет ничего святого...занимайтесь своими личными делами вы собрали сплетни и решили их тут по обсуждать??? нет у вас совести не дай Бог пережить такое каждому вы бы также отреагировали....набить бы вам всем лицо и руки сломать за то что я здесь прочла...суки
Ответить
Если вы действительно сестра, приношу мои соболезнования. Топ я завела не для того чтоб сплетни собирать, как я уже написала что мы с Вами соседи и мне не безразлично что происходит в моем районе, поскольку у меня тоже есть дети, и мне все таки волнительно за них. И это как раз таки мое личное дело, т.к. выходит что пострадать может каждый. Скажите, а что вы тут такого прочли ужасного, что набили бы нам морду и делее по тексту?
П,С, все таки аноним не сестра
П,С, все таки аноним не сестра
Ответить
Если Вы Кристина, то поверьте, многие Вам соболезнуют.
Ответить
Кристина, я Вам соболезную, держитесь и поддерживайте родителей...Но в этом топе нет оскорблений светлой памяти Вашего брата. И хорошо, что этот топ завели. Здесь не бездушные ники, за ними живые люди, в основном матери, у которых душа может болеть не только за своих детей. Я Ваша соседка по району и у меня сыновья. И я боюсь за них. Что буду вкладывать душу, силы и любовь в них, а потом какая-то тварь решит, что может решать, жить им или нет.
Посмотрите, в СМИ и поисковиках нет информации о трагической гибели Дениса. Хотят замять. А подобные топы не дадут этого сделать и об этой трагедии всё же узнают массы. И Ваша семья не будет без поддержки.
P.S. Я знаю, как тяжело терять близких и друзей, но всё же, не стоит писать гадости людям, которые искренне Вам тут сочувствуют. Ещё раз соболезную...
Посмотрите, в СМИ и поисковиках нет информации о трагической гибели Дениса. Хотят замять. А подобные топы не дадут этого сделать и об этой трагедии всё же узнают массы. И Ваша семья не будет без поддержки.
P.S. Я знаю, как тяжело терять близких и друзей, но всё же, не стоит писать гадости людям, которые искренне Вам тут сочувствуют. Ещё раз соболезную...
Ответить
Топ заводила не для того чтоб оскорбить чьи либо чувства, еще раз приношу соболезнования семье погибшего и прошу закрыть этот топ.
Ответить