26
Случай в Меге-Химки
Кто нибудь слышал,что в Меге Химки пропал мальчик на майских праздниках,мама с подругой оставили детей на катке,а когда вернулись мальчика не было,смотрели по камерам и ничего не увидели,потому что камеры кусок катка не захватывают. Через четыре дня мальчик появился на этом же катке,на коньках без почки!!!!!
Свернуть
Ответить
слышала эту историю, только про НГ праздники, еще в январе. До вашего сообщения, верила, теперь задумалась...раз она теперь про майские праздники рассказывается, смахивает на ложь.
Ответить
Вот точно, я тоже лет 10 назад такую же историю слышала.
Ответить
Так их и на еве обсуждают регулярно. Интересно, в какой отдаленный уголок заполярной тундры провели интернет на этот раз ;)
Ответить
На всю Мегу одна-единственная камера? Кошмаааааааааар!
Ответить
Слышала эту же историю три месяца назад в Ашане, 6 - в Икее, 9 - в Золотом Вавилоне, год назад - снова в Икее...
В общем с интервалом в 2-3 месяца эта история появляется. Отличается каждый раз лишь названием торгового центра.
Впрочем ваша история оригинальнее других. Мальчика не только обратно привезли, но не забыли обратно на коньки поставить :)
В общем с интервалом в 2-3 месяца эта история появляется. Отличается каждый раз лишь названием торгового центра.
Впрочем ваша история оригинальнее других. Мальчика не только обратно привезли, но не забыли обратно на коньки поставить :)
Ответить
)))) ржуууу )) не забыли на коньки поставить)))
Ответить
ага как в анекдоте, он еще конечки не сносил)))
Ответить
10
Как же вы достали! Идиотки!
Совсем мозгов нет подумать? Какие "несколько дней"?????
Вы бы хоть погуглили реабилитационный период после операции!
И уж если отняли почку, какой смысл его возвращать, если у него еще есть вторая почка, печень, два легких, сердце и прочий ливер?????
Ну какие же дууууууры!!!!!!! :dash1
PS Администрация, штрафуйте, как угодно, но больше сил нет!
Совсем мозгов нет подумать? Какие "несколько дней"?????
Вы бы хоть погуглили реабилитационный период после операции!
И уж если отняли почку, какой смысл его возвращать, если у него еще есть вторая почка, печень, два легких, сердце и прочий ливер?????
Ну какие же дууууууры!!!!!!! :dash1
PS Администрация, штрафуйте, как угодно, но больше сил нет!
Ответить
"И уж если отняли почку, какой смысл его возвращать, если у него еще есть вторая почка, печень, два легких, сердце и прочий ливер" - давно так не смеялась ))))
Ответить
Так, не снимая коньков, и оперировали. Для оперативности.
Ответить
Уже 15 лет всё вырезают, вырезают, вырезают.
А тупые клушки всё ведутся и ведутся...
А тупые клушки всё ведутся и ведутся...
Ответить
20
В Новосибирске в 2005 году МЕГА стала строиться. Так сразу и появилась эта история: мальчик пропал рядом со стройкой, а через два дня нашли там же - БЕЗ ПОЧКИИИИИ...
:D:D:D:D
:D:D:D:D
Ответить
Я тоже за штраф и бан. Первые лет 7 это было смешно... А теперь как представишь этих куриц, которые еще, наверное, и по площадкам с квадратными глазами бегают, и по телефону своим товаркам охают об этом. Тьфу
Ответить
А почему штраф и бан??? Я вот реально первый раз услышала об этом... может потому, что у меня дети уже большие, а внуков еще нет... так что если вы собираете сплетни со всех уголков Москвы с квадратными глазами, то есть люди неслышавшие об этом ни разу..
Ответить
да ладно, я эту историю услышала, когда первый ребенок маленьким был. Теперь у меня уже богатый интернет-опыт и двое детей-посмеюсь и мимо пройду. Но за что банить людей, которые впервые об этом услышали и пришли узнать-правда ли или байка???
Ответить
Ой, не могу! Смеюсь до слёз! Особенно про то, что на коньки не забыли поставить и что рядом со стройкой похитили мальчика. Наверное, на этапе подготовки проекта тоже кого-то похищали. )))) А по теме - я тоже слышу периодически эту историю, чаще всего эти немые дети с боящимися идти в полицию родителями обитают в Икее и Ашане, там-то их маниак и находит.
Ответить
Наверное, конкуренты стараются. Ашан про Икею сочиняет, а Икея про Мегу...
Ответить