125
снова ребенка собака покусала
когда уже перестреляют этих тварей нападающих на людей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда уже перестреляют этих тварей нападающих на людей
против опасных парод
"пес, вопреки правилам бегавший по улице без намордника" нет такого правила.
"Мы быстро отмахнули от ребенка пса, но он уже взялся за его лицо", - сказал Петр Баранов." это как понимать вообще?
папаня идиот, да. почитаешь тут про выдумки папаш, задумаешься, доверять ли ребёнка супругу...
"Мы быстро отмахнули от ребенка пса, но он уже взялся за его лицо", - сказал Петр Баранов." это как понимать вообще?
папаня идиот, да. почитаешь тут про выдумки папаш, задумаешься, доверять ли ребёнка супругу...
Anonymous
"- Мы играли с сыном на площадке, там было очень много других детей, - говорит отец Петр Баранов, - и мы увидели животное, я решил его погладить. Ваня увидел это и тоже протянул к псу ручку. Она не агрессивно набросилась - просто щелкнула челюстями, типа - отстань! Но этого хватило."
Отец однозначно дебил.
Пробежалась по коментам, пишут что еще и пьяненький был.
http://www.lifenews.ru/news/92842
Отец однозначно дебил.
Пробежалась по коментам, пишут что еще и пьяненький был.
http://www.lifenews.ru/news/92842
Anonymous
Отметим, что в момент нападения на человека собака обычно находится или без поводка и намордника ( а зачастую вообще выпускается во двор "погулять" без хозяина) или выгуливается нетрезвым владельцем.
Часто нападающие псы имеют сломанную психику, так как содержатся в семьях наркоманов или алкоголиков, не получая ни нормального питания, ни регулярного выгула.
Часто на людей, в том числе и детей, нападают животные, которые дома подвергаются издевательствам.
Поэтому стоит резюмировать, что подобные трагедии - исход безответственности хозяина пса.
отсюда: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=262
лучше не скажешь, нефиг лезть к чужой собаке! Кто знает, как она воспитана? А за свою безопасность только мы сами в ответе.
Часто нападающие псы имеют сломанную психику, так как содержатся в семьях наркоманов или алкоголиков, не получая ни нормального питания, ни регулярного выгула.
Часто на людей, в том числе и детей, нападают животные, которые дома подвергаются издевательствам.
Поэтому стоит резюмировать, что подобные трагедии - исход безответственности хозяина пса.
отсюда: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=262
лучше не скажешь, нефиг лезть к чужой собаке! Кто знает, как она воспитана? А за свою безопасность только мы сами в ответе.
Anonymous
когда встречаются два долбоеба всегда происходит трагедия. Жаль и ребенка и собаку - её наверное теперь усыпят?
Anonymous
А мне вот, как владелице большой собаки интересно, почему в последние дни все на ушах и всякие собачники с мелкими псинами требуют меня надеть намордник на мою собаку при том, что с мелкими шавками повсеместно гуляют без намордников и поводков. Ведь как я понимаю- требования ко всем собакам одинаковы, или я не права? Меня больше пугают мелкие собачки нервно тявкающие и норовяшие за ногу тяпнуть, чем спокойные овчарки идущие рядом с хозяином. Что все к большим собакам привязались? Покусанных мелкими не меньше(просто ущерб здоровью там меньше, но ведь это сути не меняет)
Anonym
история про намордник: дело было года 4 назад, когда моя такса была подростком и пыталась жрать на улице всякую дрянь. Для отучения от этого безобразия мы одевали ей намордник. Ситуация: возвращаемся с прогулки, отрабатываем команду рядом, такса идёт в наморднике, на коротком поводке у ноги. Навстречу идёт бабка с ребенком. Поравнявшись с нами начинает истерично верещать и замахиваться сумкой! Мы с Фросятиной просто обалдели, у меня-то просто челюсть отвисла, а вот таксоморда возмущенно попыталась повысить голос (в наморднике не особо разгавкаешься). В итоге бабка побелела, начала загораживать ребенка своим телом и орать ещё пронзительнее. От греха я собаку быстро оттащила и смоталась.
А теперь объясните мне: что могло напугать в 10-месячной таксе на поводке и в наморднике???? Может конечно бабка решила, что фросятина чемпиЁн рукопашного боя, не знаю....
Сейчас я всегда гуляю БЕЗ намордника, и поводок цепляю только в течку. Но всегда мониторю обстановку, ибо знаю каких собак она не любит, а с какими с удовольствием поиграет. Знаю что обожает детей и ненавидит чучмеков. В сомнительной ситуации такса подзывается к ноге и идет рядом. Ну и на детские площадки мы не ходим, ибо затискивают собу, нафиг мне это надо? мы лучше по окрестным зеленым насаждениям пошляемся.
А теперь объясните мне: что могло напугать в 10-месячной таксе на поводке и в наморднике???? Может конечно бабка решила, что фросятина чемпиЁн рукопашного боя, не знаю....
Сейчас я всегда гуляю БЕЗ намордника, и поводок цепляю только в течку. Но всегда мониторю обстановку, ибо знаю каких собак она не любит, а с какими с удовольствием поиграет. Знаю что обожает детей и ненавидит чучмеков. В сомнительной ситуации такса подзывается к ноге и идет рядом. Ну и на детские площадки мы не ходим, ибо затискивают собу, нафиг мне это надо? мы лучше по окрестным зеленым насаждениям пошляемся.
меня однажды дочь была укушена вполне приличной собакой с вполне приличными хозяевами. На вечеринке ветеринаров и конно-спортивной школы. Просто укусила за палец, рука свисала под стол и дергалась при этом. Кто виноват?
И меня в единственную за 3 года примерно поездку в трамвае))) дворня с панком на поводке (кто кого вел?))), в Берлине. Тесно было, моя задница и подвернулась, цапнула за бедро, никаких повреждений.
Но оба случая говорят. что собаки не агрессивные, все равно кусают, и намордник не был бы лишним в местах скопления народа.
И меня в единственную за 3 года примерно поездку в трамвае))) дворня с панком на поводке (кто кого вел?))), в Берлине. Тесно было, моя задница и подвернулась, цапнула за бедро, никаких повреждений.
Но оба случая говорят. что собаки не агрессивные, все равно кусают, и намордник не был бы лишним в местах скопления народа.
А вот и последствия раздувания кинофобии у населения:
http://www.lifenews.ru/news/93489
http://www.lifenews.ru/news/93489
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения