477
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дикость какая-то :(
Получается, что не погиб, а убили (((
Какой кошмар!
мне кажется, что 9-ний мальчик мог сочинить про "дядьку из леса", а произошел или несчастный случай, или ... не случай
куда катится этот мир?
Anonymous
Просто слов нет. Кидайтесь тапками, но оба случая - дети без взрослых...
У Жукова их много, ему их не жалко чтоль?
А тут, как можно пятилетку отправить гулять одного на даче??? Где была мама???
У самой пятилетка и тоже живем сейчас на даче...
Бедные дети.
ужас,такого я еще не слышала!Какой-то дурдом.Если все так,как второй мальчик рассказывает,то пока таких убийц не начнут линчевать это не окончится.Они уже ваще ничего не боятся.Я за смертную казнь только в этом случае.
Бабушка-дудушки и мамы-папы,отпускаюшие детей такого возраста одних-это отдельная песТня.За это пора вводить уголовное наказание.
Девочки... Господи, прости, но... Не старший ли мальчишка это? Побитый вернулся.. может, подрались, не рассчитал, а потом испугался?
Anonymous
Пишут, что задержан подозреваемый 60-летний учитель физкультуры. http://msk.kp.ru/online/news/1179194/
Anonymous
мутное дело. 99% что кто-то из "своих".
в выскочившего вдруг из лесу и изнасилование не верю...
Anonymous
А я все думаю, как же натерпелся малыш перед смертью... И как родителям теперь с этим жить.
Самое главное, чтоб нашли виновного. Вот прочла, что выехали следователи из Москвы.. Это ж сколько времени уже прошло???
Интересно, вот есть ли какая-то методика раскрытия подобных дел, или все от фонаря делается?
Ох, нашли бы только нелюдя
Anonymous
И как еще 9-летка мог описать тонкие полукруглые брови, квадратный подбородок. Дай Бог, чтобы так и было... отмените господин Астахов мораторий на смертную казнь, Вы же видите что происходит!!!!
Anonymous
"мальчик погиб через несколько часов после похищения"... сейчас по нтв передали, погиб в результате ЧМТ
То, что убил не проезжий гастролер, совершенно очевидно.
Одежду Богдана нашли в день исчезновения в 2-х километрах от места похищения, а тело, на следующий день в 700-стах метрах (от места похищения), которое до этого было прочесано милицией, волонтерами, МЧСниками.
То есть, если б тело малыша было там, его непременно бы нашли в тот же день.
Надо прочесывать все дома в округе.
Простите за циничные рассуждения.
В душЕ все переворачивается на изнанку и в голове не укладывается-как такое возможно!?
Anonymous
дефушки,кто считает,что 9-летний мог убить.
а как вы объясните это? время смерти констатировано, в это время у 9-летнего алиби или вы думаете менты совсем идиоты,чтобы сразу эту версию не проверить и не отменить ее,как бездоказательную?
А может дети сами общались с мужиком, а потом всё пошло не так и старший убежал? С чего он так его подробно описал?
Anonymous
Скажите, кто в теме: вот если это все же маньяк и его поймают.. Что с ним будет дальше? Посадят в тюрьму, будет себе сидеть, жрать нахаляву, покуривать, в карты играть... а потом выйдет на свободу, да?
Ну когда уже казнить начнут????????
Anonymous
У мамы убитого мальчика случился сердечный приступ
http://lifenews.ru/news/95094
Anonymous
вот такой поворот:
"По словам дачников из местного садоводческого товарищества «Мир», под описание похитителя подходит мужчина, которого они видели возле поселка за несколько дней до исчезновения Богдана Прахова.

Извращенец поджидал женщин и детей, выскакивал из кустов и демонстрировал половые органы. Когда после нескольких жалоб мужчины стали искать эксгибициониста, он сбежал."
http://lifenews.ru/news/95109
ну вот, пишут про эксгибициониста.
а говорят еще, что они безобидные
хоть бы нашли этого выродка и...
Родителям сил и веры....
Anonymous
дедушка девятилетнего мальчика не допустил корреспондентов к внуку, говорит уже допрашивали допрашивали
http://www.ntv.ru/novosti/306017/
Anonymous
"...наконец-то опубликован «фоторобот» преступника. Кавычки здесь к месту, поскольку реальным фотороботом этот написанный в эстетике Пикассо портрет назвать сложно. Неплохо было бы, чтобы, помимо всего прочего, спецы Центрального аппарата Следственного комитета РФ рассмотрели и этот вопрос – почему вместо профессионалов по составлению действительно фотороботов во Владимирской области приглашают карикатуристов: ведь это не просто развлечение для прессы и зевак, но и серьезнейшая ориентировка для сыщиков. Если у убийцы действительно один глаз выше другого и явная асимметрия лица – это называется «особые приметы» и акцентируется. Но в показаниях уцелевшего друга Богдана, ставшего очевидцем похищения, ничего такого не прозвучало. Стало быть, это – «видение художника». Но почему? Нет соответствующих технических средств? Нет специалистов? Нет ли здесь просто признаков коррупции? Проверить бы заодно..."

"...Но можно допустить и более смелое предположение: если он – банально не дурак, то побеспокоился о своем инкогнито еще задолго до появления «фоторобота». Какая «кепка»? Какая «полосатая майка»? Какие «зеленые шорты»?! Избавиться от таких «ориентировок» еще легче, чем сбрить усы и обриться наголо, да хоть и парик купить. Времени для этого, судя по всему, у изувера оказалось вполне достаточно, даже если допустить, что полиция Петушинского района быстро сориентировалась именно на поиски насильника, что идет в некоторое разногласие с явно запоздалой публикацией его портрета. И сейчас каждая минута играет ему на пользу и, увы, «по сантиметру» хоронит следствие..."

http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/20/vnutrennyaya-politika-v-rossii/skolko-detei-dolzhno-pogibnut-prezhde-chem-vlast-
Anonymous
http://lifenews.ru/news/95145. Написано, что его не насиловали. Ох, снова не нравится мне 9-летний мальчик и дедушка его...
Anonymous
История какая то мутная... несостыковок куча((( мальчика очень жалко!

единственно я бы ЛайфНьюсу особо не верила...

ЗЫ своего забрала с дачи по просьбе бабушки, та в трансе от истории, хотя дача у нас и близко не Владимирская область...
Новый фоторобот. Непохож на первого! Совсем. Там какой-то восточный красавец был, а тут явно славянин. http://msk.kp.ru/online/news/1180430/
Anonymous
новое видео
http://lifenews.ru/video/3/9710
Anonymous
с форума города Мытищи
"Родители сами с украины, в мытищах квартиру снимают уже несколько лет, купили вот домик в садах под дачу в том или два года назад (не помню точно). на видио родителей показывают мельком (папа обнимает маму со спины за плечи)
Ребенка нашли без одежды, там, где до этого уже его искали, т.е. его туда уже принесли не живым.
Тело пока на экспертизе во владимирской области. Родители пока там же. Мама вообще не в разуме, обкололи ее лекарствами чтоб не умерла с горя.
Похороны назначены на субботу. Вроде завтра обещали тело отдать. Где будут хоронить пока не знаю. Может и не в Мытищах.
Кому если желает могу дать телефон девочки с нашего двора, которая собирает деньги на венок и цветы."

"я говорю, хороший мальчик был, умненький, частенько гулял с мамой в нашем дворе. "
Anonymous
теперь еще и оказывается, что у него тату была... ИМХО, но явно маньяк не просто выбежал и схватил, слишком много подробностей мальчик вспомнил!
Anonim
Чудовищная трагедия. И странная очень. Если б это был психбольной, он бы растерзал мальчика и изнасиловал мертвого и вышвырнул его в болото. Если бы это был просто маньяк - хитрый насильник и детоубийца, он бы не стал при свидетелях хватать мальчика- они ведь и мучениями жертв наслаждаются и измываются, маньяк бы не насладился, зная, что его видели только что и по его следам побегут искать. И психбольной и маньяк не подбрасывали бы тело ребенка, рискуя - зачем??? Блин, тут что-то другое, как мне кажется :( Если мальчик говорит правду про этого человека, который выскочил из леса при свидетеле и схватил ребенка - и этот человек не насиловал его,не потребовал выкуп, а просто тупо размозжил ему голову, ведь должна же быть причина этому? Может, какие-то разборки, или месть какого-нибудь из знакомых родителей?
Anonymous
Девы, не фантазировали бы вы пока по поводу мальчика второго и его семьи. Дело раскроют обязательно, скоро все всё узнают
по нтв передали, что в 13 км от места происшествия в деревне видели человека, похожего на фоторобот, приставал к 14 летней девочке на скутере... туда выехали, но пока никого не задержали
мне почему-то вспомнилось убийство Виктории Теслюк.
пропала в Мытищинском районе из деревни Грибки, нашли в в лесу рядом с снт Талдомского района: тоже без одежды, без следов изнасилования, с кольцами и серьгами, с ЧМТ.
истории чем-то похожи, только разница в возрасте детей приличная.
Anonymous
Пишут, что сексуального насилия не было. Тогда мальчика второго и бабушку нельзя со счетов сбрасывать.
нет, что то не сходится... мне не понятно как можно было подкинуть тело мальчика, днем куча народа, ночью были засады в лесу (читала эту инфу от волонтеров) и продолжались поиски! как он это смог проделать?
Anonymous
Может его и правда дядька схватил,раздел,понял что его ищут,не успевает или просто в такой спешке не смог сделать задуманное.Просто толкнул его или еще что то и мальчик получил травму,но был жив еще и были силы идти и пришел на то место где его нашли,там и умер.Так не хочется верить,что там 9летка замешан.
Anonymous
Ща по НТВ в программе ЧП показывали людей, которые видели этого маньячину. Так что, похоже, персонаж реальный. Девочку одну тоже попытался схватить
млин, народ, он там ходит-бродит по округе! Спокойно так, а поймать не могут(((( страшно за жителей!
Anonymous
Как там мама, никто не знает? Писали, что она на грани помешательства, в больнице. Пришла немного в себя? Завтра у них вроде как похороны...

ПС Два топика рядом. Два ребеночка одного возраста. Надо же, как по-разному родители переживают своё горе.
Anonymous
посмотрите видео, люди рассказывают как было дело на самом деле, мальчик старший прибежал сначало к себе домой и рассказал своему дедушке и маме, те побежали в лес, так понимаю что мама Богдана ещё не знала о случившемся, вообщем пока они бегали прошло 40 минут, и только потом сообщили и вызвали полицию

http://www.vladimir.kp.ru/daily/25903/2860926/
Anonymous
нарыла в недрах инета.
в декабре 2011 года в Астрахани была похищена 10 летняя девочка. были свидетели, среди них одноклассник этой девочки. с его слов был составлен фоторобот преступника:
мужчина азиатской внешности, на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, с усами. Был одет в черную вязаную шапку, черную короткую куртку с капюшоном без меха, черный свитер с горлом, черные джинсы, туфли черные с заостренными носами. При себе имел сотовый сенсорный телефон белого цвета с синими вставками на задней крышке.
когда преступника поймали им оказался низкорослый 17 летний подросток.
Эксперты сделали такой вывод: ребенок, узнав о случившемся, находился в шоковом состоянии, которое в совокупности с испугом превратило невысокого подростка во взрослого высокого мужчину. (с)
так что, особой надежды на фоторобот нет.
Anonymous
Бабушку второго мальчика тряхнуть надо следакам. Я думаю с того края чего-то нечисто. Может 9-ти летний убил 5-тилетнего, а потом они вместе с бабушкой заметали следы. Это такая версия все несостыковки объясняет.
Нам как-то так подносят инфу, что и правда закрадывается впечатление, что виноват этот Дима, уж больно нелогично и непонятно действовал маньяк.Возможно, зачем-то специально искажают информацию? Мне кажется, что вообще могло быть иначе: мальчики ехали, на велике, видели какого-то дядю, шедшего вдоль забора, потом стали разворачиваться, Дима Богдана спустил с велосипеда, а сам, допустим, поехал за водой какой-нибудь, или отъехал куда-то, вернулся через 10 минут, а Богдана нет, поэтому он и пошел домой к деду и стали они этого Богдана искать сами, никому не сказав, а когда не нашли, сообщили маме и бабушке - уже мальчик и про дядю вспомнил...Если бы Дима прибежал к деду и сказал, что Богдана схватили и утащили, вряд ли бы дед один бегал по лесу в поисках, он бы сразу кипиш поднял.Я думаю, Дима не убийца, он скорей всего просто оставил мальчика одного где-то, а потом вернулся и не нашел его. Но чтоб сейчас мальчика не осуждали ни родители, ни еще кто, преподнесли инфу именно так, как преподнесли
Anonymous
В Подмосковье сегодня простились с мальчиком убитым во Владимирской области
http://chp.ntv.ru/news/38963/
Anonymous
Второй случай нападения там же, в соседней деревне Крутово! Сегодня...
Пытался схватить 2 девочек, девочки вырвались, люди и полиция 100 человек тут же по горячим следам пошли прочесывать лес и ничего не нашли...
Просто жуть((((
У меня там дача км в 15 от первого места преступления - если лесочком по прямой то совсем близко, малышка с бабушкой там была. Увезла в город сразу же, сижу бесконечно на новостной ленте, просто в шоке. Там такие спокойные места всегда были... Никогда не боялись ничего... Шок(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения