26
Случай в Меге-Химки
Кто нибудь слышал,что в Меге Химки пропал мальчик на майских праздниках,мама с подругой оставили детей на катке,а когда вернулись мальчика не было,смотрели по камерам и ничего не увидели,потому что камеры кусок катка не захватывают. Через четыре дня мальчик появился на этом же катке,на коньках без почки!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь слышал,что в Меге Химки пропал мальчик на майских праздниках,мама с подругой оставили детей на катке,а когда вернулись мальчика не было,смотрели по камерам и ничего не увидели,потому что камеры кусок катка не захватывают. Через четыре дня мальчик появился на этом же катке,на коньках без почки!!!!!
Уже 15 лет всё вырезают, вырезают, вырезают.
А тупые клушки всё ведутся и ведутся...
А тупые клушки всё ведутся и ведутся...
В Новосибирске в 2005 году МЕГА стала строиться. Так сразу и появилась эта история: мальчик пропал рядом со стройкой, а через два дня нашли там же - БЕЗ ПОЧКИИИИИ...
:D:D:D:D
:D:D:D:D
Я тоже за штраф и бан. Первые лет 7 это было смешно... А теперь как представишь этих куриц, которые еще, наверное, и по площадкам с квадратными глазами бегают, и по телефону своим товаркам охают об этом. Тьфу
Ой, не могу! Смеюсь до слёз! Особенно про то, что на коньки не забыли поставить и что рядом со стройкой похитили мальчика. Наверное, на этапе подготовки проекта тоже кого-то похищали. )))) А по теме - я тоже слышу периодически эту историю, чаще всего эти немые дети с боящимися идти в полицию родителями обитают в Икее и Ашане, там-то их маниак и находит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения