477
Опять похищен ребенок!!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F208557%2F&cat=3218&lang=ru
Свернуть
Ответить
Кто пишет?Где?
Ответить
блять, слов нет просто :evil
Ответить
мне кажется, что 9-ний мальчик мог сочинить про "дядьку из леса", а произошел или несчастный случай, или ... не случай
Ответить
10
Где пишут?
Ответить
Ответить
Комментарий
"Так это наверняка и есть рисунок того 9-летнего альчика, который "свидетель". Но вам не кажется, что история странная7 Какой-то мужик вдруг выскакивает из леса, одного мальчишку уносит, другого оставляет - и все это среди бела дня и в людном месте. Не боится, что другой мальчик позовет взрослых и за ни побегут с собаками? Мое мнение - скорее всего убил 9-летний, случайно, и придумал "мужика из леса". Дети часто бывают очень жестокие к младшим."
отсюда
http://lifenews.ru/news/95041
"Так это наверняка и есть рисунок того 9-летнего альчика, который "свидетель". Но вам не кажется, что история странная7 Какой-то мужик вдруг выскакивает из леса, одного мальчишку уносит, другого оставляет - и все это среди бела дня и в людном месте. Не боится, что другой мальчик позовет взрослых и за ни побегут с собаками? Мое мнение - скорее всего убил 9-летний, случайно, и придумал "мужика из леса". Дети часто бывают очень жестокие к младшим."
отсюда
http://lifenews.ru/news/95041
Ответить
Причем этот девятилетний мальчик почему-то сразу после похищения, не побежал к родителям Богдана с криками что его украли, а испуганный прибежал к себе домой.
Ответить
А ваш куда бы побежал, если бы был сильно напуган? Конечно же домой, к маме!
Ответить
Сейчас специально для вас опросила своего девятилетнего, если бы произошла такая ситуация и дядька украл его лучшего друга Никиту которому шесть лесть, он сказал что побежал бы к маме Никиты или сказал прохожим и ещё бы он сильно кричал "Спасите!"
Ответить
Ну все же разные. И потом, сказал одно, а как не деле, не дай бог, все по-другому может быть((
Ответить
20
То, что он говорит сейчас, сидя дома с мамой, и что сделал бы в реальной опасной ситуации - две большие разницы.
Ответить
+1000
Ответить
+1 дома он ещё не то скажет, например, что взял бы пистолет и пересрелял всех врагов. А на деле дети сразу впадают в панику и одно желание у них - спрятаться в безопасном месте.
Ответить
Вдруг Дениска прибегает, трясется весь, кричит: «Богдана украли!» И показывает в сторону леса. Он ведь сразу к матери и бабушки Богдана побежал, а те ему не поверили: «Ты что шутишь?» (с)
ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛИ!
http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/20/717051-v-ubiystve-pyatiletnego-bogdana-prahova-podozrevayut-byivshego-uchitelya.html
ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛИ!
http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/20/717051-v-ubiystve-pyatiletnego-bogdana-prahova-podozrevayut-byivshego-uchitelya.html
Ответить
Такое тем более было уже. Дело Головкина-Фишера
Ответить
http://www.echo.msk.ru/news/900873-echo.html
Просто ужас
Просто ужас
Ответить
Просто слов нет. Кидайтесь тапками, но оба случая - дети без взрослых...
У Жукова их много, ему их не жалко чтоль?
А тут, как можно пятилетку отправить гулять одного на даче??? Где была мама???
У самой пятилетка и тоже живем сейчас на даче...
Бедные дети.
У Жукова их много, ему их не жалко чтоль?
А тут, как можно пятилетку отправить гулять одного на даче??? Где была мама???
У самой пятилетка и тоже живем сейчас на даче...
Бедные дети.
Ответить
Ну... я тут случайно в Дачную Жизнь зашла, так там таких, кто ситает, что на даче гулять детям одним безопасно (все ж свои!) пруд пруди (((
И ведь наверняка сосед окажется, кто этого мальчика убил!
И ведь наверняка сосед окажется, кто этого мальчика убил!
Ответить
30
Ничего не меняет, к сожалению ((
Просто я подумала, что вряд ли из Москвы приехал кто-то и сидел в лесу в засаде. Это местный, кто знал, что ребенок может гулять один, видел наверняка не раз и подкарауливал.
Не будь ребенок один, без взрослых, этого бы не случилось....
Просто я подумала, что вряд ли из Москвы приехал кто-то и сидел в лесу в засаде. Это местный, кто знал, что ребенок может гулять один, видел наверняка не раз и подкарауливал.
Не будь ребенок один, без взрослых, этого бы не случилось....
Ответить
моя свекровь всё время обижается, что я не оставляю ей ребенка на даче, типа ну что может случиться, пока она в огороде копается ребенок без присмотра будет бегать, причем все дети дачников бегают и катаются на велосипедах одни, я всегда когда приезжаю удивляюсь, рядом лес дремучий, и никто даже не боится
Ответить
У нас наоборот, свекровь главный перестраховщик. Она сама за ворота не выходит и ребенка не выпустит никогда, поэтому оставляю с ней совершенно спокойно.
Ответить
а моя наоборот, когда к ней приезжала внучка она ей позволяла всё, причем однажды вот так в огороде возилась и совсем про неё забыла, когда вспомнила начали бегать везде искать, не могли долго найти, чуть с ума не сошли, уже начали думать что в озере утонула, вечером нашлась зашла к кому-то из дачников в гости
Ответить
Ужас какой :(
Хотя у нас и огорода-то нет. Так что бабушке не на что отвлекаться.
Хотя у нас и огорода-то нет. Так что бабушке не на что отвлекаться.
Ответить
это внучка от её дочки
Ответить
!!! Заметьте, в обоих случаях детей оставляли с бабушками. А им пофигу на внуков, им жопой кверху в огороде или на работе важнее.
Ответить
40
Бабушки разные бывают. Моим бабушкам я ребенка оставляю без сомнений. Они у меня гипер ответственные. Если они знают, что по каким-то причинам не смогут в должной мере следить за ребенком они и не согласятся за ним присматривать.
Ответить
+1 плюс на даче оборудовала участок так, чтобюы дочке было интересно играть. И друзья к ней приходят, у нас все тусят. Дети все с мобильными, когда надо идти домой, за ними взрослые приходят.
Ответить
топик был на Еве, можно ли ребёнка в 8 лет одного в Москве отпускать гулять. Знаете, сколько народу с пеной у рта спорилои, что с 6-7 лет детям нормально шляться одним. Некогда родителям такой фигнёй заморачиваться, как безопасность детей :-(
Ответить
ужас,такого я еще не слышала!Какой-то дурдом.Если все так,как второй мальчик рассказывает,то пока таких убийц не начнут линчевать это не окончится.Они уже ваще ничего не боятся.Я за смертную казнь только в этом случае.
Бабушка-дудушки и мамы-папы,отпускаюшие детей такого возраста одних-это отдельная песТня.За это пора вводить уголовное наказание.
Бабушка-дудушки и мамы-папы,отпускаюшие детей такого возраста одних-это отдельная песТня.За это пора вводить уголовное наказание.
Ответить
Понимаете, они, маньяки, все равно будут. Как и в советское время были, когда была смертная казнь. Не остановила она Чикатило и других, которых тоже тысячи было, в то время, просто не писали об этом. Они не думают, что попадутся, они ненормальные и у них другая логика. Никого еще не остановил страх смертной казни, а вот вместо Чикатило казнили двух невинных...
Ответить
а что, не было случаев, когда казнили невиновных? А маньяков меньше не становилось, это психическое отклонение, и ничего психу не докажешь, ничем его не испугаешь... Только ловить и изолировать НАВСЕГДА.
Ответить
50
лучше отдавать родственникам
Ответить
Я думаю,что общество должно чистить само себя.Убить маньяка,это значит он не совершит следующие преступления+он не родит своих детей с кривыми генами.По-другому никак.
Ответить
Бабушка мальчика говорит, что катались дети под присмотром, потом решили съездить к этим воротам, я так понимаю дело 2-3 минут и мальчика уже нет, это судьба
Ответить
Это бабушка так говорит, а на деле могло быть по-другому. Бабушка увлеклась огородом-готовкой, и время прошло не заметно. На дачах бдительность быстро теряется, особенно если по хозяйству один человек. Дети рядом, потом отвлекся, и вдруг их резко нет- убежали. Тем более на велосипедах.
Ответить
как за две-три минуты можно успеть так далеко убежать с ребенком на руках,что столько людей не могло найти,прочесывая ту местность.За 2-3 минуты можно убить на том же месте или в пару шагах от того места.Бабушка если была там,сразу же побежала бы на то место и кричала бы.
Ответить
За какие 2-3 минуты? Сначала старший побежал к своим родителям или кому там и рассказал им, потом только пошли сообщили бабушке младшего, только потом пошли искать... это далеко не 3 минуты.
Ответить
60
т.е. бабушка за всё это время ребёнка своего не хватилась? Значит и не смотрела за ним, отпустила гулять с другом.
Ответить
Девочки... Господи, прости, но... Не старший ли мальчишка это? Побитый вернулся.. может, подрались, не рассчитал, а потом испугался?
Ответить
ага,заодно изнасиловал и оттащил на 700 метров? девушки, ну вы блин даете
Ответить
А где сказано, что изнасиловал? Только про травму черепа пишут и все.
Ответить
тут ссылок много дали на инфу. пишут про изнасилование или действия сексуального характера,что одно и тоже. не надо 9-летним приписывать то,что они,в принципе, еще не способны сделать
Ответить
это все сплетни и домыслы журналюг, экспертизы пока не было, только назначили.
Ответить
это предположения, экспертизы не было. Тем кто искал, спасибо, но нашел мальчика лесник, он осмотра не проводил. Остальное все домыслы.
Ответить
70
Также установили, что насильственных действий сексуального характера не было. То есть прямого насилия, физического. http://lifenews.ru/news/95145
Ответить
так ведь нет информации насчет изнасилования...
страшно все это.....
страшно все это.....
Ответить
По предварительным данным, Богдан скончался от черепно-мозговой травмы. Было ли сексуальное насилие - пока неизвестно.
http://msk.kp.ru/daily/25902/2859791/
http://msk.kp.ru/daily/25902/2859791/
Ответить
на днях показывали репортаж о том, как 8-летнюю девочку изнасиловали ровесники... я не к тому, что этот мальчик что-то такое сделал, а просто констатирую, что, оказывается, уже и такое бывает... ((
Ответить
Не может 8-9 летний писькой изнасиловать!
Ответить
чёй-то?
другое дело, что им в голову такое редко кому может прийти...
справедливости ради там было сказано, что старшему было 13, остальные младше. и всё открылось только тогда, когда этот ролик "проказники" выложили в интернет.
другое дело, что им в голову такое редко кому может прийти...
справедливости ради там было сказано, что старшему было 13, остальные младше. и всё открылось только тогда, когда этот ролик "проказники" выложили в интернет.
Ответить
Вот 13 летний мог изнасилоать. 8-9летние-нет.
Ответить
80
в статье написано,что мужик ударил ребенка старшего,тот упал,а младшего утащил
Ответить
Где-то написали, что мужик его ударил и сбросил с велосипеда, а потом схватил младшего. Может чтобы вдогонку не бросился сразу.
Ответить
У меня такая же мысль была с самого начала. Очень странная история с "дядькой из леса". Единственное что не вяжется - изнасилование. Но в какой-то новости прочитала, что тело будут проверять, не было ли изнасилования. Так что, может быть, это таким образом перефразировали остальные сми, и растиражировали. Если изнасилования не было - то подозрение падает на мальчика.
Ответить
девушки,с мальчиком уже беседовали психологи...как вы думаете, вы более профессиональны,чем они,чтобы такие предположения делать?
Ответить
да нет, при чем тут это...
Пусть это все будет неправдой и виновника найдут, но уж очень сюром отдает каким-то... Странно, что свидетеля оставил...
Пусть это все будет неправдой и виновника найдут, но уж очень сюром отдает каким-то... Странно, что свидетеля оставил...
Ответить
т.е ему надо было сразу 2-х утащить и убить или прямо на территории начать убивать свидетеля? как вы себе это представляете?
Ответить
я себе это вообще не представляю.
Просто допускаю, что достоверной информации нет, и вряд ли она будет. А из того, что есть, вывод напрашивается такой... Что "мужчина в зеленых шортах (!!) и выскочил из леса"... немного не состоятельно. Насчет 2х утащить или убить" тоже странно, вряд ли стал что-то делать вообще, ведь это риск какой!
И еще: где фоторобот? Уже по всем каналам должен быть...
А вот драка, несчастный случай, впоследствии сильный испуг и попытка замести следы - вот это вполне вероятно... пока...
Просто допускаю, что достоверной информации нет, и вряд ли она будет. А из того, что есть, вывод напрашивается такой... Что "мужчина в зеленых шортах (!!) и выскочил из леса"... немного не состоятельно. Насчет 2х утащить или убить" тоже странно, вряд ли стал что-то делать вообще, ведь это риск какой!
И еще: где фоторобот? Уже по всем каналам должен быть...
А вот драка, несчастный случай, впоследствии сильный испуг и попытка замести следы - вот это вполне вероятно... пока...
Ответить
Вашу историю можно продолжить, старший мальчик прибежал домой и рассказал дедушке, что случайно убил и дедушка всё это быстренько инсценировал, а потом дед прибежал к родителям и рассказал сочиненную историю про похищение
Ответить
Присоединяюсь. И странно, что вообще хватал при свидетелях ребенка. Там могли быть и остальные свидетели, тут же бы погнались за ним, далеко с ребенком на руках не убежишь. Хотя может он сумасшедший, маньяк-то этот. Но всё равно - все явно сразу бросились искать, кричали, звали. Мальчик бы отозвался - хотя бы в тот момент, когда с него одежду стягивали. Я не берусь делать заключения, просто выражаю свои сомнения. На то это и форум.
Ответить
90
Да просто наверное не принимал 9-ку как свидетеля (слава Богу, что хоть этот не погиб).
А по поводу криков... так ведь от страха мог и не кричать ребенок, или кричал, да все уперлись в свои огороды, мало ли пацаны кричат в деревне.
Страшно представить ЧТО пережил этот малыш, бедненький!
А по поводу криков... так ведь от страха мог и не кричать ребенок, или кричал, да все уперлись в свои огороды, мало ли пацаны кричат в деревне.
Страшно представить ЧТО пережил этот малыш, бедненький!
Ответить
он убрал с дороги препятствие (9 летку) и ни о чем не думал, кроме своей "проблемы" :( Слава Богу, что 2 мальчик жив и не сильно пострадал
Ответить
Странно, 9-летний ребенок уже достаточно большой и смышленный, чтобы не воспринимать его как свидетеля
Ответить
А вы прям так разбираетесь в этом?
Ко мне в подъезде собственного дома подошел человек и попросил "потрогать там", мне было 11лет.
НИЧЕГО кроме страха не помню - ни лица, ни одежды...
Ко мне в подъезде собственного дома подошел человек и попросил "потрогать там", мне было 11лет.
НИЧЕГО кроме страха не помню - ни лица, ни одежды...
Ответить
моему сыну 9 лет
Ответить
и вы на 1000% уверены, что в подобном случае он запомнит личность нападавшего (не дай Бог, конечно)?
Ответить
да и взрослый может не запомнить, некоторые вообще в ступор впадают, а у других наоборот
Ответить
фоторобот как детский рисунок... и лицо прям приветливое какое-то..
а вообще, очень мало информации
в маньяка не верю
а вообще, очень мало информации
в маньяка не верю
Ответить
Вы думаете нормальный человек это сделал? Адекватный?
Да на такое маньяк только и способен, псих, у которго с головой не в порядке.
Да на такое маньяк только и способен, псих, у которго с головой не в порядке.
Ответить
нет, вы не поняли.
я в историю эту не верю, думаю, что кто-то из своих... и следы замели.
я в историю эту не верю, думаю, что кто-то из своих... и следы замели.
Ответить
100
Но он, тот страшный человек, все равно ненормальный! Урод или псих.
Ответить
Необязательно. В случае, если брать возможную вину 9-летки - тут могло быть просто трагическое стечение обстоятельств. Толкнул - тот неудачно упал.
Ответить
Думаете 9-летка способен ТАК все придумать?!
Сначала был несчатный случай, а потом хладнокровно оттащить на 700м, или "покрывать" знакомого взрослого?
И потом - если ребенка задушили, то это явно не "неудачно упал".
НЕ ВЕРЮ!!!
Сначала был несчатный случай, а потом хладнокровно оттащить на 700м, или "покрывать" знакомого взрослого?
И потом - если ребенка задушили, то это явно не "неудачно упал".
НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
там ЧМТ, а не удушение
Ответить
Ладно, пусть ЧМТ. Но думаете МОГ 9-летка это все придумать?
Мне кажется, что его давно бы уже разговорили опытные люди, нет?
Мне кажется, что его давно бы уже разговорили опытные люди, нет?
Ответить
не знаю. не знаю, как у нас ведется подобная работа.
но не могу поверить в совпадение: 2ое детей пошли гулять, оказались одни и вдруг из леса выскочил дядька, схватил одного и убежал.. что он в лесу делал? сидел и ждал? чего ждал???? ну очень много странностей, имхо
но не могу поверить в совпадение: 2ое детей пошли гулять, оказались одни и вдруг из леса выскочил дядька, схватил одного и убежал.. что он в лесу делал? сидел и ждал? чего ждал???? ну очень много странностей, имхо
Ответить
Думаю, что этот (язык не поворачивается назвать человек) живет где-то рядом, может, в соседнем поселке, наверняка видел, что дети гуляют одни и да, подкарауливал. Вряд ли это случайность.
Я вот больше не могу поверить, что виноват или замешан другой ребенок.
Я вот больше не могу поверить, что виноват или замешан другой ребенок.
Ответить
бывшем СССР аналогичный "рекорд" до недавнего времени принадлежал также 8-летнему мальчику из Москвы, который 8 ноября 1990 г. убил своего отчима, ударив его по голове... крышкой от сливного бачка унитаза. К сожалению, в скорой времени этот печальный рекорд был перекрыт. 20 февраля 1991 г. трое ребятишек - восьмилетний мальчик и мальчик и девочка шести лет - из села Матвеевка (Луганская область Украины) убили шестилетнего мальчика Гришу Варгу. Сначала они просто подрались на улице, а потом пошли "выяснять отношения" в заброшенный колхозный сад. Там драка продолжилась. После кулаков в ход пошли палка и кирпич. Один из ударов оказался смертельным...
Ответить
110
тот, кто это совершил, явно психически больной... животное в фазе гона... если все так, как описано: выскочил, ударил, схватил, убежал, изнасиловал, убил, то это говорит о серьезном псих заболевании... самое плохое, что сейчас, утолив жажду, он может лечь на дно и найти его будет практически не возможно... до следующего раза
Ответить
"Если изнасилования не было - то подозрение падает на мальчика" - вы себя-то слышите?
Думается мне, что изначилование маленького ребенка видно невооруженным глазом, там и экспертиза особо не нужна
Думается мне, что изначилование маленького ребенка видно невооруженным глазом, там и экспертиза особо не нужна
Ответить
А Вы там были и видели тело? Себя послушайте сначало, потом уже к другим претензии предъявляйте. Для Вас заметка в СМИ - истина в последней инстанции? Ну-ну. Я пока не видела ни одного видеоинтервью с участниками поисков, где бы сказали - да, мальчик был изнасилован. Говорилось лишь о том, что будет проведена экспертиза. Вы, кмурфета, очень странная личность, не в первый раз удивляюсь.
Ответить
Я, конечно, не спец в изнасилованиях, как видимо вы, но если ребенка изнасиловали, то это ВИДНО.
Да, журналисты часто врут, но если бы не было сомнений, что изначилование было, экспертизу не назначали. Ведь не назначают такую экспертизу всем погибшим детям, правда?
А участникам поисков больше делать нечего как видеоинтервью раздавать во всех подробностях.
И вы лучше удивляйтесь, почему детей отпукают гулять одних.
Да, журналисты часто врут, но если бы не было сомнений, что изначилование было, экспертизу не назначали. Ведь не назначают такую экспертизу всем погибшим детям, правда?
А участникам поисков больше делать нечего как видеоинтервью раздавать во всех подробностях.
И вы лучше удивляйтесь, почему детей отпукают гулять одних.
Ответить
А мне кажется, в подобных случаях всегда назначают такую экспертизу. Хотя точно не знаю, и не дай Бог мне когда-либо узнать.
По последнему пункту - удивляюсь, да еще как. В один день двое пятилеток - и оба без присмотра. :(
По последнему пункту - удивляюсь, да еще как. В один день двое пятилеток - и оба без присмотра. :(
Ответить
ВСЕГДА! Назначают. Если убит ребенок - обязательно!
Ответить
Ладно, вы спец в этом, пусть всегда назначают экспертизу. Но на 9-ку думать - это бред...
Ответить
Конечно, бред. Про 9 летку посты не мои.
Ответить
120
У вас есть 9-летний ребенок,чтобы такое преполагать? Одна идея бредовее другой:(
Ответить
В чем бред - объяснитесь.
И при чем тут мой ребенок? Тоже непонятно.
И при чем тут мой ребенок? Тоже непонятно.
Ответить
Мне тоже эта версия кажется правдоподобной :(
Ответить
Пишут, что задержан подозреваемый 60-летний учитель физкультуры. http://msk.kp.ru/online/news/1179194/
Ответить
это ВЫ, как обычно, восприняли посты через призму своего безумия.
Ответить
ну-ну.... 60 летний отлично подходит под описание "молодой около 40 лет" которое было раньше
Ответить
Вы реально полагаете,что ребенок может точно описать человека?
Ответить
в 9 лет можно опознать возраст методом сравнения "старше васи, но моложе дяди коли"... Если это маньяк, то мальчик сможет его опознать, раз на основании его показаний был составлен фоторобот.
Ответить
130
Особенно в сильнейшем стрессе? Ну вы и дура.
Ответить
А Вы очень культурная и воспитанная, просто умничка :) 9 летних детей-то видели? разговаривали с ними?
Ответить
Чушь, дети в этом возрасте очень причудливо определяют возраст и вполне могут назвать 60-летнего 40-летним и наоборот.
Ответить
+100
Ответить
у нас на работе коллега 50 лет хорошо выглядит, с прической, яркая блондинка, модно одевается. Моя 9-ти летняя дочь, рассматривая наше коллективное фото, решила, что ей около 30 лет.
Ответить
В 9 лет оказывается дети и убивают и насилуют, совсем тетки ебанулись.
Ответить
в 9 лет можно назвать примерно (не цифрой, а сравнением с похожим) возраст... но "вилка" в 20 лет это что-то много...
Ответить
Для девятилетки и 30 и 40 и 60 - старый! Спросите своего ребенка, он вам так же скажет.
Ответить
Она тупая,не понимает.
Ответить
140
именно, что сейчас спросила свою дочь, которой 9 лет: она достаточно точно и правдоподобно описала несколько человек, чьи анкеты я взяла из интернета.
Ответить
И возраст назвала? Не верю, простите. Спросите у нее, сколько лет ну там, соседу дяде Васе, коллеге дяде Пете? Если только заранее не известно, ребенок не сможет точно сказать. Приметы описать - да, возраст мужчин - нет!
Ответить
и возраст смогла, но не цифрой, а "как муж у тети Лены" "как сосед у бабушки на даче"
Ответить
меня мой девятилетка все время спрашивает сколько мне лет, я говорю 45, а он это много или мало?
Ответить
Девы, мне в 12 двоюродная сестра 25 лет казалась взрослой теткой.
У меня сын девяти лет - подростки для него тети и дяди, а взрослые мужики - старые все.
Если, действительно только на сравнении узнать, как тут выше писали: "как муж у тети Лены" и т.п.
У меня сын девяти лет - подростки для него тети и дяди, а взрослые мужики - старые все.
Если, действительно только на сравнении узнать, как тут выше писали: "как муж у тети Лены" и т.п.
Ответить
буквально на прошлой неделе я дала человеку на 15 лет меньше, чем реальный возраст, мне гораздо бОльше 9 лет. Такчто не соит так категорично...
Ответить
по фотороботу, который сейчас показывают по телевизору, тоже похоже, что не 60 лет. ГЛАВНОЕ, чтобы был задержан именно преступник, а не первый попавшийся, потому что ошибка приведет к тому, что убийца останется на свободе. Очень надеюсь, что ребенок, который хорошо запомнил преступника, сможет его опознать
Ответить
Ребенок в 9 лет не умеет определять возраст.
Помню, мне в 12 лет нужно было описать иужчину, который напал на меня. Я была уверена, что ему лет 30. На самом деле оказалось, что 21.
Помню, мне в 12 лет нужно было описать иужчину, который напал на меня. Я была уверена, что ему лет 30. На самом деле оказалось, что 21.
Ответить
150
Мальчик как раз мог сказать, старый уже, лет 40... дети не могут определить возраст.. для них и 25 - это очень много...
Ответить
мутное дело. 99% что кто-то из "своих".
в выскочившего вдруг из лесу и изнасилование не верю...
в выскочившего вдруг из лесу и изнасилование не верю...
Ответить
думаете бабушка причастна?
Ответить
А я все думаю, как же натерпелся малыш перед смертью... И как родителям теперь с этим жить.
Ответить
Самое главное, чтоб нашли виновного. Вот прочла, что выехали следователи из Москвы.. Это ж сколько времени уже прошло???
Интересно, вот есть ли какая-то методика раскрытия подобных дел, или все от фонаря делается?
Ох, нашли бы только нелюдя
Интересно, вот есть ли какая-то методика раскрытия подобных дел, или все от фонаря делается?
Ох, нашли бы только нелюдя
Ответить
И как еще 9-летка мог описать тонкие полукруглые брови, квадратный подбородок. Дай Бог, чтобы так и было... отмените господин Астахов мораторий на смертную казнь, Вы же видите что происходит!!!!
Ответить
это не Астахов решает, а Дума.
Ответить
160
"мальчик погиб через несколько часов после похищения"... сейчас по нтв передали, погиб в результате ЧМТ
Ответить
То, что убил не проезжий гастролер, совершенно очевидно.
Одежду Богдана нашли в день исчезновения в 2-х километрах от места похищения, а тело, на следующий день в 700-стах метрах (от места похищения), которое до этого было прочесано милицией, волонтерами, МЧСниками.
То есть, если б тело малыша было там, его непременно бы нашли в тот же день.
Надо прочесывать все дома в округе.
Простите за циничные рассуждения.
В душЕ все переворачивается на изнанку и в голове не укладывается-как такое возможно!?
Одежду Богдана нашли в день исчезновения в 2-х километрах от места похищения, а тело, на следующий день в 700-стах метрах (от места похищения), которое до этого было прочесано милицией, волонтерами, МЧСниками.
То есть, если б тело малыша было там, его непременно бы нашли в тот же день.
Надо прочесывать все дома в округе.
Простите за циничные рассуждения.
В душЕ все переворачивается на изнанку и в голове не укладывается-как такое возможно!?
Ответить
А я вот не верю, что тело притащили обратно.
Слишком это опасно тащить труп, когда там на уши тысяча людей поднята для прочёсывания.
Могли и пропустить - это простые люди, а не боги.
Слишком это опасно тащить труп, когда там на уши тысяча людей поднята для прочёсывания.
Могли и пропустить - это простые люди, а не боги.
Ответить
если этот ублюдок был рядом, он вполне мог видеть когда можно подкинуть тело.
волонтеры и спасатели не шли через каждые 5 секунд, минут.
вот не знаю откуда у меня такое стойкое убеждение, что этот шакал где-то рядом.
либо местный, либо сезонный рабочий.
волонтеры и спасатели не шли через каждые 5 секунд, минут.
вот не знаю откуда у меня такое стойкое убеждение, что этот шакал где-то рядом.
либо местный, либо сезонный рабочий.
Ответить
Ну не может он знать выйдет кто-нибудь ему навстречу из-за соседнего куста или нет. Рисковать таща обнажённый труп в нескольких метрах от места похищения - нерально.
Ответить
а почему собаки то тело сразу не обнаружили??? 700 метров это ж мало
Ответить
дефушки,кто считает,что 9-летний мог убить.
а как вы объясните это? время смерти констатировано, в это время у 9-летнего алиби или вы думаете менты совсем идиоты,чтобы сразу эту версию не проверить и не отменить ее,как бездоказательную?
а как вы объясните это? время смерти констатировано, в это время у 9-летнего алиби или вы думаете менты совсем идиоты,чтобы сразу эту версию не проверить и не отменить ее,как бездоказательную?
Ответить
Время смерти может не совпадать со временем нанесения травм. Малыш, после того как его ударили по голове, мог несколько часов пролежать без сознания и только потом умереть :(
Мы не знаем о том, как идет следствие. Мы не знаем, какие версии оно отрабатывает. Вполне возможно, что следователи считают девятилетку подозреваемым и отрабатывают эту версию наряду и с версией о маньяке, выскочившим из леса.
Мы не знаем о том, как идет следствие. Мы не знаем, какие версии оно отрабатывает. Вполне возможно, что следователи считают девятилетку подозреваемым и отрабатывают эту версию наряду и с версией о маньяке, выскочившим из леса.
Ответить
хорошо,предположим...получается за те пол часа,что они катались, бабуля сказала,что они недавно только уехали, 9-летний и 5-летний ушли на 700 метров в лес, старший еще предварительно раздел его по дороге, потом долбанул по голове,спокойно вернулся(9-летние все умеют ориентироваться в лесу-какие проблемы,да?) и побежал домой? и все это он сделал за то время,что никто не спохватился? биробот просто,а не мальчик
Ответить
170
Он еще при этом одежду отвез на пару километров... эта версия по времени не сходится... если только он не прибежал и не рассказал как было своим, а те уже (дед к примеру) побежал следы заметать, а мальчик к родным Богдана...
Ответить
прыткий дед, как и фантазии девушек... было бы смешно,если бы не было так грустно
Ответить
я имела ввиду, что версия про 9-летного состоятельна если только ему помогали. в остальном она не выдерживает временной промежуток.
Ответить
с такими параметрами,эта версия даже версией быть не может.увы...временной промежуток ,оставление одежды в лесу(зачем? когда можно утопить,сжечь,закопать,уж если заметать следы), да и оставление самого трупа в лесу-это все не выдерживает критики. да и ЗАЧЕМ снимать одежду вообще было ребенку?
Ответить
ну почему... например мальчики подрались/неудачно упали, старший в панике прибежал домой к бабО/дедО, дед подхватился в лес, пока бабО с мальчиком бегали к родным, поднимали панику, он раздел/перенес мальчика, отнес одежду подальше (дед то не дурак, мог пытаться инсценировать похищение с переодевание или изнасилование, да не говорю что он мальчика трогал, т.к. пока изнасилование не подтверждено официально) и вернулся, как раз около часа/полутора должно было это занять времени, как говорят очевидцы, то как раз столько примерно прошло между сообщением и когда в лес целенаправленно пошли люди в лес...
Ответить
Мне кажется, что мальчика давно бы "раскололи" уже.
Всего скорее где-то рядом живет чудовище...
хоть бы нашли его!
Всего скорее где-то рядом живет чудовище...
хоть бы нашли его!
Ответить
"чудовищу" должно было тогда как-то редкостно, просто нереально повезти...
С одной стороны вроде тоже согласна, что 9 летку раскололи бы, а с другой... целый день вчера ходила гуляла с мелким по нашему поселку и прикидывала..., тоже вот ворота, вот лес,но это практически один шанс на миллион, чтобы шел маньяк, и дети ему подвернулись (они ж не по расписанию вышли) и НИКОГО вокруг... да постоянно кто-то ходит-выходит, выезжает-въезжает, мамашки с более мелкими ходят... Да, бывает, что никого, но это ж прям в засаде сидеть надо... и не один час, а то и день...
С одной стороны вроде тоже согласна, что 9 летку раскололи бы, а с другой... целый день вчера ходила гуляла с мелким по нашему поселку и прикидывала..., тоже вот ворота, вот лес,но это практически один шанс на миллион, чтобы шел маньяк, и дети ему подвернулись (они ж не по расписанию вышли) и НИКОГО вокруг... да постоянно кто-то ходит-выходит, выезжает-въезжает, мамашки с более мелкими ходят... Да, бывает, что никого, но это ж прям в засаде сидеть надо... и не один час, а то и день...
Ответить
Я думаю, что он местный и отнюдь не случайно там был, что действительно караулил.
Вы видели расстояние от леска, из которого он выскочил до ворот, где похитил малыша? Не так уж и много, небольшая дорожка и уже кусты-деревья. И если была "цель", то мог и посидеть часок.
Ну вот правда, не представляю, чтобы 9-летний был причастен. Если же так, то это за гранью!
Вы видели расстояние от леска, из которого он выскочил до ворот, где похитил малыша? Не так уж и много, небольшая дорожка и уже кусты-деревья. И если была "цель", то мог и посидеть часок.
Ну вот правда, не представляю, чтобы 9-летний был причастен. Если же так, то это за гранью!
Ответить
Меня удивляет, что с ребенком под мышкой он мог далеко убежать не по прямой гладкой дороге, а по ЛЕСУ, причем если бы родители и все побежали сразу за ним, то наверняка настигли бы, да и в лесу слышно было бы крик ребенка
Ответить
А меня как раз не удивляет, что мог убежать, ему ж приспичило ((
По крики уже писала выше - малыш мог и не кричать от страха, да и рот ребенку закрыть легко.
А взрослые... пока 9-летка до своих добрался, тоже ведь время, пока те сообразили...
Вот если бы взрослые их не оставили одних, то и не случилось бы всего этого (((
Я кстати, вчера в новостях смотрела на выезд из этого поселка и удивилась, как их вообще одних отпустили, там ведь машины ездят? А вдруг пьяный какой?
В общем, бабушке не позавидуешь...
По крики уже писала выше - малыш мог и не кричать от страха, да и рот ребенку закрыть легко.
А взрослые... пока 9-летка до своих добрался, тоже ведь время, пока те сообразили...
Вот если бы взрослые их не оставили одних, то и не случилось бы всего этого (((
Я кстати, вчера в новостях смотрела на выезд из этого поселка и удивилась, как их вообще одних отпустили, там ведь машины ездят? А вдруг пьяный какой?
В общем, бабушке не позавидуешь...
Ответить
180
Дома были и бабушка и мама, и две женщины не углядели за одним ребенком, прям чудеса, странно что в погоню никто ни кинулся, а вызвали полицию, когда у меня ребенок потерялся я везде бегала и орала как ненормальная, а мать Богдана просто вызвала полицию, пока те приехали, пока начали искать...
Ответить
Думаете мать и бабушка причастны?
Вообще после случая с малышкой в Брянске что угодно подумаешь
Вообще после случая с малышкой в Брянске что угодно подумаешь
Ответить
вдвоем не уследили((
Ответить
почему сразу в лес не побежала за этим уродом?
Ответить
Ну мы ж не знаем, что они там делали, нас там не было.
Может и орали и бегали в лес, а может, в ступор впали от такого.
Другое дело, что не следили за ребенком, иначе не поехал бы он на велосипеде к воротам, т.к. были уверены, что ничего случиться не может.
Может и орали и бегали в лес, а может, в ступор впали от такого.
Другое дело, что не следили за ребенком, иначе не поехал бы он на велосипеде к воротам, т.к. были уверены, что ничего случиться не может.
Ответить
а обосновать?)))))
Ответить
А что тут обосновывать? Ни один нормальный вменяемый дед не побежит прятать труп и инсценировать похищение, даже если он действительно хочет прикрыть внука, даже если внук действительно настолько неудачно подрался, хотя бы потому что 9-летнему даже за реальное намеренное убийство ничего не грозит, в отличие от взрослого. Рассчитывать на то что 9-летний расскажет всё как надо, будет придерживаться нужной версии и сможет обмануть милицию и психологов, может только идиот.
Ответить
190
Еще раз: за несколько минут невозможно придумать стройную версию и заставить 9-летнего ребенка ее заучить и рассказывать так, чтобы ему поверили. И ни один вменяемый взрослый не стал бы этим заниматься.
Ответить
именно,меня ваще удивляет,что есть такие незамутненные,кто думает,что ТАК можно сделать, они вообще себе сами представляют,пошли бы они на это сами или нет,какой в этом смысл? уж если прятать,то так,чтобы не нашли. театр абсурда какой-то,а не обсуждение
Ответить
ну можно еще змей горыныча приплести, помыслите логически, может тогда версия ваша меньше будет похожа на сказочную
Ответить
У тех, кто считает, что 9летний мог это всё сделать, просто ещё не было детей такого возраста. Либо у них дети ещё не родились, либо просто не доросли ещё. И они очень смутно представляют себе 9летних детей. Я мама 9летки, друзья сына плюс-минус год. Это совершеннейшие дети, какое там изнасилование, ЧМТ, введение следствия в заблуждение и т.д. Наивные, доверчивые, глупые, маленькие.
Лично я за смертную казнь для педофилов. Второй день трясёт, безумно жалко мальчика и родителей.
Лично я за смертную казнь для педофилов. Второй день трясёт, безумно жалко мальчика и родителей.
Ответить
+1 перепуганные глаза и ступор у 9-ти леток при нештатной ситуации. Какие уж тут заметания следов и адекватная дача показаний полиции.
Ответить
Изнасилование еще не подтверждено. Пока подтверждена только ЧМТ.
В правовой практике достаточно примеров, когда убийцами становились и восьмилетние дети.
В правовой практике достаточно примеров, когда убийцами становились и восьмилетние дети.
Ответить
в правовой практике таких примеров мало...все дети были,в основном,из неблагополучных семей маргиналов или спец.приютов. ваш ребенок может убить? если нет,то точно такие же дети в НОРМАЛЬНЫХ семьях.
Ответить
Вряд ли он убивал сознательно. Вероятнее всего не рассчитал силу, ударил палкой или камнем в пылу ссоры, столкнул с велосипеда и т.п. Вот и ЧМТ. Потом испугался, прибежал домой, рассказал страшную историю про дядьку из леса.
Ответить
200
Изнасилование было, везде пишут, что над ребенком надругались.
И потом, каким же надо быть 9-летке, чтобы все это придумать и успешно скрывать?
И потом, каким же надо быть 9-летке, чтобы все это придумать и успешно скрывать?
Ответить
Сексуального насилия не было.
Ответить
А может дети сами общались с мужиком, а потом всё пошло не так и старший убежал? С чего он так его подробно описал?
Ответить
Описал подробно,потому что мужик шел вдоль забора сначала и детям улыбался и что-то говорил, как только они подъехали к воротам и забор кончился,мужик набросился на них, старшего сбил с велосипеда,а малыша схватил на руки, схватил того,кто легче.
Ответить
Скажите, кто в теме: вот если это все же маньяк и его поймают.. Что с ним будет дальше? Посадят в тюрьму, будет себе сидеть, жрать нахаляву, покуривать, в карты играть... а потом выйдет на свободу, да?
Ну когда уже казнить начнут????????
Ну когда уже казнить начнут????????
Ответить
Во времена Союза казнили. И часто невиновных. К примеру, за преступления, совершенные Чикатило, расстреляли двоих (!!!) невиновных.
Вы можете гарантировать, что следствие было проведено добросовестно и осудили именно виновного?
Вы можете гарантировать, что следствие было проведено добросовестно и осудили именно виновного?
Ответить
Другое дело, что необходимо ужесточить условия содержания подобных заключенных. А то сидят себе, пьют-едят за казенный счет, книги-газеты читают, телевизор смотрят. За деньги мемуары пишут и интервью раздают журналистам.
ИМХО. Они должны оказаться в полной изоляции, в т.ч. информационной. Сидеть в своей одиночке без книг, газет, бумаги и ручки и сходить с ума от одиночества.
ИМХО. Они должны оказаться в полной изоляции, в т.ч. информационной. Сидеть в своей одиночке без книг, газет, бумаги и ручки и сходить с ума от одиночества.
Ответить
угу, а к этому я б еще кое-что добавила бы... ну, чтоб не могли себя удовлетворить, но желание бы такое имели...
Ответить
Anonymous написал(а): >> расстреляли двоих (!!!) невиновных.
Таких же точно маньяков и педофилов. Просто они именно в ЭТИХ преступлениях были не виновны.
Таких же точно маньяков и педофилов. Просто они именно в ЭТИХ преступлениях были не виновны.
Ответить
Если признают больным, отправят на принудительное лечение, через пару тройку лет будет опять на свободе.
Ответить
210
У мамы убитого мальчика случился сердечный приступ
http://lifenews.ru/news/95094
http://lifenews.ru/news/95094
Ответить
вот такой поворот:
"По словам дачников из местного садоводческого товарищества «Мир», под описание похитителя подходит мужчина, которого они видели возле поселка за несколько дней до исчезновения Богдана Прахова.
Извращенец поджидал женщин и детей, выскакивал из кустов и демонстрировал половые органы. Когда после нескольких жалоб мужчины стали искать эксгибициониста, он сбежал."
http://lifenews.ru/news/95109
"По словам дачников из местного садоводческого товарищества «Мир», под описание похитителя подходит мужчина, которого они видели возле поселка за несколько дней до исчезновения Богдана Прахова.
Извращенец поджидал женщин и детей, выскакивал из кустов и демонстрировал половые органы. Когда после нескольких жалоб мужчины стали искать эксгибициониста, он сбежал."
http://lifenews.ru/news/95109
Ответить
Эксбиционисты получают удовлетворение только демонстрируя свои достоинства.
Ответить
ну вот, пишут про эксгибициониста.
а говорят еще, что они безобидные
хоть бы нашли этого выродка и...
Родителям сил и веры....
а говорят еще, что они безобидные
хоть бы нашли этого выродка и...
Родителям сил и веры....
Ответить
дедушка девятилетнего мальчика не допустил корреспондентов к внуку, говорит уже допрашивали допрашивали
http://www.ntv.ru/novosti/306017/
http://www.ntv.ru/novosti/306017/
Ответить
"...наконец-то опубликован «фоторобот» преступника. Кавычки здесь к месту, поскольку реальным фотороботом этот написанный в эстетике Пикассо портрет назвать сложно. Неплохо было бы, чтобы, помимо всего прочего, спецы Центрального аппарата Следственного комитета РФ рассмотрели и этот вопрос – почему вместо профессионалов по составлению действительно фотороботов во Владимирской области приглашают карикатуристов: ведь это не просто развлечение для прессы и зевак, но и серьезнейшая ориентировка для сыщиков. Если у убийцы действительно один глаз выше другого и явная асимметрия лица – это называется «особые приметы» и акцентируется. Но в показаниях уцелевшего друга Богдана, ставшего очевидцем похищения, ничего такого не прозвучало. Стало быть, это – «видение художника». Но почему? Нет соответствующих технических средств? Нет специалистов? Нет ли здесь просто признаков коррупции? Проверить бы заодно..."
"...Но можно допустить и более смелое предположение: если он – банально не дурак, то побеспокоился о своем инкогнито еще задолго до появления «фоторобота». Какая «кепка»? Какая «полосатая майка»? Какие «зеленые шорты»?! Избавиться от таких «ориентировок» еще легче, чем сбрить усы и обриться наголо, да хоть и парик купить. Времени для этого, судя по всему, у изувера оказалось вполне достаточно, даже если допустить, что полиция Петушинского района быстро сориентировалась именно на поиски насильника, что идет в некоторое разногласие с явно запоздалой публикацией его портрета. И сейчас каждая минута играет ему на пользу и, увы, «по сантиметру» хоронит следствие..."
http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/20/vnutrennyaya-politika-v-rossii/skolko-detei-dolzhno-pogibnut-prezhde-chem-vlast-
"...Но можно допустить и более смелое предположение: если он – банально не дурак, то побеспокоился о своем инкогнито еще задолго до появления «фоторобота». Какая «кепка»? Какая «полосатая майка»? Какие «зеленые шорты»?! Избавиться от таких «ориентировок» еще легче, чем сбрить усы и обриться наголо, да хоть и парик купить. Времени для этого, судя по всему, у изувера оказалось вполне достаточно, даже если допустить, что полиция Петушинского района быстро сориентировалась именно на поиски насильника, что идет в некоторое разногласие с явно запоздалой публикацией его портрета. И сейчас каждая минута играет ему на пользу и, увы, «по сантиметру» хоронит следствие..."
http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/20/vnutrennyaya-politika-v-rossii/skolko-detei-dolzhno-pogibnut-prezhde-chem-vlast-
Ответить
http://lifenews.ru/news/95145. Написано, что его не насиловали. Ох, снова не нравится мне 9-летний мальчик и дедушка его...
Ответить
220
правильная ссылка, ваша не работает из-за точки на конце
http://lifenews.ru/news/95145
http://lifenews.ru/news/95145
Ответить
прочитала, пришла к выводу - Бога нет! Как такое может происходить?
Ответить
Да уж. Приплюсуюсь к тем, кто не верит в версию дяденьки из леса.
Ответить
+100 да, здесь что-то нечисто...
Ответить
Да может случайно мальчик его ударил по голове, испугался что ребенок расскажет, кто его приложил, вот и спрятал в кустиках и придумал эту историю.
Это самый логичный вариант. Иначе смысла никакого нет - раз это не насильник, не маньяк (а то не ограничился бы одной травмой), не группа подростков (те бы тоже подольше развлекались). Скорее всего просто трагическая случайность.
Это самый логичный вариант. Иначе смысла никакого нет - раз это не насильник, не маньяк (а то не ограничился бы одной травмой), не группа подростков (те бы тоже подольше развлекались). Скорее всего просто трагическая случайность.
Ответить
действительно странная история, а был ли маньяк?
там дедушка очень шустрый сразу видно
там дедушка очень шустрый сразу видно
Ответить
Очень странная история. Сначала мальчика просто убивают ударом (или ударами) по голове в каком-то месте. Потом, когда уже идет активный поиск и куча народа вокруг - мальчика переносят на другое место - на просеку.. переносят, чтоб помочь его найти,а для чего, лежал бы себе в лесу или в болоте, так бы его дольше не нашли? Для чего тело перенесли? Вряд ли это делал кто-то НЕ местный. С другой стороны - дед 9-летнего мальчика. У них там в доме, наверно, целый день была полиция.А внука своего бросил и побежал в лес тело перетаскивать? или 9- летка привез Богдана на велосипеде не за ворота, а к себе домой, там что-то произошло с Богданом (упал, ударился, или его специально ударил мальчик ??) и тельце было в доме (в подполе каком-нибудь), а потом дед выбрал момент и отнес его на просеку эту, которую прочесывали три раза. ..
Ответить
Блин, я после той истории, как родители инсценировали похищение ребенка из коляски около магазина, уже во всем подвох вижу и вообще взрослым не верю :(((
Ответить
мозг напрягите: мальчик умирал два часа... он в это время в подполе был? ЛЮБОЙ нормальный взрослый, если бы его внук привез покалеченного ребенка вызвал бы скорую, ДАЖЕ при условии, что это вина внука, потому что внуку 9 лет и ничего ему не будет, а ребенка можно было спасти. Не накручивайте на ровном месте. понимаю, что после брянской истории можно поверить в любое, но логический ход событий еще никто не отменял. Скорее всего тот, кто украл ребенка, ударил его слишком сильно - не рассчитал и после этого мальчик стал ему не нужен и дальше было заметание следов.
Ответить
Логический ход. Предположим я маньяк. Я вижу двух мальчиков, один маленький мне понравился и я хочу его... изнасиловать? или просто убить, потому что, допустим, я следил за его папой, который меня подрезал на машине.. или мало ли по какой причине уроду пришло в голову мальчика схватить. И так: я хватаю малыша на руки, а девятилетку толкаю. Девятилетка встает через несколько минут и дурниной начинает орать, выбегают соседи, бегут за мной, мало того, что я изнасиловать мальчика не успею, так и с ним на руках я не убегу далеко. Тогда мне остается просто ударить его по голове и убежать. Откуда маньяк мог знать, что 9-летний поедет домой, пока расскажет деду или кому еще - пройдет до фига времени? Хорошо, я вдруг осознаю, что нафиг я украл для насилия ребенка при свидетеле и решаю малыша убить- так зачем переносить потом с места на место? Если убийца не местный, то мог бы ударить по голове один раз и убежать - и даже если б мальчик чудом выжил, не смог бы его опознать никогда, и убийцу бы никогда не нашли. А он, убийца, зачем-то начинает еще тело таскать. А вообще - насильники и маньяки - они тихонько жертву уводят, а не при свидетелях. Очень трагическая, страшная и странная история (
Ответить
230
У меня тоже возникла такая мысль...Мальчик, как оказалось, не был изнасилован. У меня предположение, может 9-летний по неосторожности его того...А дедуля помогал скрывать улики - типа раздел, типа изнасилование...маньяк и т.д. Могу ошибаться, просто предположение...Но как подумаю, что такого замечательного мальчишку не вернуть, прям тошно:(
Ответить
плин,да на фига скрывать улики? если по нашему закону НИЧЕГО бы не было 9-летнему,если что?
Ответить
выше писали, с клеймом убийца думаете легко живется?
Ответить
оспидя...да если бы дед скрывал улики,то НИЧЕГО и НИКОГО не нашли бы,а если бы ребенок ВРАЛ,его бы психолог раскусил на раз, это не взрослый мужик,который может врать жене,что был в бане 2 дня и ни-ни
Ответить
начнем с того, что официально версии не звучат... добровольцы на форумах прекратили обсуждение в интересах следствия... и про Шавенковых тоже писали, что на полиграфе прошли тесты, а в результате... история очень странная и много странного в ней, ребенка жалко, особенно зная, что он два часа умирал и шанс спасти скорее всего был(((
Ответить
про шавенковых сразу было ясно,что дело темное...2 маргинала ВЗРОСЛЫХ играют спектакль...ребенок не взрослый,он НЕ СПОСОБЕН еще играть и врать самозабвенно так,чтобы обмануть психолога.
Ответить
Эхх, еще как врут! Самозабвенно, ибо сами же искренне верят в то, что придумали. Никогда так взрослый не соврет, на голубом глазу(((
Ответить
Это могло быть не убийство, вряд ли нормальный мальчик 9 лет способен умышленно убить. Это мог быть несчастный случай, но по вине старшего мальчика. И вот тогда на сцене появляется злой дядька с усами, а потом вдруг другой, не похожий и без усов...
Знаете, в детстве ведь и смерть воспринимается не так, а немножко понарошку. Вспомните череду подростковых самоубийств. Вряд ли и они понимали до конца, что они делают.
Знаете, в детстве ведь и смерть воспринимается не так, а немножко понарошку. Вспомните череду подростковых самоубийств. Вряд ли и они понимали до конца, что они делают.
Ответить
если бы это был несчастный случай, не находите,что ребенку проще было бы на помощь позвать,чтобы спасти? в таком состоянии он придумал про дядю и пошел себе домой? вы точно о 9-летнем говорите? у вас есть в семье ребенок такого возраста,чтобы точно знать,что могут в 9 лет?
Ответить
240
У меня был такой, теперь старше, все это пройденные этапы.
Не убийство, конечно, но вранье и пакости были предостаточно. А они в этом возрасте не сильно отличают степень своих гадостей, даже тех, что нечаянно сотворили.
Не убийство, конечно, но вранье и пакости были предостаточно. А они в этом возрасте не сильно отличают степень своих гадостей, даже тех, что нечаянно сотворили.
Ответить
а мне кажется это дед всё придумал, когда обезумевший ребенок прибежал домой и рассказал что сотворил, даже бабка с матерью не поверили в эту нелепицу поначалу
Ответить
мне кажется,что вы уже ща допридумываетесь до черт знает чего...целую сеть дедов-мутантов откроете
Ответить
При несчастном случае проще всего было бы оставить пострадавшего лежать где лежал, потом "случайно" найти со свидетелями и сказать что мальчики были не вместе. Гораздо проще, чем городить кино с тасканием трупа.
Ответить
мой таааак врет, как партизан, можно долго пытать
Ответить
Да какие там психологи! Кто туда пойдет? К тому же ут в соседнем разделе топик висит, где все единогласно признали их шарлатанами, а психологию лженаукой(
Ответить
ну здесь вы конечно правы, ребенок не вынесет пыток
Ответить
250
Под пытками и я на себя все возьму, даже убийство Кеннеди
Ответить
.
Ответить
Одно дело искренне верят, другое - пытаются придерживаться заученной истории. Это совершенно не одно и то же.
Ответить
По закону ничего, а скандал? Проклятия родственников, может быть даже месть? Боялись шума и огласки.
Ответить
вот вы в самую точку, тут за собаку хозяева готовы разорвать на куски, а то ребенок, там бы отец такой шухер навел, мало бы не показалось
Ответить
Соглашусь с Вашим мнением...Ведь если ба родители знали, что виновный - 9-летний сосед, папа Богдана мог и отомстить. А так вроде - "это не мы, это маньяк с усами в зеленых шортах". Предположение, конечно..
Ответить
А позор-то какой? Мальчика убил "твой внук". На всю страну позор. Как жить и в глаза смотреть родителям Богдана, а если они этого внука убьют? Да мало ли что могло прийти в голову безумному деду? Он тоже мог действовать в шоке и состоянии аффекта сначала -прятать потерявшего сознание ребенка ( может, дед думал, что ребенок умер сразу), а потом уже, когда состояние аффекта прошло - что, вынешь из подпола и скажешь "мы все придумали, вот мальчик."? А дальше по обстоятельствам действовал, возможность была- отнес уже умершего мальчика туда, где нашли его уже. А он до гробовой доски будет хранить тайну,если мальчика не расколят. Хотя, думаю, расколят
Ответить
ага, и поэтому дед решил дождаться пока мальчик умрет и выкинуть тело, но сразу четко сговорился с внуком что и кому говорить... ну-ну.... и дед 100% был уверен, что мальчик умрет в подвале, пока все бегают и его ищут или добьет, если не умрет... ЛЮДИ! Вы чего?
Ответить
260
Если на глазах деда внук толкнул Богдана или шибанул лопатой по голове и тот упал, потерял сознание, а из головы потекла кровища - обезумишь тут.
Ответить
вот и я о том же! при таком раскладе дед сразу бы вызвал скорую и все! мальчик на тот момент был еще жив... нахрена что - то городить?
Ответить
может мальчик был без сознания, а они думали убили
Ответить
Вы ведете речь о нормальном не умственно отсталом пожилом человеке у которого есть и дети и уже внуки?
Ответить
деды они такие хитрые, ну не будем спорить время покажет кто был прав
Ответить
Ваш отец тоже хитрый и готов позволить умереть чужому ребенку, чтобы скрыть поступок внука, которому НИЧЕГО не будет?
Ответить
у меня нет отца, но есть свекр, даже и не знаю на что он способен
Ответить
на то же,что и ваш муж,получается...яблоко от яблони,как грится,это не я придумала
Ответить
270
лишь бы дождаться, лишь бы не замяли....
Ответить
Да нет, такое уже не замнешь. Я вот думаю, лишь бы следствие в тупик не зашло. У них бывает...Ведь есть такой момент, когда реформа МВД стартовала, очень многих сократили, а многие и сами ушли или их "ушлИ"- следователей сейчас хороших нет совсем, единицы.
Ответить
а мне кажется никого не найдут((
Ответить
История какая то мутная... несостыковок куча((( мальчика очень жалко!
единственно я бы ЛайфНьюсу особо не верила...
ЗЫ своего забрала с дачи по просьбе бабушки, та в трансе от истории, хотя дача у нас и близко не Владимирская область...
единственно я бы ЛайфНьюсу особо не верила...
ЗЫ своего забрала с дачи по просьбе бабушки, та в трансе от истории, хотя дача у нас и близко не Владимирская область...
Ответить
Новый фоторобот. Непохож на первого! Совсем. Там какой-то восточный красавец был, а тут явно славянин. http://msk.kp.ru/online/news/1180430/
Ответить
280
А усы куда делись?
Ответить
говорили с самого начала что с усами
Ответить
Не кажется странным, что показания стали меняться?
Ответить
может просто усы забыли пририсовать?
Ответить
новое видео
http://lifenews.ru/video/3/9710
http://lifenews.ru/video/3/9710
Ответить
Это нормально вообще вот так вот выкладывать имя и место жительство подозреваемого человека? Если милиция его не арестовала, значит свидетельств нет, да здравствует самосуд? Этот лайфньюс просто беспредельщики полные :(
Ответить
с форума города Мытищи
"Родители сами с украины, в мытищах квартиру снимают уже несколько лет, купили вот домик в садах под дачу в том или два года назад (не помню точно). на видио родителей показывают мельком (папа обнимает маму со спины за плечи)
Ребенка нашли без одежды, там, где до этого уже его искали, т.е. его туда уже принесли не живым.
Тело пока на экспертизе во владимирской области. Родители пока там же. Мама вообще не в разуме, обкололи ее лекарствами чтоб не умерла с горя.
Похороны назначены на субботу. Вроде завтра обещали тело отдать. Где будут хоронить пока не знаю. Может и не в Мытищах.
Кому если желает могу дать телефон девочки с нашего двора, которая собирает деньги на венок и цветы."
"я говорю, хороший мальчик был, умненький, частенько гулял с мамой в нашем дворе. "
"Родители сами с украины, в мытищах квартиру снимают уже несколько лет, купили вот домик в садах под дачу в том или два года назад (не помню точно). на видио родителей показывают мельком (папа обнимает маму со спины за плечи)
Ребенка нашли без одежды, там, где до этого уже его искали, т.е. его туда уже принесли не живым.
Тело пока на экспертизе во владимирской области. Родители пока там же. Мама вообще не в разуме, обкололи ее лекарствами чтоб не умерла с горя.
Похороны назначены на субботу. Вроде завтра обещали тело отдать. Где будут хоронить пока не знаю. Может и не в Мытищах.
Кому если желает могу дать телефон девочки с нашего двора, которая собирает деньги на венок и цветы."
"я говорю, хороший мальчик был, умненький, частенько гулял с мамой в нашем дворе. "
Ответить
теперь еще и оказывается, что у него тату была... ИМХО, но явно маньяк не просто выбежал и схватил, слишком много подробностей мальчик вспомнил!
Ответить
ну да, ещё и зубы желтые успел разглядеть, а завтра и фамилию преступника вспомнит, вот увидите
Ответить
290
Чудовищная трагедия. И странная очень. Если б это был психбольной, он бы растерзал мальчика и изнасиловал мертвого и вышвырнул его в болото. Если бы это был просто маньяк - хитрый насильник и детоубийца, он бы не стал при свидетелях хватать мальчика- они ведь и мучениями жертв наслаждаются и измываются, маньяк бы не насладился, зная, что его видели только что и по его следам побегут искать. И психбольной и маньяк не подбрасывали бы тело ребенка, рискуя - зачем??? Блин, тут что-то другое, как мне кажется :( Если мальчик говорит правду про этого человека, который выскочил из леса при свидетеле и схватил ребенка - и этот человек не насиловал его,не потребовал выкуп, а просто тупо размозжил ему голову, ведь должна же быть причина этому? Может, какие-то разборки, или месть какого-нибудь из знакомых родителей?
Ответить
Девы, не фантазировали бы вы пока по поводу мальчика второго и его семьи. Дело раскроют обязательно, скоро все всё узнают
Ответить
это намек?
Ответить
дело громкое, раскроют обязательно. Может уже всё знают, только журналюгам не выдают
Ответить
да ладно, если б так, то уже просочилось бы.
сколько подобных дел остались не раскрытыми? может быть еще, что следствие идет... как бы это сказать... немного сумбурно, не слаженно работают они, тормозят. но это строго имхо
сколько подобных дел остались не раскрытыми? может быть еще, что следствие идет... как бы это сказать... немного сумбурно, не слаженно работают они, тормозят. но это строго имхо
Ответить
вы в органах работаете? откуда такая уверенность? я вот наоборот думаю дело темное никого не найдут
Ответить
думать вы можете что угодно, но обвинять бездоказательно людей в таком тяжком преступлении нельзя
Ответить
да обвинять нельзя, но преступника будет тяжело найти
Ответить
300
Батюшки! Розита! Ну какие экстрасенсы? Вы в эту чушь верите? Ну хоть один случай был в следственной практике, когда таким образом было раскрыто хоть одно дело????
Ответить
в экстросексов воообще НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
по нтв передали, что в 13 км от места происшествия в деревне видели человека, похожего на фоторобот, приставал к 14 летней девочке на скутере... туда выехали, но пока никого не задержали
Ответить
мне почему-то вспомнилось убийство Виктории Теслюк.
пропала в Мытищинском районе из деревни Грибки, нашли в в лесу рядом с снт Талдомского района: тоже без одежды, без следов изнасилования, с кольцами и серьгами, с ЧМТ.
истории чем-то похожи, только разница в возрасте детей приличная.
пропала в Мытищинском районе из деревни Грибки, нашли в в лесу рядом с снт Талдомского района: тоже без одежды, без следов изнасилования, с кольцами и серьгами, с ЧМТ.
истории чем-то похожи, только разница в возрасте детей приличная.
Ответить
а кстати, ее убийцу не нашли?
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D1%8E%D0%BA
По состоянию на конец июля 2011 года подозреваемые в совершённом убийстве установлены не были, несмотря на проведённые следствием обыски у родственников и друзей Виктории
По состоянию на конец июля 2011 года подозреваемые в совершённом убийстве установлены не были, несмотря на проведённые следствием обыски у родственников и друзей Виктории
Ответить
Пишут, что сексуального насилия не было. Тогда мальчика второго и бабушку нельзя со счетов сбрасывать.
Ответить
там и мама вместе с бабушкой дома была, но вообще это бред про второго мальчика
Ответить
Почему это? Предположим второй убил первого. А потом они втроем замели следы. Тело ведь переносили, а тот участок прочесывали. И что-то странная дружба-9 и 5 лет. Это небо и земля в таком возрасте.
Ответить
тоже думаю,что переносили,собаки б сразу нашли его
но что значит не было сексуального насилия,насилие бывает разное,совсем необязатенльо должны оставаться следы, ребенка нашли голым
но что значит не было сексуального насилия,насилие бывает разное,совсем необязатенльо должны оставаться следы, ребенка нашли голым
Ответить
310
Обнаружили бы биологические выделения. А раздеть-самая простейшая имитация. Он был скорее всего дома у второго мальчика в то время, пока его искали.
Ответить
выделения совсем необязательны. да и экспертизы пока не закончены,пишут что явных признаков следов нет. и больные люди по разному получают удовлетворение,кто то только убивает при этом. не хочу впускаться вдальнейшие подробности как и что бывает.
но то что нет следов насилия совсем не значит что причастен мальчик и что не было совершенно каких то действий сексуального характера
но то что нет следов насилия совсем не значит что причастен мальчик и что не было совершенно каких то действий сексуального характера
Ответить
вы это серьезно про троих?
Ответить
я быстрей в дедушку поверю, чем в маму с бабушкой, там мама при смерти, на уколах
Ответить
Да не-е-ет. Не мама Богдана, и не его бабушка, а бабушка второго мальчика (и его мама???).
Ответить
Если нет других детей близкого возраста, то и 9-летний с 5-летним могут отлично общаться.
Ответить
и что? на даче мой трехлетний отлично общался с 8-летней девочкой...ну не было никого вокруг больше:)
Ответить
320
+1 моя любит детсад устраивать, учит малышей соседских рисовать, в мяч играть :-)
Ответить
это вообще ничего не значит
Ответить
Дружба не странная, если других детей по соседству нет. Мой пятилетка играет с девятилетним соседом. Тот, конечно, воспринимает моего, как "малыша" и играет с позиций "малявку развлечь", но тем не менее оба играют с удовольствием, а не по принуждению.
Ответить
Где пишут, что не было?
Ответить
Версия со вторым парнем и его бабушкой объясняет все странности и несостыковки этого дела...
Ответить
и теперь бабушка маскируется под мужика придуманного и бегает засвечивается по деревням))))
Ответить
А кто толком видел-то мужика этого? Никто...Кроме второго мальчика. То ли был мужик, то ли не было, а если и был, то маньяк или нет?
Ответить
ога, легче поверить что там сейчас полиция срывается на любой сигнал просто из любви к искусству))))) это у них, у полиции, новая развлекалочка такая, собери всех своих, попроси подкрепление и еще волонтеров подтяни... чо то не правдоподобно!
ЗЫ если что, то второго мальчика по допросам/опознаниям таскаю вот уже вторые сутки...
ЗЫ если что, то второго мальчика по допросам/опознаниям таскаю вот уже вторые сутки...
Ответить
Ну почему из любви? Делают свою работу. К ним поступают сигналы-они их отрабатывают. А че не правдоподобно? Вон брянская история...И волонтеры были, и всей страной искали, а че на самом деле было? Ларчик на самом деле открывался просто. Ну и че, ну таскают-а он врет. Допрашивают его детские психологи. Они все шарлатаны.
Ответить
только вот одна "маленькая" разница, в Брянске была надежда на версию о продаже ребенка, тут мы уже имеем труп! В чем тогда смысл этих "танцев с бубнами"?
Ответить
330
нет, что то не сходится... мне не понятно как можно было подкинуть тело мальчика, днем куча народа, ночью были засады в лесу (читала эту инфу от волонтеров) и продолжались поиски! как он это смог проделать?
Ответить
В деле куча неувязок, так как каждый журналист домысливает отсебятину. Раскроют дело и все станет понятным.
Ответить
а как его собаки не обнаружили сразу?
Ответить
а как его принесли на это место, когда вокруг были и собаки и волонтеры и полиция? вот это все и странно...
Ответить
только местный хорошо следящий за ходом операции, заады ж не были на каждом шагу,кто то уснул кто то отошел с другой стороны да, зачем так рисковать?
собаки не могли не обнаружить его, тело было совсем рядом - вот это очень странно.
собаки не могли не обнаружить его, тело было совсем рядом - вот это очень странно.
Ответить
Собак не было. Привели собак, собаки обнаружили. Переносить тело надеясь на какие-то прорехи в прочесывании - бредово даже для душевнобольного преступника.
Ответить
прочитала что собак только вечером смогли привезти,а тело обнаружили лишь на следующий день
да не стал бы маньяк подбрасывать тело,зачем ему это
да не стал бы маньяк подбрасывать тело,зачем ему это
Ответить
Как было написано, собаки в тот день были на выставке:( И по горячим следам не получилось.
Ответить
какая то дикая бредятина,неужели не нашли ни одной собаки, да и команда это не сложная
Ответить
340
имею ввиду в милиции неужели всех повезли на выставку,ведь должны были кого то оставить вот на как раз такой случай,ведь речь шла о жизни ребенка,если б пустили собаку сразу его возможно б спасли
люба дрессированная собака знает эту команду,просто видимо никому не нужно было этим заниматься ( в России жизнь без шансов
люба дрессированная собака знает эту команду,просто видимо никому не нужно было этим заниматься ( в России жизнь без шансов
Ответить
ну какая любая, что вы бредите? в следственно оперативной группе три собаки и три дежурных кинолога. по следу, по взрывчатке и по наркотикам. собака по вв и нв не может рабртать по следу.
Ответить
согласитесь если б собак привезли сразу и ребенка б нашли и мужика
пишут что в милиции вначале даже на звонки о пропаже мальчика отмахивались,поэтому думаю и с собаками так получилось,пошевелились б,нашли
когда на меня напали несколько лет назад,приехала бригада сразу с собакой,тут же след взяли,но блин тут же маленький ребенок,как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!
пишут что в милиции вначале даже на звонки о пропаже мальчика отмахивались,поэтому думаю и с собаками так получилось,пошевелились б,нашли
когда на меня напали несколько лет назад,приехала бригада сразу с собакой,тут же след взяли,но блин тут же маленький ребенок,как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вы еще не забудьте о месте. где на вас напали? и где это происшествие? там где один цкс на область и там двесобакитрикалеки, по определению нет оперативной деятельности
Ответить
да я понимаю но речь шла о жизни маленького ребенка,но что говорить если на звонки о его пропаже отмахивались
Ответить
да, но очень многие охотничьи собаки способны по запаху взять след (сама такой обладаю), просто, видимо не было таких там...
Ответить
вот и я о том,но их просто никто не искал,думаю,ждали своих с выставки
Ответить
Может его и правда дядька схватил,раздел,понял что его ищут,не успевает или просто в такой спешке не смог сделать задуманное.Просто толкнул его или еще что то и мальчик получил травму,но был жив еще и были силы идти и пришел на то место где его нашли,там и умер.Так не хочется верить,что там 9летка замешан.
Ответить
350
и ветками прикрылся сам... да?
Ответить
ну вообще мы сами ничего не видели и инфа из инета это может додумано журналистами
Ответить
это мелькнуло в какой то репортаже от представителя СК... так же было сказано, что это место прочесывалось раз 5...
Ответить
Ответить
Смотрю вот на этот фоторобот.. Ну почти каждый второй на улице условно похож. Если не брать в расчет лиц с неславянской внешностью..
Только б нашли эту нелюдь...
Только б нашли эту нелюдь...
Ответить
Татуировка сможет помочь,если он уже сидел или на учете в милиции стоял. И ямка на подбородке тоже дает некий шанс.
Ответить
Ща по НТВ в программе ЧП показывали людей, которые видели этого маньячину. Так что, похоже, персонаж реальный. Девочку одну тоже попытался схватить
Ответить
Что значит персонаж реальный? Вы всерьез думаете, что 9-летка завязан?
Ответить
коммент к одному из сюжетов:
"Не смотря на задействованность большой группы специалистов, в городе ужасная нервная обстановка. Сегодня 21.06.2012 г. в городе Петушки примерно в 17 часов было совершено нападение на женщину, которая в результате оказалась в реанимации. С ее слов, по описанию это тот мужчина который подозревается в убийстве Богдана Прахова. Весь город в панике, люди боятся выходить из домов"
"Не смотря на задействованность большой группы специалистов, в городе ужасная нервная обстановка. Сегодня 21.06.2012 г. в городе Петушки примерно в 17 часов было совершено нападение на женщину, которая в результате оказалась в реанимации. С ее слов, по описанию это тот мужчина который подозревается в убийстве Богдана Прахова. Весь город в панике, люди боятся выходить из домов"
Ответить
360
Знаете, это уже просто паника, все в кучу... Не может быть нужна педофилу взрослая тетка! Сейчас начнут видеть его везде, пойдут домыслы и фантазии...
Ответить
вы уверены что ему взрослая тетка не нужна и что у него в голове творится,я вот не удивлюсь если он и на взрослых нападает,все возможно
Ответить
Педофил на то и педофил, что ему только дети нужны, а взрослые тетки его не привлекают
Ответить
Его уже в пяти местах видели одновременно, и везде оказывалось, что это ошибка. Просто так убийц не бывает, и у маньяков есть и образ жертвы и причины свои, пусть и ненормальные, но логичные. А тетка от страху еще и не то придумает.
Ответить
млин, народ, он там ходит-бродит по округе! Спокойно так, а поймать не могут(((( страшно за жителей!
Ответить
Как там мама, никто не знает? Писали, что она на грани помешательства, в больнице. Пришла немного в себя? Завтра у них вроде как похороны...
ПС Два топика рядом. Два ребеночка одного возраста. Надо же, как по-разному родители переживают своё горе.
ПС Два топика рядом. Два ребеночка одного возраста. Надо же, как по-разному родители переживают своё горе.
Ответить
Две разные причины смерти, но две одинаковые причины случившегося.
Ответить
с форума города Мытищи
"Тело Богдана пока дома, в 18-30 его увезут во Владимирский храм, отпевание завтра и похороны завтра на волковском, "
"мне тоже первое,что пришло на ум(еще не было инфы о изнасиловании),что играя с малышом 9-10 летний подросток мог случайно его травмировать,испугаться и придумать историю о маньяке из кустов...только вот после подтверждении об изнасиловании ребенка это как то само собой отпало..."
"Так ребёнка не изнасиловали!
Черепно-мозговая травма и какая то там травма живота. Тоже сначала подумал на друга, который с малышом гулял.. В 19:00 по НТВ в новостях сказали, что видели какого то подозрительного мужика несколько раз + какая то девочка ехала на мопеде по просёлочной дороге и из леса выбежал какой то мужик, который хотел её стащить с мопеда, мол она еле объехала его - с её слов.
Какая то запутанная история. "
"Как можно на ребенка второго думать??? 9-летний мальчик, по-вашему, мог утащить 5-летнего в лес, раздеть, спрятать, а потом вернуть на то место, где уже 150 раз искали? В это же время он побежал рассказать бабушке, что друга похитили??? Ну бред какой-то... "
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=5971&st=420&start=420
"Тело Богдана пока дома, в 18-30 его увезут во Владимирский храм, отпевание завтра и похороны завтра на волковском, "
"мне тоже первое,что пришло на ум(еще не было инфы о изнасиловании),что играя с малышом 9-10 летний подросток мог случайно его травмировать,испугаться и придумать историю о маньяке из кустов...только вот после подтверждении об изнасиловании ребенка это как то само собой отпало..."
"Так ребёнка не изнасиловали!
Черепно-мозговая травма и какая то там травма живота. Тоже сначала подумал на друга, который с малышом гулял.. В 19:00 по НТВ в новостях сказали, что видели какого то подозрительного мужика несколько раз + какая то девочка ехала на мопеде по просёлочной дороге и из леса выбежал какой то мужик, который хотел её стащить с мопеда, мол она еле объехала его - с её слов.
Какая то запутанная история. "
"Как можно на ребенка второго думать??? 9-летний мальчик, по-вашему, мог утащить 5-летнего в лес, раздеть, спрятать, а потом вернуть на то место, где уже 150 раз искали? В это же время он побежал рассказать бабушке, что друга похитили??? Ну бред какой-то... "
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=5971&st=420&start=420
Ответить
370
Пока них ребенок поперек лавки лежит им и четырёхлетка "взрослый лоб"
Ответить
посмотрите видео, люди рассказывают как было дело на самом деле, мальчик старший прибежал сначало к себе домой и рассказал своему дедушке и маме, те побежали в лес, так понимаю что мама Богдана ещё не знала о случившемся, вообщем пока они бегали прошло 40 минут, и только потом сообщили и вызвали полицию
http://www.vladimir.kp.ru/daily/25903/2860926/
http://www.vladimir.kp.ru/daily/25903/2860926/
Ответить
и ещё
"Мальчик был убит почти сразу же. Когда его схватил похититель, он громко кричал. Преступник понял, что так его легко найдут, и ударил ребёнка по голове каким-то тупым деревянным предметом.
Четыре раза, - с горечью рассказывает Боруленков. Скорее всего, цель была — оглушить. Но, пробежав ещё несколько сотен метров, мужчина понял, что ребёнок мёртв. Тогда он спрятал его тело под ветками. Так что даже если у преступника было намерение изнасиловать мальчика, сделать он этого не успел. Хотя одежду Богдана нашли отдельно, метрах в ста. Кстати, одежду нашли еще вечером в день похищения. А находящееся совсем рядом тело ребенка не заметили - преступник спрятал его в кустах и замаскировал ветками."
"Мальчик был убит почти сразу же. Когда его схватил похититель, он громко кричал. Преступник понял, что так его легко найдут, и ударил ребёнка по голове каким-то тупым деревянным предметом.
Четыре раза, - с горечью рассказывает Боруленков. Скорее всего, цель была — оглушить. Но, пробежав ещё несколько сотен метров, мужчина понял, что ребёнок мёртв. Тогда он спрятал его тело под ветками. Так что даже если у преступника было намерение изнасиловать мальчика, сделать он этого не успел. Хотя одежду Богдана нашли отдельно, метрах в ста. Кстати, одежду нашли еще вечером в день похищения. А находящееся совсем рядом тело ребенка не заметили - преступник спрятал его в кустах и замаскировал ветками."
Ответить
Ответить
нарыла в недрах инета.
в декабре 2011 года в Астрахани была похищена 10 летняя девочка. были свидетели, среди них одноклассник этой девочки. с его слов был составлен фоторобот преступника:
мужчина азиатской внешности, на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, с усами. Был одет в черную вязаную шапку, черную короткую куртку с капюшоном без меха, черный свитер с горлом, черные джинсы, туфли черные с заостренными носами. При себе имел сотовый сенсорный телефон белого цвета с синими вставками на задней крышке.
когда преступника поймали им оказался низкорослый 17 летний подросток.
Эксперты сделали такой вывод: ребенок, узнав о случившемся, находился в шоковом состоянии, которое в совокупности с испугом превратило невысокого подростка во взрослого высокого мужчину. (с)
так что, особой надежды на фоторобот нет.
в декабре 2011 года в Астрахани была похищена 10 летняя девочка. были свидетели, среди них одноклассник этой девочки. с его слов был составлен фоторобот преступника:
мужчина азиатской внешности, на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, с усами. Был одет в черную вязаную шапку, черную короткую куртку с капюшоном без меха, черный свитер с горлом, черные джинсы, туфли черные с заостренными носами. При себе имел сотовый сенсорный телефон белого цвета с синими вставками на задней крышке.
когда преступника поймали им оказался низкорослый 17 летний подросток.
Эксперты сделали такой вывод: ребенок, узнав о случившемся, находился в шоковом состоянии, которое в совокупности с испугом превратило невысокого подростка во взрослого высокого мужчину. (с)
так что, особой надежды на фоторобот нет.
Ответить
Об этом пишут выше - 10-летний ребенок и в спокойном состоянии не может адекватно определить возраст, что говорить о перепуганном ребенке.
А как кого-то можно опознать по этим фотороботам, я вообще не понимаю.
А как кого-то можно опознать по этим фотороботам, я вообще не понимаю.
Ответить
вот и молодой человек из репортажа по ссылке выше вполне похож, и майка полосатая, только не в зеленых шортах.
обратите внимание
обратите внимание
Ответить
+1, тоже обратила внимание
Ответить
380
Бабушку второго мальчика тряхнуть надо следакам. Я думаю с того края чего-то нечисто. Может 9-ти летний убил 5-тилетнего, а потом они вместе с бабушкой заметали следы. Это такая версия все несостыковки объясняет.
Ответить
посмотрите на комментарии как все единодушны и не только здесь
http://lifenews.ru/news/95241
http://lifenews.ru/news/95241
Ответить
Да, там есть такой момент, мальчику никто не говорил про смерть Богдана, речь шла только о похищении. А он сам сказал на следствии, что помогает искать убийцу Богдана. Проговорился?
Ответить
оставьте в покое версию про 9 летнего ребенка и его бабушку с дедушкой. они не виноваты. это видно даже по тем коротким коментам, которые они давали для ТВ.
алогичность поведения лесного гада вводит всех в заблуждение.
как мне кажется, у этого ублюдка психическое расстройство на фоне наркозависимости или приема сильнодействующих препаратов. (вспомните, мальчик говорил о синяке и точках на ноге).
и еще, волонтеры писали о воинских частях находящихся рядом с Петушками.
вполне возможно, что клиент оттуда.
интересно, а аптеки волонтеры прочесывали, на предмет опознания? может он их постоянный клиент.
алогичность поведения лесного гада вводит всех в заблуждение.
как мне кажется, у этого ублюдка психическое расстройство на фоне наркозависимости или приема сильнодействующих препаратов. (вспомните, мальчик говорил о синяке и точках на ноге).
и еще, волонтеры писали о воинских частях находящихся рядом с Петушками.
вполне возможно, что клиент оттуда.
интересно, а аптеки волонтеры прочесывали, на предмет опознания? может он их постоянный клиент.
Ответить
Нам как-то так подносят инфу, что и правда закрадывается впечатление, что виноват этот Дима, уж больно нелогично и непонятно действовал маньяк.Возможно, зачем-то специально искажают информацию? Мне кажется, что вообще могло быть иначе: мальчики ехали, на велике, видели какого-то дядю, шедшего вдоль забора, потом стали разворачиваться, Дима Богдана спустил с велосипеда, а сам, допустим, поехал за водой какой-нибудь, или отъехал куда-то, вернулся через 10 минут, а Богдана нет, поэтому он и пошел домой к деду и стали они этого Богдана искать сами, никому не сказав, а когда не нашли, сообщили маме и бабушке - уже мальчик и про дядю вспомнил...Если бы Дима прибежал к деду и сказал, что Богдана схватили и утащили, вряд ли бы дед один бегал по лесу в поисках, он бы сразу кипиш поднял.Я думаю, Дима не убийца, он скорей всего просто оставил мальчика одного где-то, а потом вернулся и не нашел его. Но чтоб сейчас мальчика не осуждали ни родители, ни еще кто, преподнесли инфу именно так, как преподнесли
Ответить
А почему у Димы было разбито лицо? Сам он сказал, что его этот мужик ударил, сначала скинул с велосипеда, а потом ногой ударил. Всё запутано в этой истории. Богдана очень, очень жалко((( Бедный малыш.
Ответить
В Подмосковье сегодня простились с мальчиком убитым во Владимирской области
http://chp.ntv.ru/news/38963/
http://chp.ntv.ru/news/38963/
Ответить
Второй случай нападения там же, в соседней деревне Крутово! Сегодня...
Пытался схватить 2 девочек, девочки вырвались, люди и полиция 100 человек тут же по горячим следам пошли прочесывать лес и ничего не нашли...
Просто жуть((((
У меня там дача км в 15 от первого места преступления - если лесочком по прямой то совсем близко, малышка с бабушкой там была. Увезла в город сразу же, сижу бесконечно на новостной ленте, просто в шоке. Там такие спокойные места всегда были... Никогда не боялись ничего... Шок(((
Пытался схватить 2 девочек, девочки вырвались, люди и полиция 100 человек тут же по горячим следам пошли прочесывать лес и ничего не нашли...
Просто жуть((((
У меня там дача км в 15 от первого места преступления - если лесочком по прямой то совсем близко, малышка с бабушкой там была. Увезла в город сразу же, сижу бесконечно на новостной ленте, просто в шоке. Там такие спокойные места всегда были... Никогда не боялись ничего... Шок(((
Ответить
А я вот не верю. Наверняка было так:
Подростки пошутили над малявками.
Сказли : Ам, злобно зарычали и потом громко ржали как те в ужасе улепётывали.
Подростки пошутили над малявками.
Сказли : Ам, злобно зарычали и потом громко ржали как те в ужасе улепётывали.
Ответить
390
ну как я и говорила.
Ответить
какой то бред:
"Сыщики предложили матери 9-летнего Димы С. государственную программу защиты свидетелей, в рамках которой могут быть применены меры от 24-часовой охраны ребенка до полной смены его внешности и переезда в другое место жительства."
"Сыщики предложили матери 9-летнего Димы С. государственную программу защиты свидетелей, в рамках которой могут быть применены меры от 24-часовой охраны ребенка до полной смены его внешности и переезда в другое место жительства."
Ответить
если это не вымысел журналистов, то я вшоке.(с)
и стоит задуматься о показательности...
и стоит задуматься о показательности...
Ответить
Думаю-сыскари заподозрили тоже 9-тилетнего в убийстве. Приставили к нему ментов. А чтоб оправдать это-придумали такую вот откровенную чушь. У нас же к ментам относятся неважнецки. Поэтому сойдет и такое объяснение.
Ответить
Потому что по моей версии Богдан какое-то время находился в доме Димы. Умирающий. И щас надо помешать бабушке Димы уничтожить следы. Но для обыска нет оснований-поэтому такой ход.
Ответить
Мне то же так кажется. Не логичный поступок, самим побежать за маньяком и не послать того же 9-летнего поднять на ноги всю деревню и родителей Богдана.
Ответить
Я не верю. Не ужели они такие не люди? Видя, что другому ребенку нужна помощь - будут просто ждать его смерти?
Нет, все это глупости .
Был маньяк. Скорее всего , он толкнул старшего, напугал. Тот убежал, оставив маленького, чтобы позвать взрослых. Он же тоже ребенок, убежал т.к испугался. Когда прибежали, маньяк уже утащил малыша(
Нет, все это глупости .
Был маньяк. Скорее всего , он толкнул старшего, напугал. Тот убежал, оставив маленького, чтобы позвать взрослых. Он же тоже ребенок, убежал т.к испугался. Когда прибежали, маньяк уже утащил малыша(
Ответить
А я думаю, что старший оставил младшего, уехал или отъехал за чем-нибудь, а приехал - не нашел, а мужика они видели, да и он был, маньяк, к сожалению :( Чтоб старший мальчик не чувствовал себя виноватым ему или подсказал психолог или следователи , что его с велика столкнули и что он ни в чем не виноват. Ну или нам такую версию предоставляют. А то родители Богдана потом заклюют бедного Диму - КАК ты мог уехать, мы с тебе доверили нашего 5-летнего мальчика и в таком духе (((
Ответить
В Брянске родители спокойно смотрели. А тут-чужие люди.
Есть несколько странных моментов.
1) Не было изнасилования
2) Тело переносили
3) Довольно необычно, что смерть наступила от ударом предмета по голове-где этот предмет? При себе его не было у маньяка я так понимаю и предмет этот не найден. Между тем взрослый мужик и подручных средств справился бы.
4) Тело было перенесено на участок, который до этого прочесали. Т.е. кто-то ж был в курсе. Кто-то, участвовавший в поисках
5) Старший утверждает, что получил удар ногой в голову. Вы представляете что это такое? Это как минимум сильнейшее сотрясение. О нем нет и речи.
Так что...Что-то тут не складывается.
Есть несколько странных моментов.
1) Не было изнасилования
2) Тело переносили
3) Довольно необычно, что смерть наступила от ударом предмета по голове-где этот предмет? При себе его не было у маньяка я так понимаю и предмет этот не найден. Между тем взрослый мужик и подручных средств справился бы.
4) Тело было перенесено на участок, который до этого прочесали. Т.е. кто-то ж был в курсе. Кто-то, участвовавший в поисках
5) Старший утверждает, что получил удар ногой в голову. Вы представляете что это такое? Это как минимум сильнейшее сотрясение. О нем нет и речи.
Так что...Что-то тут не складывается.
Ответить
Вы еще не написали,что мальчик проболтался,когда говорил,что должен помочь найти УБИЙЦУ друга.Когда еще не знал,что его убили
Ответить